Ну, если семья большая, да еще если гарнир каждый раз готовить, да в котлетки побольше батона с лучком...(ужас, до чего фантазия способна довести)а надолго ли хватит родственников по сниженным ценам?
Ну, если семья большая, да еще если гарнир каждый раз готовить, да в котлетки побольше батона с лучком...(ужас, до чего фантазия способна довести)а надолго ли хватит родственников по сниженным ценам?
А как вам больше нравится?как его обычно имеют?
Теперь я понимаю, откуда пошло выражение "голод - не тетка"Ну, если семья большая, да еще если гарнир каждый раз готовить, да в котлетки побольше батона с лучком...(ужас, до чего фантазия способна довести)
А сколько родственников можно слопать таким ртом???:nyam:рот 98-110 см
Наверное пропущена буква "а" после буквы "в".))))Тувлетная вода
Угадайте, о чем речь?)))стеклышко к попе прижать и скотчем заклеить,
:blink:Угадайте, о чем речь?)))
человек, когда регился, не подумал о том, что при входе как-нить набрать придется...4b35500bf1859e954afc74edf
а пароль простой, МамаТанякакой у него пароль...
Точное определениеСо страхами своровски
кожен день
Шубы норка.Няни-педагог
"Мама - зебра, папа - лось,Мама породы лиса, папа ВЕСЛАУХИЙ БАРАН.
вернуть мужа целиком
с этим кризисом скоро станем всеяднымиа ты начни с брокколи, у меня ест журнал
Ну если фото - внутри аквариума, то это еще как бы ничего... Но вот это:Аквариум (на 85 литров) с рыбками. Фото внутри
Вообще ни в какие ворота!Туалет для маленькой собачки (девочки). Фото внутри
там не уточнили, внутри собаки, внутри девочки или туалета?Туалет для маленькой собачки (девочки). Фото внутри
серия плакатов "порок за порог"уж очень болевой порок у меня низкий, вобщем паникерша я очень большая
Сенсация!БЕРЕМЕННЫЕ БРЮКИ!
Странные фантазии в голову приходят.
Бери! Я представляю, какие сны на ней приснятсяСтранные фантазии в голову приходят.
были новые, стали очень новыми после ношенияСандалии для девочки, р-р 20, покупались новыми, носил один ребенок, состояние очень новых
гы!были новые, стали очень новыми
:biggrin:автора сотрите. Не с лица Земли, в смысле, а из сообщения.