мыслим в одном направленииприкольно, а у меня совсем другой смысл получился))) насколько по-разному мы мыслим)) Участок расстроился.
мыслим в одном направленииприкольно, а у меня совсем другой смысл получился))) насколько по-разному мы мыслим)) Участок расстроился.
Хотите длительно побучить? Или побячить? :scratch:Профессиональный курс -это прежде всего длительное бучение.
Кажется, подготовительная программа для поступающих в ВУЗы была бы полезна не только клиентам этой школышкола предлагает подготовительную праграмму для поступающих в ВУЗы оп рисунку
)А какой у вас фарщ и с кем запекаете?
так с полом и не определилось))))Я купилА в Германии набор за 70 евро, все сделаЛ вродже правильно
понравилосьвродже
Скажите пожалуйста,Вашего преда завут Александр Григорьевич?Если да,то что он за человек как пред?
Бедный кофе - кто и за что его карал?расцветка карал/кофе
уезжаем на долго
вот же странное дела5. Черное платье, р. на этикетке М/L.
...(замеры)...
На ощупь вещь напоминает достаточно тонкое трикотажное платье.
Что это за знаки такие? Действительно, не все понимаютЖалко, что не все понимают смысл написанного, обращаю Ваше внимание, там воспретительные знаки
Их действие отменяют позволятельные знаки.Что это за знаки такие?
Даже боюсь представить, ЧТО нужно с платком этим делатьпавлово-пассацкий платок
Будет непременно, запоры портят цвет лицая ж каждый день какаюсь и мечтаю, что через месяц будет мне красота
Но не в те, что нужноГралус безбашенности повышен как всегда от алкоголя. Но, как видите, в буквы вроде попадаю
"Как бы я тебя породил, что ли я тебя и убью" (Тарас вроде бы Бульба).как бы породия что ли
И чего, собственно, ради?да я даже могу признаться
Надо!Удалить, чтоб не смущало никого? Надо?
Мне нравится. После нее можно вообще кремом не махаться.
Вся заграница ходила по распродажам, делала покупки.Куплено заграницей на распродаже
???А оправдываться - не надо.
понравилосьу Нельвы специфические лекала, нл если мядет шмотка, то мне гравится
т.е. поГравилось?понравилось