Дайте мне глупый совет! (Это ж надо было такого советчика так оскорбить!)Здравствуйте! Снова прошусь к вам за советом (может глупым, но все же спрошу))
Дайте мне глупый совет! (Это ж надо было такого советчика так оскорбить!)Здравствуйте! Снова прошусь к вам за советом (может глупым, но все же спрошу))
помоему
на каких остановках останавливается малыш 2
это в лучшем случаи
Заведка сказала
бугалтер
3 новые профессии появилисьпоговаривали со слов преда
дом здали
иногда это самое точное определение всех видов документовсказала какин документы надо собирать
Хочу себе такую ответственную собачку!!!!!!!!!!!!!!!!а с какого перепуга его доги должны все платить?
какая насыщенная жизнь у специалистов!!!!!специалисты отдела кредитования нашего банка очень просили не домагаться их
как я вас понимаю! Лично мне хочется "наподдать" за все эти перлыдавайте не будем сейчас друг на друга наподать
+1Хочу себе такую ответственную собачку!!!!!!!!!!!!!!!!
какие варианты правильного написания?Вот жешьна
только так и никак иначе!Квартиры распределяются по админитсрациям
лично у меня настроение от такого чтения только поднимается!депрессия начинает подкрадоваться...
у меня даже чуда такого нет...болконные рамы
капали траншею
аццкая стройка....2-х комнотных квартир
Там потиху уже начили ложить 1 этаж. А чего все молчат? В спячке чтоли? И чево нет новостей от председателя, или всем стало по боробану, что и как!!!!!!!
песня...... ну просто песня......Привет бротва! Поздровляем всех с наступающими праздниками! Желем всего наилучшего в наступающем году дракона!!!
все побаробану
это как?для молодых семей с одним и менее детей, одиночек.
Памоему нам на прежних условиях докрендитовка!
Кому аткрыли кридитную линию
Я говарю лишь о том,что слышала,не больше!
Вы сейчас придераетесь к моим словам?
по акончанию ,когда рубль еще больше абесценится
есть неплотельщики
Ивеняюсь,и не важно,что я очередь переаформила на него?
жжём, товарищи, жжём не по-детски!!!!подписали рас перенос подпишем еще рас
вот как надо писать!пишет чтото навроде отчетов...
не плотют, вот негодяиесть неплотельщики
кренделями докредитуютПамоему нам на прежних условиях докрендитовка!
вполне преличная зарплата!
такой вариант не подайдет потаму-что вы не смогли вразумительно ответить
щитаем от председателя
никто и не сомневалсяЯ могу сказать,что я со своего кармана ничего вылаживать не буду!!!!!!!
а почему именно такой остаток?Я неуверен, но хотябы ариентировачный остаток.
а как же иначе, милок, только квалифицированныеквалифицированные люди посаветовали
не понять вам, французам, наш язык....парон - не сразу распознал сорказм
в игнор этот сайт, в игнор!!!!Зачем нужен такой сайт , если на вопросы не отвичают
Я савершено сагласен с вами!
И все равно пришли к тому от чяго ушли
и всех авторов туда! Диктанты писать. А уже потом, на основании результатов диктанта - решать вопрос о выдаче/отказе кредита!мы даже прямо сейчас выроим котлован
котлован выроли, наспали падушку, пару людей видел
Боже, так все оперативно!!! Я же только что предложила, а вы так оперативно уже. Этопредлагаю подгатовить кондитатов
идет в разрез с компитентными ответами.
мы верим вашим фактам. Скажу больше - мы зачитываемся ими!!!!!Могу вам сказать что если-бы у меня небыло никаких фактов я низачто не писала то что пишу
не томите же, кем? - имя, сестра, имя !!!!(с) А то кем она осуществлена, мы видим. Или давайте устроим жребий?Переписька на этом сайте была задумана
простите, попутала очерёдность диалога!!!Вы что, комедию Рязанова "Гараж" не смотрели? Там дожеребились.
наверно, хотите с "БОЛКОННЫМИ РАМАМИ"?есть у кого фосад дома так чисто посмотреть?
Да-да, не сомневайтесь, все уже в курсе!!!сдвиг на нашей строительной площадкем очевиден
их тысячи!!!! Вот уже некоторые рвутся в бой:Хотелось бы узнать, есть ли у нас типа в резерве люди из очередников-не членов, которые готовы занять место наших тормозящих?
мы согласны,завтро позвоним
Просто мы можем здесь поспорить, поворчать, психологически разгрузиться. Поэтому, ребята, давайте жить дружно и быть терпимее.
пара людей спала на подушке?наспали падушку, пару людей видел
я, наверное, отстала от жизни. что это есть?математика по ломаносовким книгам
математика по ломаносовким книгам
я, наверное, отстала от жизни. что это есть?
- что еще невеселее: и эти люди имеют по 2-3 в/о"Наверно они очень бедно жили, и им приходилось работать вместо того, чтобы ходить в школу"
высшее образование не означает присутствия ума и мозговчто еще невеселее: и эти люди имеют по 2-3 в/о
интересно, из чего делают черный сок?ярко зеленый и сочно черный