Дайте-ка мне рецепт ванной каши
Самореклама.Я закоптил скумбрию. Если кто не знает, сделать это в квартире (у меня своя жилплощадь)
Мужчины, парикмахеры, то и же делают дома моды. Вообще каждый дома может делать то, что он захочет.Лучшие дома моды делают мужчины да и парикмахеры то же )
У Калиновского не было мужа. Или мы просто не в курсе?либо калиновского с мужем в рабочее время
И на одной ноге подпрыгнуть с переподвыподвертомхороший ГБ на вес золота и еще поикать нужно.
это где?магазин ткани в чужовке
Там живут Чужиеэто где?
Девушки! У меня вопрос: возможно ли как-то связать черное платье и темно-синие туфли?
Вот именно так и надо называть: Чужовка, Урючье, Сухарёво...магазин ткани в чужовке
Спрашивает упаковщик №15 Центрального Универсального Магазина. Отвечаем: связывайте шпагатом.Девушки! У меня вопрос: возможно ли как-то связать черное платье и темно-синие туфли?
а ниже колена ноги сунуть в ведро с цементом и передвигаться прыжками.на рост 165-длина выше колена корсетное
За что такое наказание???Женщина с ребёнком вышла замуж за мужчину с ребёнком( по суду).
кастрюлька такая... для ванной кашиПосле установки посуды - полностью ванна
Может, у кого лишняя и не жалко?срочно нужна одн-ая или двух-ая квартира тел.1996433 велком.
Пока он только разболелся.Смеялась так, что живот разболелся. Кстати, полезное упражнение для пресса!
ну... бывает приятная такая боль...Болеть - полезно?
оттипело все с веснойподскажите,как дорога когда оттипель?