Устами семейства - 5 (с)

kYsya

Светлая ведьма
были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?
Мой неудавшийся учитель русского языка и литературы во мне задохнулся!!!
Неужели это наяву? :(

olga91

Active member
Неужели это наяву?
вот еще одно чудо, правда с соседнего форума.
• я б на на это посматрел, если бы каждый владелец квартиры вам названивал по пофоду и без и каждому одно и тоже обьяснять
По поводу НЕЖЕЛЫХ помещений! Просьба держать ухо востро в этом вопросе всех жильцов
уже полным ходом ведуться обустройсва квартирок
Покритекуйте размещение шкавчиков., пожалуйсто
На верхних васадах ручки будут только на нижних, причем 2 нижние будут вместе открываться вверх, а верхний будет без ручки и открваться нажатием на него так же вверх.
• Угловой шкавчик верхний будет со стекляннной дверькой...угловая дверька полукругом мне кажеться не впишится в прямоугольные пропорции кухни
Шкавчики всегда пригодятся..... нужно ж гдето хранить барохло которое раз в год а то и реже будет использов-ся.
Я за карго, жена против...она говарит что карго туда сюда шетается... да и к томуже у нас маленькие дети так и наровят туда залезть..
Что бы не быть галословными, укажите на непродуманность, а то как то непонятно что вы имеете виду

Алешечка

Мамашечка
Воооообщем? Всамомобщем?

что-то внешне нормальное у них емеется
Вот.

Шосси на 4 колесах!!!!
Что-то политическое. :) Ну а восклицательных знаков - по количеству колес, это для наглядности.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
нам их самовольно повысилив два раза и заставляют оплатить толи на год вперед, толи за предыдущий год стройки долг вернуть
Анатолия можно поздравить с наваром)

Сверху