где пробел нужно ставить?Новыебезитекетки
Но выеб ези...
где пробел нужно ставить?Новыебезитекетки
толи муж боиться бо люлей вволила
ну зачем так обзываться)маленькая выброжулька
facepalm речь о художественном речевом обороте, а так сразу и не скажешь...олигория
Ага, на название болезни похоже.а так сразу и не скажешь...
Мой неудавшийся учитель русского языка и литературы во мне задохнулся!!!были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?
вот еще одно чудо, правда с соседнего форума.Неужели это наяву?
• я б на на это посматрел, если бы каждый владелец квартиры вам названивал по пофоду и без и каждому одно и тоже обьяснять
По поводу НЕЖЕЛЫХ помещений! Просьба держать ухо востро в этом вопросе всех жильцов
уже полным ходом ведуться обустройсва квартирок
Покритекуйте размещение шкавчиков., пожалуйсто
На верхних васадах ручки будут только на нижних, причем 2 нижние будут вместе открываться вверх, а верхний будет без ручки и открваться нажатием на него так же вверх.
• Угловой шкавчик верхний будет со стекляннной дверькой...угловая дверька полукругом мне кажеться не впишится в прямоугольные пропорции кухни
Шкавчики всегда пригодятся..... нужно ж гдето хранить барохло которое раз в год а то и реже будет использов-ся.
Я за карго, жена против...она говарит что карго туда сюда шетается... да и к томуже у нас маленькие дети так и наровят туда залезть..
Что бы не быть галословными, укажите на непродуманность, а то как то непонятно что вы имеете виду
А мои учителя еще преимущественно живы... )) Не делали попыток задохнуться в учениках.Мой неудавшийся учитель русского языка и литературы во мне задохнулся!!!
Классика!!! ))Ищу преподователя младших классов.Для занятий на летних каникулах.
Ну так для себя небось ищутИщу преподователя младших классов.Для занятий на летних каникулах.
учителям на лето работы хватит))квартиры посматрели и даговора на электричество подписали
один размер подходит всемМокасины Ecco новые р.39-маркировка, но подойдут на 38-35,5 р.
вообщем ебей и амазон проманиторины
Подскажите, что делать, куды бечь
Воооообщем? Всамомобщем?Вообщем.
Вот.что-то внешне нормальное у них емеется
Что-то политическое. Ну а восклицательных знаков - по количеству колес, это для наглядности.Шосси на 4 колесах!!!!
и спасла бы вас эта соломинка?Знал бы где соломинку подстелить,блин.
Ладно лешим, кикиморам и русалкам.Лишить родительских прав-ладно лешим
попытка перевода - "аккуратно, но медленно ела шины два года назад"? да??а у второй года 2 назад шина.... она чуть затягивать сроки может, но съет аккуратно
Анатолия можно поздравить с наваром)нам их самовольно повысилив два раза и заставляют оплатить толи на год вперед, толи за предыдущий год стройки долг вернуть
:big_boss:Наражом не лезу