в поиск цитату забейгде читаешь? горю желанием идти в ногу со временем
в поиск цитату забейгде читаешь? горю желанием идти в ногу со временем
ВклеЯть невклеЯемое, а потом облажать его кирпичом среди плитки - секрет модного интерьера.У меня не в ванной, в прихожей,но тоже вклеяли среди плитки, точнее сначала вклеяли, а потом обкладывали декор кирпичом.
о, Боги!!! посыпаю голову пеплом... я - колхозница на обе ноги (( не догнать мне этот прогресс... не догнать... (( разве что впихнуть невпихуемое попробЫвать ))секрет модного интерьера
в другой раз они твои какашки даже папе не объяснят! Труднообъяснимые у тебя какашки.А вообще врачи твои какашки раз не смогли объяснить маме,
Но на меня эффект подействовал, даже не зная об этом.
Babybee,
А разве нет такого слова? От "блюсти, блюдут, соблюдают"
Amadeussee, Babybee, точно, я и не заметила)
просто уникальное и, я надеюсь, чудесное народное средство от железодефицитной анемии ))яблоко-печенку
А уж сколько дел можно переделать за то время, когда другие запятые расставляют!8928714 написал(а):я работаю на детские хобби а старший идёт в ту же школу что и младшая и это нонсенс ещё и маме следом топать в то время как я ещё кучу дел сделать смогу
Бонус - сережки "ху из он дьюти тудей".Колье "Once open a time".
ребенок во 2 кл,на вид лет 40
ввергли в хаус
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)или неверно написано словарное слово, которое с ней учили, получает по полной и лишается на вечер всех "ковришек".
Здравствуйте.
пожалуйста, у берите у меня возможность UPать чужие объявления в барахолке. а то руки чешутся)))
скис эскиз))))искиз нарисовать