Устами семейства - 5 (с)

Алешечка

Мамашечка
социальный анализ не благополучный
Общественный такой анализ... крови. Или общительный. :)

сорри, офф, но выхода нет...
Алешечка, почисти личные сообщения!!!!! Не доходят!!!!
До меня сейчас многое не доходит. По смыслу. :)))
Но почистила.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
чем страше девушка становится, тем сложнее ей решится на беременность
:(

Карри

просто зануда
пять раз прочла, пока дошло :) ну бывают же сороконожки, а тут 96 бедрожки

Amadeussee

Озеро Амадеус
Образования меня не устроило вопще ни где - ни в россии,ни в БР.

Далекая и загадочная страна "БР". А с образованием не повезло, понятное дело.

Чистит зубы 3 раза в день - это табу.

Еще есть слово "вето", например, тоже красиво звучит.

Многие не признаются в том ,что все складывают на другие плечи,я так делаю это в качестве образования.Чтобы избежать ругани
Что бы такое сложить на другие плечи в качестве образования и во избежание ругани? :search:

Morison

New member
Этот пассаж нужно приводить полностью:

Вот так переводит переводчик описание сайта этой пижамы.

Когда погода становится мрачной, домашний очаг зала в стиле с этой удобной Бетси набор Johnson™ pajama.
Фланелевый хлопок щеголяет неправдоподобно женской цветочной печатью повсюду.
Вершина с длинным рукавом имеет тонкую отделку тюля в зубчатом воротнике, манжетах и фронте кнопки.
Приукрашивание поклона в груди исправляет карман.
Мягкость и удобство Pajama показывает прорезиненный пояс и связь на поясе для легкой, приспосабливаемой подгонки.
Дорогая отделка украшает кромку и манжеты.
100%-ый хлопок.
Машинная стирка в холодной воде, сушить в стиральной машине при низкой температуре.
Импортированный.
Даже не знаю, что меня порадовало больше - что хлопок щеголяет печатью (да еще и неправдоподобно женской) или что приукрашивание поклона в груди исправляет карман. На мой взгляд - шедевр! :)))

Morison,
таки-да, в гугле-переводчике и не такие перлы встречаются. Трудности перевода. А что делать, если, например, заказываешь из ОТТО, а с немецким языком очень на "вы".

Morison

New member
таки-да, в гугле-переводчике и не такие перлы встречаются

Да я понимаю :) Не понимаю, как можно в здравом уме давать такой комментарий к продаваемой вещи. Разве что объявления робот размещает :)))

Yolia_Sh

универсальная
таки-да, в гугле-переводчике и не такие перлы встречаются.
+1
недавно рассказали про перевод один. Причем смысл одинаковый на какой язык не переводи. И без каких-либо других вариантов перевода вообще.
Обычное слова "наяривать". Попробуйте сами сперва на нужный язык перевести, а потом назад (хотя, если кто с языком знаком, то обратного перевода и не потребуется). А семейство все равно это не пропустит )))

Мама Дани

Active member
Когда погода становится мрачной, домашний очаг зала в стиле с этой удобной Бетси набор Johnson™ pajama.
Фланелевый хлопок щеголяет неправдоподобно женской цветочной печатью повсюду.
Вершина с длинным рукавом имеет тонкую отделку тюля в зубчатом воротнике, манжетах и фронте кнопки.
Приукрашивание поклона в груди исправляет карман.
у нас истерика случилась-валяемся под кроватью.....

Сверху