Amadeussee
Озеро Амадеус
Осталось только выяснить, кто такой голош.с резиновым голошем
:cray:Языка я не знаю на сайте не понимаю описания, в сп не учавствовала.
Осталось только выяснить, кто такой голош.с резиновым голошем
:cray:Языка я не знаю на сайте не понимаю описания, в сп не учавствовала.
Общественный такой анализ... крови. Или общительный.социальный анализ не благополучный
До меня сейчас многое не доходит. По смыслу.сорри, офф, но выхода нет...
Алешечка, почисти личные сообщения!!!!! Не доходят!!!!
такого еще не было?вышито в пайпетки
боптиская церковь
меряла девушка на рост наверное 170 и с грудью))). мне очень понравилось
Ужас! Камера пыток какая-то))) Как представлю себе "защип века":mellow:Мне брали веко защипом иприбором вводили в защип века.
Образования меня не устроило вопще ни где - ни в россии,ни в БР.
Чистит зубы 3 раза в день - это табу.
Что бы такое сложить на другие плечи в качестве образования и во избежание ругани? :search:Многие не признаются в том ,что все складывают на другие плечи,я так делаю это в качестве образования.Чтобы избежать ругани
Распробовать не удалось, зато понадобились для новых зубовя вчера купили сусальные конфеты
Даже не знаю, что меня порадовало больше - что хлопок щеголяет печатью (да еще и неправдоподобно женской) или что приукрашивание поклона в груди исправляет карман. На мой взгляд - шедевр!Вот так переводит переводчик описание сайта этой пижамы.
Когда погода становится мрачной, домашний очаг зала в стиле с этой удобной Бетси набор Johnson™ pajama.
Фланелевый хлопок щеголяет неправдоподобно женской цветочной печатью повсюду.
Вершина с длинным рукавом имеет тонкую отделку тюля в зубчатом воротнике, манжетах и фронте кнопки.
Приукрашивание поклона в груди исправляет карман.
Мягкость и удобство Pajama показывает прорезиненный пояс и связь на поясе для легкой, приспосабливаемой подгонки.
Дорогая отделка украшает кромку и манжеты.
100%-ый хлопок.
Машинная стирка в холодной воде, сушить в стиральной машине при низкой температуре.
Импортированный.
таки-да, в гугле-переводчике и не такие перлы встречаются
Вот так переводит переводчик описание сайта этой пижамы.
так ведь перед описанием специально отмечено, что:
Вот так переводит переводчик описание сайта этой пижамы.
скажем "нет" жучкам с завивкой!подготовка лузки к долгой эксплуатации, ну обработка ее чтоб всякие жучки не завились
+1таки-да, в гугле-переводчике и не такие перлы встречаются.
у нас истерика случилась-валяемся под кроватью.....Когда погода становится мрачной, домашний очаг зала в стиле с этой удобной Бетси набор Johnson™ pajama.
Фланелевый хлопок щеголяет неправдоподобно женской цветочной печатью повсюду.
Вершина с длинным рукавом имеет тонкую отделку тюля в зубчатом воротнике, манжетах и фронте кнопки.
Приукрашивание поклона в груди исправляет карман.