Утрачен иммунитет

Litasan

New member
хотя Катерина давала рецепт от этой напасти: туруды с хоз мылом и луком. Грили помогает на раз
помогает.. сыну старшему в свое время так дважды вылечила гайморит. Плюс акупрессура.
ЭМ розмарина хорошо добавить в эту смесь.
Есть ароматерапетичекие программы по гаймориту. без антибиотиков и проколов можно обходиться.

Последнее редактирование:
Эх, где я раньше была! тоже до гайморита дошло. И до проколов тоже. Приехала в больницу сама, сил не было больше терпеть, а врач, которая узнала, что я лечилась
туруды с хоз мылом и луком.
сказала, что этого делать не нужно, т.к. могут быть осложнения. Честно говоря, я этим только раньше и спасалась. А теперь пью "синупрет". Тоже вроде помогает. А "синуфорте" сильнее "синупрета" или это почти одно и то же?

слышала, что многие используют аромамасла. Какие здесь лучше подойдут и где купить качественные?

Крысятка

Active member
А "синуфорте" сильнее "синупрета" или это почти одно и то же?
мне прописали синуфорте, когда я в больнице на осмотре отказалась от проколов, но меня не впечатлило за 60 000, пару чихов и усё:(

Yvanka

Очень деятельная натура
Попробуйте такой препарат Корилип. Я уже несколько лет им пользуюсь.
А он есть сейчас в продаже??? Мы летом полтора месяца искали по всем аптекам, весь улов был 5 свечек. Тогда сказали, что время ближайшей поставки неизвестно...

Сверху