Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте. Увеличение груди на вскармливание не влияет. Поэтому Вы сможете кормить, но кормление может ухудшить достигнутые в результате операции результаты и может понадобится коррекция.
Последнее редактирование:
Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте.
Для консультации анализы иметь при себе не нужно. Они должны быть сделаны к операции, срок годности анализов - 2 недели, флюорографии - 1 год. Я работаю в МЦ Корона.
Для консультации анализы иметь при себе не нужно. Они должны быть сделаны к операции, срок годности анализов - 2 недели, флюорографии - 1 год. Я работаю в МЦ Корона.
Добрый день!…скажите,пожалуйста,возможна ли у нас в стране операция по увеличению груди методом...липосакции проблемных зон и закладыванием в грудь изъятого материала?…много передач смотрели на эту тему...здорово,по-моему...убить сразу двух зайцев и избежать инородных тел в организме. Заранее спасибо,очень жду Вашего ответа и мнения по этому поводу!
Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте.
Да, возможна. Такие операции я выполняю, называется липофилинг груди. По ссылке можете посмотреть пример результата: http://www.plasticsurgery.by/?option=com_phocagallery&view=category&id=8:lipofiling-grudi&Itemid=114
Операция проводится в 2-3 этапа, поскольку часть собственного жира рассасывается. Тем не менее, использование силиконовых имплантов гораздо более популярная методика.
Да, возможна. Такие операции я выполняю, называется липофилинг груди. По ссылке можете посмотреть пример результата: http://www.plasticsurgery.by/?option=com_phocagallery&view=category&id=8:lipofiling-grudi&Itemid=114
Операция проводится в 2-3 этапа, поскольку часть собственного жира рассасывается. Тем не менее, использование силиконовых имплантов гораздо более популярная методика.
Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте. Все очень индивидуально. Это зависит и от конституции пациентки и от исходной ситуации. Если груди нет совсем, то увеличение имплантами на 4-5 размеров не создаст нагрузку на позвоночник. Позвоночник может страдать при гигантомастии - это естественное состояние, когда грудь имеет очень большие размеры. Имея 4-5 размер груди, очень мало кто задумывается об увеличении до 9-10.
Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте. Да, операция возможна, но с разрешения эндокринолога и терапевта.
Поделиться: