+1rasta,
Я зимой пользуюсь "Satin Hands" от MaryKay. А летом проблем с руками практически нет.
В основном красным кремом из этого набора(его и отдельно можно приобретать)
да. Крем классный. Он и от ожогов, и от трещин, и от обморожений. Очень жирный. У меня как-то было страшное обморожение, без перчаток на морозе походила. На ночь нанесла этот крем, утром руки - просто чудо. rasta,Spa написал(а):В основном красным кремом из этого набора(его и отдельно можно приобретать)
эффективней увлажнить, чем этот крем просто невозможно, вы это поймете, если попробуете
Как раз сча захожу к маме,а она орифлеймом "Нежный бархат" намазалаБелита, Орифлэйм, Эйвон... хотелось бы что-то получше.:smile:
Могу сразу сказать,что в МК система и глубже работает.
Надо всё на себе пробовать!
Spa, Я покупала, кажется, в моей аптеке - Евроаптека на пл. Победы. Сейчас там тоже есть израильская косметика с минералами Мертвого моря, но не Ahava. Какое-то другое название, я тоже крем покупала, но уже закончился, выбросила коробочку, не могу сказать, как называется 
rasta, выбрали крем?
Я сегодня купила Sally Hansen "Руки,ногти и кутикула".Прикольный -написано,что заживляет кутикулу и укрепляет ногти.На что и купилась
. Пахнет апельсином.
Смотрела в Джейсан с теми же характеристиками - сняли с производства
Я сегодня купила Sally Hansen "Руки,ногти и кутикула".Прикольный -написано,что заживляет кутикулу и укрепляет ногти.На что и купилась
Смотрела в Джейсан с теми же характеристиками - сняли с производства
Заживляет,питает,смягчает...Spa
а что значит заживляет кутикулу???
Не знаю,что имеют в виду производители.А я купила,чтоб восстановить кожу вокруг ногтя.
Дело в том,что у меня ногти все в "мелкую рябь",слояться так. И вокруг ногтя с кожей началась та же фигня-заусенции,только оч сильно.Срезаешь,а оно снова. Я вначале думала,что маникюр не правильно сделали и пошло...
Потом поняла,что дело скорее всего в нехватке ч-то.Накупила спец доавок,витамин + этот крем.
Скажу вам,мажу 2 день и слава Богу вижу результат .И ощущение ничего так.Посмотрю,что будет дальше
наталья 482
New member
Мне очень нравиться этот лосьон нашла в инете аннотацию- Мне нарвиться из- отличной впитываемости и увлажняет руки на долго он ввиде пены немного нужно совсем он на руке раздуваеться в шарик так прикольно нежно и приятно
"Содержит аллантоин и силикон. Увлажняющий лосьон с защитными и успокаивающими свойствами. Мгновенно впитывается кожей. Его могут использовать все члены вашей семьи.
Смягчает и успокаивает обветренную или обожженную на солнце кожу. Создает невидимый барьер, предотвращающий потерю кожей влаги. Не оставляет жирной пленки. Достаточно действенный для мужчин, достаточно нежный для женщин, достаточно заботливый для детей. 250 мл"
"Содержит аллантоин и силикон. Увлажняющий лосьон с защитными и успокаивающими свойствами. Мгновенно впитывается кожей. Его могут использовать все члены вашей семьи.
Смягчает и успокаивает обветренную или обожженную на солнце кожу. Создает невидимый барьер, предотвращающий потерю кожей влаги. Не оставляет жирной пленки. Достаточно действенный для мужчин, достаточно нежный для женщин, достаточно заботливый для детей. 250 мл"
Поделиться: