Guns N Roses
Well-known member
Барахатные ручки
+1. Крем супер!Река Лена написал(а):Очень нра Белита из проф. линии крем-сатин для рук и ногтей. Очень классно увлажняет и питает. Для меня еще огромный плюс, что он с дозатором(не перевариваю откручивать и особенно закручивать крышечки в кремах для рук
Мне из увлажняющих кремов нравятся Маркелл в голубом тюбике, Бархатные ручки с маслом ши и другие, увлажняющий крем из серии Чистая линия. Еще Флорена--отлично увлажняет. И Белита-Витекс Оливковый--такой большой салатовый тюбик.
Вот, чуть не забыла--крем Ворожея от Невской косметики--на мороз, ветер--отлично ухаживает за кожей, увлажняет и снимает огрубление и раздражение, заживляет трещинки. Просто суперский кремик, купила прошлой зимой по совету продавщицы и теперь беру постоянно. И еще --кремы надо чередовать, потому что кожа привыкает и их действие уже слабее сказывается. Это мне косметолог посоветовала.
Вот, чуть не забыла--крем Ворожея от Невской косметики--на мороз, ветер--отлично ухаживает за кожей, увлажняет и снимает огрубление и раздражение, заживляет трещинки. Просто суперский кремик, купила прошлой зимой по совету продавщицы и теперь беру постоянно. И еще --кремы надо чередовать, потому что кожа привыкает и их действие уже слабее сказывается. Это мне косметолог посоветовала.
"Невская косметика", лимонно-глицериновый: http://www.nevcos.ru/catalogue/kremidlyaruk/cream_lemon_glicerin.html
Только запах мерзкий
))
Только запах мерзкий
Appolinaria
New member
yves rosher весь хорош,но особенно оранжевый в тюбике.реально помогает руки в чувство привести.
Очень нра Белита из проф. линии крем-сатин для рук и ногтей. Очень классно увлажняет и питает. Для меня еще огромный плюс, что он с дозатором(не перевариваю откручивать и особенно закручивать крышечки в кремах для рук:smile![]()
Всегда есть в моем арсенале. Кроме, того пользуюсь:
Боди шоп с канаплей (хорошо увлажняет и питает, только на ночь, т.к. пахнет очень сильно)
L'OCCITANE с маслом ши, буру маленький объем в 30 мл и ношу всегда в сумочке, впитывается мгновенно и запах очень приятный!
+1 и я бы даже сказала воняет :crazy:Боди шоп с канаплей (хорошо увлажняет и питает, только на ночь, т.к. пахнет очень сильно)
но с поставленными задачами справляется на ура!
какой именно?У меня от обычного детского крема, кожа рук стала просто шелковистой, нежной
Поделиться: