мечта, а не кремв тему.... ну очень хочу вот такой крем ) может кто знает где взять? )
мечта, а не кремв тему.... ну очень хочу вот такой крем ) может кто знает где взять? )
Ника, а на "Диве"-Гулечка?Девочки, спрошу тут, порекомендуйте косметолога, моя вышла замуж и уехала НАВСЕГДА
наши по качеству..... да, возможно, хорошо делают. но толку от них... я никогда не ощущала.Мне кажется, что нормальный белорусский по качеству вряд ли уступит Лореалю этому.
это белорусский?Лив делано?
а это? белорусский?Анна Лотан
Израиль, это профессиональная косметика.Анна Лотан
Это РБ, но пока по составу очень даже лучше того же лореаля. Есть одно но - быстро улетает отдушка, но крем при этом пригоден к применению, если не противно мазать из-за запахаЛив делано?
Clinians
это для жирной после30? и в обычном магазе можно купить?Noreva
Так точноэто для жирной после30? и в обычном магазе можно купить?
Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть простоно толку от них... я никогда не ощущала.
Да, Лив Делано.это белорусский?
Мне их косметика нравится, но, на мой взгляд, ряд позиций для лица дороговат. Чуть добавить, и профессиональная получится.я вот раздумываю над натура сиберика.
И не толькобарбадос?
ну, я думаю, что если бы у меня было раздражение.. или еще что- я б тут не выписывала хвалебные оды и не вымазала вторую банку под корень))Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто
а хде ты покупаешь и почем?Анна Лотан - Израиль
по-моему до 100 точно.ряд позиций для лица дороговат
У косметолога. Цены разные, баночка в среднем 20 евро.а хде ты покупаешь и почем?
у меня был только лосьон для тела и гелик для душа))Боди Шопом
стоит не так что б слишком уж страшно, мне не зашло совсем ни крема, ни маски, типа хим ожога вышло..я вот раздумываю над натура сиберика. говорят, натуральный и...... стОит?
может подскажите, где приобрели? спасибо!Девочки, а я поддалась моде и приобрела себе от Mizon и Мissha корейскую косметику
можно Вас попросить в ЛС контакты косметолога? Мне Анну Лотан подруга из Москвы привозит, но вроде и в РБ есть инет-магазин, где можно заказать. Я бы хотела сыворотку попробовать Анна Лотан, но не знаю что выбрать. Сейчас пользую сыворотку Клиник Лазер фокус - не нравится, она скатывается.Я Анна Лотан пользуюсь.