совсемсовсем, совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совсемсовсем, совсем?
не, ну энергетическая ценность остаетсясовсем, совсем?
у меня наоборот - когда пухленькая такая вся тетка, а когда стройная и с лица худая - моложе выгляжу....Зато те, кто не худышка, с лица моложе выглядят![]()
вполне возможно... кстати, я как эта дама с училища твоя - в Беларуси всегда поправляюсь и трудно мне тут похудеть. когда ездила в Казахстан (покамама там жила) быстро худела, и в отпуске когда куда-нибудь выезжаем - тоже худею....А может там климат другой...
а сколько по времени ты ее ешь?....После того, как закончила с ГВ с младшим, кожа просто меня стала бесить своими высыпаниями(и пятна и аллергические и прыщи с порами((((
Короче, я пропила витаминки и стала есть пустую овсянку... Результата с улучшениями я не вижу сильно. Проще вообще ничего не есть и не нервничать))
а вы именно овсяную крупу используете, или хлопьями балуетесь?
В хлопьях пользы мало.
Хотя я овсянку не люблю, но были попытки приобщиться к прекрасному, поэтому узнавала.
Дождались
мне кажется, но я могу ошибаться, с осени еще не так много времени прошло, чтобы организм очистился и все начало работать так, как надо... с другой стороны - а какого волшебного эффекта от него нужно?... ну если только комплексом - и вовнутрь, и маски с нее делатьС осени)
вот оно - самое сложное и страшноеМожет быть все вместе
часто читаю, что многие пользуются корейской косметикой.. девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?Кореей я тогда еще не пользовалась
уже писала - страшно бывает до 35 - вроде как кожа еще молодая.. а после 35 - уже нетдевочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?
часто читаю, что многие пользуются корейской косметикой.. девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?..........
ну это да. я спросила потому что хотелось знать.Каждый его делает сообразно своему представлению и знанию продукта и темы.
а как определить, что вам за крем приедет - фабрика или подполье..? не, я так не могу.)Есть же понятие фабрика и подполье.
а как определить, что вам за крем приедет - фабрика или подполье..? не, я так не могу.)
вещи-то ладно. а тут же ж морда)))
ужас. а где Вы покупали с несуществующими кодами?и вот где их варили?
Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась.