Уход за кожей лица после 25 лет

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,хочу поделиться с вами маской для лица. Я на нее подсадила своих подруг, маму, свекровь :). Она очень дюбжетная, а кожа после нее...ммммммм.....гладенькая. Просто прелесть.
Итак...
2 чайной ложки овсяных хлопьев ( я смалываю в кофемолке, не можно и вилкой размельчить) заливаем кипятком ( до консистенции густой сметаны) + 1/3 чайной ложки меда + 1/2 ч.ложки оливкового ( или любого другого базоваго масла). Всю эту смесь наложить на лицо ( остаток я накладываю на руки). Посидеть с этим всем 15-20 минут. Смыть водичкой.
Видок с этой маской еще тот :prankster:. Но оно того стоит.
Делаю маску через 2-3 дня.

Milanna

New member
МамаВик@
Маска супер, очень понравилась, делается просто, быстро, кожа бархатистая, нежная! Еще добавлю от себя совет, мёд лучше добавлять в слегка остывшую массу, так он не потеряет свои полезные свойства.
На ярмарке мёда говорили что если добавить мёд в горячий чай он потеряет половину полезных свойств, нужно остудить то температуры хотя-бы 60 градусов, а потом пить на здоровье :)
МамаВик@ большой + за замечательную маску!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Но оно того стоит.
только осторожно, эта маска аллергичная из-за меда, я мед ем, аллергии на него не было, но использовав как то эту маску, пару недель ходила с поврежденной кожей. было жутко и дискомфортно

Haifa

New member
косметика после 25

После 25 кожа уже не та, что в 20, стала думать какую косметику выбрать, чтоб продлить молодость))) не хочу упустить момент, но что выбрать не знаю:bb:
поделитесь опытом плиз:)

Litasan

New member
Рекомендую попробовать косметику компании Вивасан. Линия ВиваБьюти.
Рекомендуются после 25 лет. На растительной основе с содержанием натуральных масел, без синтетических консервантов (парабенов) и синтетических антиоксидантов.
Я не такая мудрая и стала задумываться о коже лица только после 35... и очень удивилась, получив результат уже через 2-3 недели. Поры сузились, кожа стала гладкой, мелкие мимические морщинки возле глаз пропали.
В этой серии есть крем и маска детокс. Рекомендуется использвать в больших городах с нехорошей экологией, курсами 2 раза в год с целью глубокой очистки кожи, ее детоксикации.
Никаких гормонов и генной модификации. Не вызывает аллергии.
Все, кому давала попользоваться (баночки хватает на 5-6 курсов) были в восторге. И девчата, которым до 30 тоже.

есть и возрастная косметика, но тем кому до 35, вполне достаточно и этой серии.

София

New member
24-25 лет - пороговый период, когда кожу необходимо перепрофилировать и понемногу добавлять продукты, препятствующие появлению признаков старения. Очищение, крем, дополнительные витамины, стимулирующие выработку коллагена и поддержать уровень эластина; обязательно уже использовать кремики для глаз. Я пользуюсь косметикой "Мэри Кэй" и в свои 27 лет выгляжу на 20. С одной стороны, это хорошо, но в работе иногда мешает, т.к. люди видят во мне не специалиста, а девочку. :swoon:
Можете попробовать эту косметику, консультант вам подберет систему, подходящую вашему типу кожи.

Haifa

New member
Рекомендую попробовать косметику компании Вивасан. Линия ВиваБьюти.
Рекомендуются после 25 лет. На растительной основе с содержанием натуральных масел, без синтетических консервантов (парабенов) и синтетических антиоксидантов.
не слышала никогда, я так понимаю в свободной продаже ее нет, а еще вопрос парабенов меня очень волнует))) посмотрела список натуральной косметики, сертифицированной натуральной, у нас только 2 марки в продаже видела, и ассортимент небольшой, я смотрела очень хорошие отзывы о Ланком, еще думала насчет Ив РОше, но натур.косметикой ее назовешь целый список парабенов. что касается Мэри Кэй, я отношусь к этой косметике с осторожностью, макс., что могу купить, это декоративку. Сейчас пользуюсь бальзамом вокруг глаз, (уже может год) с маслом авокадо , но мне этого мало, он проблему не решает, иногда замечаю морщинки, хорошо бы с косметологом посоветоваться, но он будет советовать. ту косметику, на которой салон работает. ДУмаю крема дневного с УФ и крема для конт.глаз достаточно, а осальной уход можно оставить как есть,что вы думаете?

nataffka

кафедра бубна
...А мне 27 и вот всё никак не настрою свои мозги на то, что УЖЕ надо что-то предпринимать. Даже кремом на ночь не всегда вспоминаю помазать.... постою послушаю.

Анестезия

мечты сбываются:)
и я постою...))) я вообще человек ленивый.если вспомню-помажусь..нет..могу неделю ничем не пользоваться..а вообще,девочки,счас осень и можно пользоваться вовсю дарами природы..пока они натуральные...))

Insamo

Долго не разговариваю...
мне кажется что все зависит от вашей кожи, я перепробовала кучу, и ту же мери кей (привет сетевикам, не кидать помидоры), никак она мне не пошла вообще, пораздавала подругам, и лореали и прочие этого сегмента, и виши вот тоже брала и как-то все в пустую откровенно говоря... сейчас пользуюсь ив роше инозитол серия, мне очень нравится, перестала пользоваться тональником, выровнялся цвет лица, да вообще практически не крашусь, потому что наконец-то довольна своим видом, еще кремик с эффектом автозагара в этой же серии тоже использую... но опять повторюсь, тут кому как, знаю что на западе эта косметика стоит недорого, у нас дороже. кому-то белита идет и эйвоны-орифлеймы, кому-то рок и виши. Я для себя ив роше нашла и радуюсь, потому что вижу эффект.

София

New member
и я постою...))) счас осень и можно пользоваться вовсю дарами природы..пока они натуральные...))
Конечно, хуже от даров природы не будет!!!!! -Это факт, но!
в помещениях, где мы находимся, то душно, то холодно, постоянно идут излучения от компов (ТВ и т.д.), на улице вообще непонятно какой воздух (вся таблица Менделеева). И тут уж помидорка не спасет, я считаю, что против химии надо боротся химией (в хороше смысле этого слова) и побольше антиоксидантов, борящихся со свободными радикалами!

Haifa

New member
сейчас пользуюсь ив роше инозитол серия, мне очень нравится, перестала пользоваться тональником, выровнялся цвет лица, да вообще практически не крашусь, потому что наконец-то довольна своим видом, еще кремик с эффектом автозагара в этой же серии тоже использую...
я тож думала об этой серии, если вообще ничего не найду натурального , может куплю, а у Вас полная серии, я имею ввиду пенка/крем и ночным уходом тоже пользуетесь, у меня кожа еще и жирная

Insamo

Долго не разговариваю...
Haifa, зайдите в магаз и возьмите пробников! они дают, я взяла все в пробниках, купила потом только крем для лица дневной, для глаз вообще три пробника дали, три недели и пользовалась ) в баночку от геля мери кей выдавила ) вот сегодня-завтра пойду докупать все в больших объемах, еще и зонтик отхапаю )))))
что пробовала - день\ночь, с эффектом автозагара, для глаз, пенку. Что есть - день, для глаз. покупать буду ночь, пенку, автозагар. Насчет молочка еще думаю. Так же из ив роше постоянно покупаю -гоммаж, маски трехминутки, маска+пилинг на одно использование, гели для душа, шампунь который против выпадения (после родов начала пользоваться) даже бальзам после него не нужно, расчесывается все отлично, бальзам для губ, гель для умывания с ромашкой и лосьен с ромашкой же. В общем я довольна и пока ничего другого не планирую Декоративку не беру, декоративку признаю только пупу )))

пысы, возрастной же уход для любого типа насколько я помню, а для жирной кожи у них серия себоспецифик есть (если не ошибаюсь)

Haifa

New member
спасибо, но я ничего не нашла, что меня интересовало

пысы, возрастной же уход для любого типа насколько я помню, а для жирной кожи у них серия себоспецифик есть (если не ошибаюсь)
да, я когда-то пользовалась, а дневной крем Иноситол он по-моему без УФ?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Haifa, и поэтому вы решили создать новую аналогичную тему?

Сверху