Fiesta!, селекции нет только у беспородных собак. И вам как собаководу это должно быть известно лучше, чем мне. Термин "селекция" можно найти в гугле.
Тот факт, что мы к разным биологическим видам относимся, вас, похоже, не смущает...

Надеюсь, на пляже вы не станете игнорировать информацию на табличках и не заставите нас краснеть за всю белорусскую нацию :drinks:

Вы ведь не мучаетесь в одежде, вот она не мучается
а где вы увидели ярлыки? Мы обсуждали собаку на пляже. Вы утверждаете, что это допустимо, и европейцы дружно обрадуются, увидев вас там.вы на меня навешали ярлыков еще до того, как я сходила на этот пляж. В паланге с собакой я еще не была
Я очень добра. Особенно к воспитанным людямДобрее надо быть, дорогие беларусы
Надеюсь, на пляже вы не станете игнорировать информацию на табличках и не заставите нас краснеть за всю белорусскую нацию :drinks:
именно так, к сожалениюНо блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
и как вы видите "нашего брата"? Я вот не вижу. Ну разве что в Акрополисе.Но блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
Здесь давно живущие беларусы уже практически не идентифицируются. Они уже ездят не на понтовых машинах (а деньги вкладывают в квартиры), мусор раскладывают по разным пакетам, платят за парковки и за собаками каки убирают не стесняясь
Fiesta!,вот такой вот демократической мелочью, как собака, которая всего-то чайную ложку написает на пляже, где висит табличка "Отдых с собаками запрещен"
Европейцы просто не додумались писать "Отдых с собаками-компаньонами запрещен" или потеряли надежду на умение читать написанное вновь прибывшими гражданами
вот молодцы! И запреты не игнорируют, я полагаю.Они уже ездят не понтовых машинах (а деньги вкладывают в квартиры), мусор раскладывают по разным пакетам, платят за парковки и за собаками каки убирают не стесняясь
А домой приезжают - и куда девается европейский лоск
особенно мне понравился вот этот пункт - вы не поверите, в РБ мусор тоже сортируютмусор раскладывают по разным пакетам
да ну) Ня трэба так за ўсіх)))Но блин приезжаешь в Европу и так видно нашего брата)))
У мяне, напрыклад, па-літоўску пытаюцца, як прайсьці, не ідэнтыфіцыруюць ва мне турыста, значыцца))))
Селе́кция (лат. selectio — выбирать) — наука о методах создания новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами.Fiesta!, селекции нет только у беспородных собак. И вам как собаководу это должно быть известно лучше, чем мне. Термин "селекция" можно найти в гугле.
Эта порода не изменялась и выведена не людьми путем отбора лучших и нужных представителей породы. Кстати в селекции нет ничего плохого. Просто лучших представителей породы скрещивают с лучшими, выводя тем самым тот вид что нужно. Это не издевательство над животными, если вы это понимаете под этим словом.
это вы моей собаке расскажите, когда она трясется от холода.Тот факт, что мы к разным биологическим видам относимся, вас, похоже, не смущает...
ничто так не дисциплинирует, как большой штрафА домой приезжают - и куда девается европейский лоск
если б эта порода была неизменной, она б вымерла задолго до того, как стало модно надевать на собак платьецаЭта порода не изменялась и выведена не людьми путем отбора лучших и нужных представителей породы.
хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.вот молодцы! И запреты не игнорируют, я полагаю.
А домой приезжают - и куда девается европейский лоск
я вам еще раз говорю - моя собака на пляже не была. Но я совершенно не против увидеть на пляже собак минипород. И видела их и радовали они меня. Даже помогала одну разгулявшуюся псинку отлавливать. Мы ее все пляжем ловили. Всем доставляло это удовольствие и взрослым и детям. И мой ре оч. любит собак, а если я буду сидеть и гундеть, что вот понатаскали собак, они весь пляж загадили.... то испорчу настроение себе, у ре выработаю стойкую неприязнь к животным, а на самом-то деле нет проблемы вообще...Fiesta!,вот такой вот демократической мелочью, как собака, которая всего-то чайную ложку написает на пляже, где висит табличка "Отдых с собаками запрещен" Европейцы просто не додумались писать "Отдых с собаками-компаньонами запрещен" или потеряли надежду на умение читать написанное вновь прибывшими гражданами
Goldenflow
Well-known member
Мне кажется неприличным когда человек приходит на бел сайт и начинает раскрывать глаза беларусам на то в каком дерьме они живут
Моя бывшая подруга в каждый свой визит на родину не могла ни о чем ином говорить кроме того как в РБ плохо. Пригласишь ее в ресторан- ой что я там не видела в ваших так сказать ресторанах, обслуга г..о, еда тем более. В театр билеты купишь- ой, ну что это за театр. Вот я ходила там у себя в театр, так то театр, а у вас дерьмо
Я где то читала у психологов, что таким образом эмигранты душат ностальгию, понятно но не очень приятно
Моя бывшая подруга в каждый свой визит на родину не могла ни о чем ином говорить кроме того как в РБ плохо. Пригласишь ее в ресторан- ой что я там не видела в ваших так сказать ресторанах, обслуга г..о, еда тем более. В театр билеты купишь- ой, ну что это за театр. Вот я ходила там у себя в театр, так то театр, а у вас дерьмо
Я где то читала у психологов, что таким образом эмигранты душат ностальгию, понятно но не очень приятно
да вы правы. забыли уже с чего начали )))хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.
Goldenflow, если отлистать эту тему на год назад - я говорила точно также еще живя в РБ. Ностальгии не было, я еще в Минске жила.
а вообще эта тема создана для общения эмигрантов и если нам приятно прославить наше новое место жительства и похерить предыдущее (не зря ж мы уехали), то в этом нет ничего удивительного. Если бы нам все нравилось мы бы не срывались с насиженного места и ехали в новое, чужое, где нас не ждут.
А вообще я не идеализирую страну в которой я живу, но речь шла только лишь о массовом мероприятии. Так захотелось тряхнуть стариной, но за год я забыла как это... праздники в РБ
Fiesta!, мне не понравилось из всей вашей истории вот это:
Вот что это? Проблемы у людей или ненависть друг к другу? Или голод?
Я понимаю (извините, что по-русски отвечаю), я об этом чуть выше и говорила. У нас действительно есть много нелогичных запретов. И я тоже не с каждым согласна.хм... мне падалося, што проста забароны розныя там і тут... Пачалося з тэмы гарадзкіх сьвятаў. Тое, што там -норма, тут -забаронена. Вось і узьнікае дысананс.
Но это как раз признак нашей ментальности: мы просто игнорируем запрет, потому что у нас так принято. Нам запретят-запретят, мы наплюем, и всем хорошо. Вроде и видимость порядка есть - все запрещено, а вроде и свободы - что хочу, то и делаю, все равно не накажут.
Мы так привыкли к этому критичному подходу, что порой уже не оцениваем запреты, а сразу игнорируем.
Как это, нельзя курить в лифте? Почти не воняет же. Как это нельзя с собачкой на пляж? Она же совсем чуть-чуть написает...
А между тем некоторые запреты вполне себе логичны и защищают права других людей... Но у многих нет привычки думать об этом, зато есть привычка плевать на все ограничения.
Fiesta!, я не лично про вас, сами решайте, насколько это к вам относится.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
за интересу а что?Вишня-черешня, скажите а для чего вы в этой теме тусуетесь? Вы своими нападками хотите сами себя убедить, что правильно выбрали место жительства? Или все-таки точит червячок сомнения периодически?
но хочется слышать что-то об эмиграции, а не жалобы на гадких беларусов, которые всем завидуют.
Мне прасьцей на канкрэтным прыкладзе.У нас действительно есть много нелогичных запретов. И я тоже не с каждым согласна.
Но это как раз признак нашей ментальности: мы просто игнорируем запрет, потому что у нас так принято. Нам запретят-запретят, мы наплюем, и всем хорошо. Вроде и видимость порядка есть - все запрещено, а вроде и свободы - что хочу, то и делаю, все равно не накажут.
Я параўноўваю абсалютна аднолькавыя мерапрыемствы там і тут.
тут: нельга прайсьці з зеркалкай. Асабліва, калі на ёй усталяваны целевік (аб'ектыў). Ці паказвай пасьведчаньне прэсы, ці давай адсюль. Можа, хто і змог праігнараваць, але мне і маім знаёмым прыйшлося з гэтым сутыкнуцца. Там: там няма каму глядзець на твой фоцік. Там проста няма ніякіх кардонаў на ўваходзе ў зоны сьвяткаваньня. Дый і зонаў там няма -увесь горад стаіць на вушах.
І вось да, калі я прыйшла на гарадзкое сьвята менавіта з нагодай не толькі патусіць, але і зрабіць пару-тройку якасных здымкаў, то мне б хацелася забарону абмінуць.Не нахальна, без хамства, але прайсьці такі з фоцікам.
И, думаю, не идут с собаками туда, куда с собаками запрещено. Как и большинство законопослушных европейцев, которые, пользуясь демократией и реализуя свои права, уважают права других.Здесь давно живущие беларусы уже практически не идентифицируются. Они уже ездят не на понтовых машинах (а деньги вкладывают в квартиры), мусор раскладывают по разным пакетам, платят за парковки и за собаками каки убирают не стесняясь
Поэтому практически не идентифицируются, да.
А вот остальных туристов-эмигрантов очень даже видно.
хотите вам скажу, что вам здесь ответят ))))Мне прасьцей на канкрэтным прыкладзе.
Я параўноўваю абсалютна аднолькавыя мерапрыемствы там і тут.
тут: нельга прайсьці з зеркалкай. Асабліва, калі на ёй усталяваны целевік (аб'ектыў). Ці паказвай пасьведчаньне прэсы, ці давай адсюль. Можа, хто і змог праігнараваць, але мне і маім знаёмым прыйшлося з гэтым сутыкнуцца. Там: там няма каму глядзець на твой фоцік. Там проста няма ніякіх кардонаў на ўваходзе ў зоны сьвяткаваньня. Дый і зонаў там няма -увесь горад стаіць на вушах.
І вось да, калі я прыйшла на гарадзкое сьвята менавіта з нагодай не толькі патусіць, але і зрабіць пару-тройку якасных здымкаў, то мне б хацелася забарону абмінуць.Не нахальна, без хамства, але прайсьці такі з фоцікам.
Только слово "собака" меняем на "зеркальный фотоаппарат"
а присутствие собаки в том месте, куда я прихожу в расчете на отсутствие собак - это не нарушение моих прав? Или ваши права правее?
А вообще про наших людей хороша поговорка "Из грязи в князи" и пример с собакой - тому яркое подтверждение.
почему вы отказываете мне в праве не видеть собак там, куда они не должны быть допущены?
Мне неприятна не собачка, а факт нарушения вами правил. Все
И, думаю, не идут с собаками туда, куда с собаками запрещено. Как и большинство законопослушных европейцев, которые, пользуясь демократией и реализуя свои права, уважают права других.
Вобщем прячьте вы свой дорогой фотоаппарат, чтобы не раздражать никого его наличием ))) Понакупали тут "князи"
Поделиться: