Fiesta!, а мне странно это убеждение,что все должны умиляться собаке.Я вот кошек,например,люблю.А собаки мне по барабану,особенно эти маленькие,с которыми все носятся как с писаной торбой.Меня вообще другие вещи в жизни умиляют.Что за стереотип,что надо вообще умиляться на чужих собак и детей?
действительно. Просто отметила это для себя, ни с кем не ругалась... Просто написала свое наблюдение в соответствующей теме и понеслось.... ))))не пустили и не пустили...подумаешь. Это же не глобальный повод для эмиграции, да и вообще не повод для столь бурной реакции.
Fiesta!,
думаю, что это достаточно грубо в отношение людей, которые все же живут в РБ
Но мне вас не жаль стоящих на границе часами ... и в очередях в посольство... вы это заслужили. А могло быть подругому... Но нет, не будет.
они ничего никому не должны. они должны платить налоги для того, чтобы это все было. Чиновники должны это делать потому как это их работа. И в европе уже давно дома не строят без подземных гаражей. по-моему так. поправьте меня если я не права. Но я точно знаю, что в Греции еще в дремучих годах 80х (а может и раньше) был принят закон об этом. там ни один новый дом не строится без гаража. поэтому там возле домов не стоит куча машин, а красивые газоны и деревья с лавочками. да и вообще высотное жилое строительство не принято нигде. А у нас до сих пор строят высотки хз-сколькоэтажные с придомовой территорией по ГОСТу хз какого года.они должны быть заинтересованы в выбивании мест под парковку, как-то толкать процесс.
Ой, ну не правда. В Черногории, Турции и Италии умиляются детям, особенно мужчины. В Латвии, Литве и даже Польше и близко такого нет. Меня вообще Латвия поразила неулыбчивостью. В Париже никто никому не умиляется. А местные ко всему прочему не любят туристов, не разговаривающих по французски.Igra, просто в Европе умиляются всем и всему, вот и все.
Везде по разному.
Fiesta!,просто странно, что об этом вообще написали, в этой теме
во всяком случае мне
)))
ну не понравилось, что не пустили и не понравилось, почему именно в тему эмиграции? )))
но мне и вообще странно, что это было вынесено публично, не важно в какой форме...кому какое дело должно быть до вашей собаки?
во всяком случае мне
ну не понравилось, что не пустили и не понравилось, почему именно в тему эмиграции? )))
но мне и вообще странно, что это было вынесено публично, не важно в какой форме...кому какое дело должно быть до вашей собаки?
katia-ka, так там нет никакой сложности для работодателя. Вы находите работу, работодателя присылает приглашение и все, приезжаете , подаете доки на внж, три года работаете и потом подаетесь на пмж. Все не так сложно. Даже если вы поступить на курсы того же польского языка-вам дадут националку и внж
знаете в УК есть даже статья "Доведение до самоубийства". "Довели" называетсяFiesta!,
Во всей Европе?Magda, вот ну как не правда???? Я там живу , каждый день встречаюсь с людьми. Ну спорить бесполезно, да.
в германии детей вообще ненавидятВ Латвии, Литве и даже Польше и близко такого нет.
пысы. а поляки детей любят.
поподробней можно? какие курсы, где? это на тот случай если мне не дадут КП...Даже если вы поступить на курсы того же польского языка-вам дадут националку и внж
Да конечно. Вы высказали свое, я свое. Я не спорила. Мне сравнительно очень хорошо видна разница в отношениях в разных странах, и это нормально и не обидно никому, ИМХО.Magda, можно я не буду вам отвечать? Смысла не вижу. Я спорить не хочу, каждый высказывает свое мнение.
Я никого не пыталась задеть или обидеть.
+1 в Польше уж точно никто не умиляется ни детям, ни собакам)))) хотя у собак шансов больше)))Ой, ну не правда. В Черногории, Турции и Италии умиляются детям, особенно мужчины. В Латвии, Литве и даже Польше и близко такого нет.
с этим сложнее. ((( У меня брат с чешским гражданством. он мне предлагает устроить это. Говорит найдет из знакомых пару желающихну і пажадана не фіктыўнага ўсё ж
периодически читаю эту темку...А вот посты Фиесты просто вырубили меня..
Дорогая Фиеста, ну не может же быть в столь хрупкой женщине столько желчи....Вас прям так задело, что люди не замечают платьице вашей собаки, не пропускают с ней через турникеты...Так чего Вы приезжаете в эту ср..ную страну, сидите в Вильнюсе и выгуливайте свои наряды там...
Блин, прям противненько так стало...Прям мы здесь живем в таком го..не..И собачкам не улыбаемся....
Дорогая Фиеста, ну не может же быть в столь хрупкой женщине столько желчи....Вас прям так задело, что люди не замечают платьице вашей собаки, не пропускают с ней через турникеты...Так чего Вы приезжаете в эту ср..ную страну, сидите в Вильнюсе и выгуливайте свои наряды там...
Блин, прям противненько так стало...Прям мы здесь живем в таком го..не..И собачкам не улыбаемся....
Последнее редактирование:
ну кто сказал что простоЕсли не ответишь, значит с человеком не живешь и значит брак фиктивный. Не все просто.
Поделиться: