juniko, я только вижу, что везде не идеально ( и это неоспоримый факт), и каждый находит место под себя, если этого желает, это тоже очевидно
А к чему тут речь заводится о "злые, несчастные, слепые, зазомбированные" и тд, не ясно.
От меня такого, если вы внимательно поищите, в адрес других нигде и никогда не звучало
А к чему тут речь заводится о "злые, несчастные, слепые, зазомбированные" и тд, не ясно.
От меня такого, если вы внимательно поищите, в адрес других нигде и никогда не звучало
ну сколько можно ж уже........А к чему тут речь заводится о "злые, несчастные, слепые, зазомбированные" и тд, не ясно.
ну где такое было??
не было! померещилось все)))))
у нас все хорошо, у нас все хорошо...не было! померещилось все)))))
а вообще то тема Эмиграция
ну видимо да,раз ты здесь)у нас все хорошо, у нас все хорошо...
беру с вас пример. Хотите выложу все ваши посты с оскорблениями из Архива диалогов? Вам будет стыдно.Ты будешь стараться, обосновывать, все равно будешь обругана
и я никого не ругаю. Я вам искренне сочувствую и понимаю.
А смысл? Тут всем уже ясно и понятно доказали, что эмиграция - это плохо. Лучше всего на Родине, там и трава зеленее и хлебушек замечательнее. И уехавшим - права голоса не давалиа вообще то тема Эмиграция
а то начнется....
однажды вы уже не нашли доказательств. И вам не было стыдно. Хоть я и требовала. Посему прекращаю загрязнять тему общением с вами.беру с вас пример. Хотите выложу все ваши посты с оскорблениями из Архива диалогов? Вам будет стыдно.
вот и я об этом же думаю) есть люди, которым везде будет не та колбаса, не то небо. А есть те, которые сами делают свое *небо* там, где хотят)так как бы никто ж не тянет сюда ) и не заставляет свои кровные тратить ))налоги высокие да - и чем больше зп, тем выше налог ) и тем ниже дет пособие. интернет и связь дорогие да - мы платим по 60 баков за тел каждый, и еще 70 за инет. телевизор и дом тел не подключали - еще дороже )) отопление мы за зиму включали раза 3 - но и зима была не совсем обычная для наших краев )) про ЮЮ уже обсуждали где-то; еда на любой вкус, как и продукты - я только по землянике страдаю ) работу найти только ленивый не может, но и тот неплохо живет на пособие, и чота назад на родину не стремиться. а про экспресс энтри - это, видимо, вот зп подняли гос аппарату - заработали в полную силу, тунеядцы )
Снежана_Денисовна, а вы в Канаде живете?
Да???? Это когда я не нашла доказательств, что вы строились по льготному кредиту? Ну не нашла, бывает....однажды вы уже не нашли доказательств.
Дельная мысль, не загрязняйте. Оставьте общение со мной кому-нибудь большому и чистому. Например, можно слона помыть.Посему прекращаю загрязнять тему общением с вами.
Слушайте мама...
Active member
ну не знаю, мы с Вами вроде одну тему читаем, но я ничего такого не заметила.Тут всем уже ясно и понятно доказали, что эмиграция - это плохо. Лучше всего на Родине, там и трава зеленее и хлебушек замечательнее. И уехавшим - права голоса не давали
Хотя мне, естественно, непонятно и неприятно, что я в ряду других белорусов достойна унижаться в посольских очередях и очередях на границе всего лишь по причине неумиления собачьими платьями. Но я это списываю на человеческий фактор в индивидуальном преломлении, выводов об уехавших не делаю)))
marinettu, надеюсь, понимаешь, что я без всякого подкопа спрашиваю. У меня действительно нестыковка, как у белого медвежёнка в анекдоте. Думаю, как вы не мёрзнете)))
Как говорилось уже - "все уже было, нет ничего в этом мире нового......"
Всем, кто хочет писать в этой темке, про эмиграцию, про плюсы, про жизнь не в РБ, посвящается....
Автор и высказывания можно поискать в Архиве диалогов
Так что я спокойно могу в этой теме только написать, что "Ой, как всем в других странах плохо. Мы плачем и скучаем. Только на Родине - чистое мирное небо, вкусный хлеб и смысл жизни"
Всем, кто хочет писать в этой темке, про эмиграцию, про плюсы, про жизнь не в РБ, посвящается....
вы знаете, я вам искренне советую замолчать....даже ЗАТКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что конкретно сделали вы для изменения ситуации в РБ? переживаете за тех, кого судят? а почему не были рядом? куча причин сейчас назовете? не верю! если очень хотели - попали бы. И тогда у меня лично к вам не было бы ни одной претензии.
только против высказываний о стране, в которой Я живу, Я работаю, Я ращу детей. Не надо меня за это убогой считать))))) Вам еще до уровня моей самооценки...Перестаньте фигню писать и мы с Вами подружимся))))) Не пожалеете.
заранее простите, но , когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите(с). Сплошное недовольство, я не пойму, ЧЕМ? Насколько я поняла, вы жили в Беларуси, вышли замуж, уехали в Москву, хорошо живете, много зарабатываете( уверена, что ВСЕ налоги не платите)))), покупаете дорогую обувь/одежду, маме авокадо багажниками возите( пардон, могу путать). В чем ПРОБЛЕМА? За державу обидно?(с) Так возвращайтесь! откройте производство, любое, например что-нить , связанное с легкой промышленностью( с ней у нас плохенько), наберите рабочих, платите им зарплату, налоги ( желательно все) и даже Бог с вами, имейте черную кассу. Умудритесь ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ!!!
Только работая и платя налоги в стране проживания, вы имеете право что-то требовать от нее.
Автор и высказывания можно поискать в Архиве диалогов
Так что я спокойно могу в этой теме только написать, что "Ой, как всем в других странах плохо. Мы плачем и скучаем. Только на Родине - чистое мирное небо, вкусный хлеб и смысл жизни"
Ох и грязищи тут вылили...
Спасибо вам за "даму с собачкой", просто "собачку" и "поручика ржевского" )))
Даже не знаю что выбрать своим новым ником )))
Хочется сказать словами Коко Шанель "Мне все равнно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще"
Спасибо вам за "даму с собачкой", просто "собачку" и "поручика ржевского" )))
Даже не знаю что выбрать своим новым ником )))
Хочется сказать словами Коко Шанель "Мне все равнно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще"
juniko,вы не совсем правильно излагаете мысли, во всяком случае мои.
я не оставшаяся, я живу у себя дома. И по какому праву, некоторые считают культурным/вежливым/или корректным - обзывать меня (как хозяина этого дома = народ) всякими разными поносными словами?
вам понравятся гости, которые заявтся к вам домой и скажут, ну ты и лохушка хозяйка - живешь в полном дерьме? - думаю нет
так почему некотрые считают себя в праве так вести себя в гостях?
я не оставшаяся, я живу у себя дома. И по какому праву, некоторые считают культурным/вежливым/или корректным - обзывать меня (как хозяина этого дома = народ) всякими разными поносными словами?
вам понравятся гости, которые заявтся к вам домой и скажут, ну ты и лохушка хозяйка - живешь в полном дерьме? - думаю нет
так почему некотрые считают себя в праве так вести себя в гостях?
Начинаю серию фотопубликаций под названием "No comments", дабы смотрящие мыслили сами.
Вот такая "каменная горка на окраине Вильнюса".
Стоимость жилья 4000 лит/кв.м. = 1600 $/кв.м.
Кредит 4,5 % годовых на 40 лет.
Вот такая "каменная горка на окраине Вильнюса".
Вложения
-
image-21-05-14-09-45-9.jpeg84 KB · Просмотры: 87 -
image-21-05-14-09-45-8.jpeg70.9 KB · Просмотры: 77 -
image-21-05-14-09-45-4.jpeg67.2 KB · Просмотры: 77 -
image-21-05-14-09-45-3.jpeg79.1 KB · Просмотры: 74 -
image-21-05-14-09-45.jpeg64.6 KB · Просмотры: 68 -
image-21-05-14-09-45-10.jpeg79.9 KB · Просмотры: 60
Fiesta!,если будет не лень, я вам составлю фотоотчет домов в моем обычном р-не и по некрасова, тоже, почти окраина и еще уручье
норм?
только не могу вспомнить, кто писал, что "немодно мерятся"
))) то ли тут, то ли из скинутых сюда статей
норм?
только не могу вспомнить, кто писал, что "немодно мерятся"
побойся, окраину нашла....домов в моем обычном р-не и по некрасова
симпатично. И условия приемлемые.Вот такая "каменная горка на окраине Вильнюса".
это не относилось к вам конкретно))))))"поручика ржевского" )))
я понимаю вашу позицию. Но впервые сталкиваюсь с такой дотошностью в выборе места переезда). По поводу еды, мне кажется, что , как и везде, есть в Канаде еда и гмо и биоеда, которая стоит на порядок дороже. В общем, как и у нас, можно покупать кур в магазине, а можно домашних на рынке.Живу я РБ, в Канаде хочу жить. Но, ехать туда в больших розовых очках не готова, поэтому много читаю, негатива особенно, чтобы максимально видеть общую картину и понимать, что я приобрету, а чего могу лишиться.
По поводу еду. Вычитала, что в Канаде продукты, срок годности которых составляет более 90 дней, не требуется маркировки срока годности, даты производства и даже условий хранения. Не требуется указывать, что продукт содержит гмо, а гмо там судя по всему практически везде.
juniko, Сколько можно? Темка существует не первый год и почти все уехавшие пишут про переезд положительно, и да, кто-то сравнивает не в пользу РБ. НО! Ни у одного местного читающего не возникло такой негативной реакции на их слова. Так может дело в подачи информации? Почему все так отреагировали на слова одного человека?
И еще) Никто здесь не пишет, что в Беларуси лучше всего, что у нас нет проблем и все в «шоколаде». Все мы понимаем проблемы этой страны, просто кто-то не может жить с ними и уезжает (и никто не против, счастья вам там), а кто-то пытается максимально улучшить свою жизнь в этих реалиях.
И еще) Никто здесь не пишет, что в Беларуси лучше всего, что у нас нет проблем и все в «шоколаде». Все мы понимаем проблемы этой страны, просто кто-то не может жить с ними и уезжает (и никто не против, счастья вам там), а кто-то пытается максимально улучшить свою жизнь в этих реалиях.
Пишите, пожалуйста. Особенно хочется прочитать Alena))) - очень интересно рассказываете.Всем, кто хочет писать в этой темке, про эмиграцию, про плюсы, про жизнь не в РБ, посвящается.
Очень интересно и красиво, но зачем вы противопоставляете это нашей Каменной горке?Вот такая "каменная горка на окраине Вильнюса"
Договорились.Fiesta!,если будет не лень, я вам составлю фотоотчет домов в моем обычном р-не и по некрасова, тоже, почти окраина
норм?
Поделиться: