это посыл всем, кто в теме???)))))))))))))))но ты помни, то у тебя есть некоторый "блат"
Это теперь называется модным красивым словом нетворкинг. Я его узнала из этой темы. Сижу даже книжку читаю про негото у тебя есть некоторый "блат"
З.Ы. кстати в Дроздах на тропе здоровья установили тренажеры. Пока работают, всех агитирую на бесплатный фитнесс.
Aleshka, нет, только некоторым
тебе в том числе, но в некоторы случаях я бессильна достать билеты даже на "свои" спектакли

да ты шоЭто теперь называется модным красивым словом нетворкинг.
ой, только не надо про раубичи сказок рассказывать. я там работала. и ничего кроме удивления ваши слова у меня не вызвали.откуда вы это взяли? На данный момент в Раубичах масштабная реконструкция и ни в каком запустении он не был никогда.
а еще у меня брат двоюродный на периферии работает тренером. я много наслышана о развитии спорта и туризма в нашей благополучной стране. про его зарплату я лучше промолчу. а в кратце: денег нет ни на что.
Goldenflow
Well-known member
страшнее когда ха дом платил несколько лет а потом в один прекрасный день пришел на работу а вам-зайдите за расчетомнапример, на учебу детей
а у вас ипотека
зашла в kvitki.by. вроде в купаловский билеты купить можно. с 29 мая билеты практически на все даты есть.
а еще ходила с ребенком недавно в муз.комедию на дет.спектакль. билетов не было. купили с трудом. зашли в зал: сказать, что он был пустой - ничего не сказать. занято было треть мест. почему? осталось для меня это загадкой. может объясните?
а еще ходила с ребенком недавно в муз.комедию на дет.спектакль. билетов не было. купили с трудом. зашли в зал: сказать, что он был пустой - ничего не сказать. занято было треть мест. почему? осталось для меня это загадкой. может объясните?
Можно и я оффтопну про одежду? Всего лишь один магазин -
http://www1.macys.com/shop/search?k...RICE_LOW_TO_HIGH&productsPerPage=40&!qvp=iqvp
Имхо вполне разнообразно и бюджетно. Плюс магазинов куча.
http://www1.macys.com/shop/search?k...RICE_LOW_TO_HIGH&productsPerPage=40&!qvp=iqvp
Имхо вполне разнообразно и бюджетно. Плюс магазинов куча.
посмотрите внимательно, какие билеты есть. Например, на Дон Жуана.с 29 мая билеты практически на все даты есть.
На половину спекталей стоит продано, на оставшиеся единичные места.
конечно не буду, вы ж одна там работали.ой, только не надо про раубичи сказок рассказывать. я там работала. и ничего кроме удивления ваши слова у меня не вызвали.
Goldenflow
Well-known member
на места с огранич видимостью))с 29 мая билеты практически на все даты есть.
ну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного, я не рассказываю, что их прям завались, но их не нет.а еще у меня брат двоюродный на периферии работает тренером.
вот видите, их даже у сборной нетну а у меня племянник в сборной по биатлону, а отец был тренером сборной, и? Денег немного,
а я вам про перифирию и заурядного детского тренера. да у нас вообще нет места, где ребенок будет просто заниматься физкультурой. не спортом, а физкультурой. у нас все растят не менее чем олимпийского чемпиона. может мне здесь расскажут, куда может подросток 15 лет ходить заниматься, пусть даже за деньги, и не быть должен тренеру результата? я прекрасно помню, как мой еще маленький тогда старший хотел футболом заниматься. на тот момент была секции для маленьких, но туда надо было ходить 4 !!!! раз в неделю. я выпала в осадок. я лично была не готова к такому повороту событий. мне не нужно было делать из него спортсмена, мне нужно было всего лишь его здоровье.
я уж не говорю про кучу маразма в СДЮШОРах районных. ай, не буду. наболело. В Беларуси все отлично.... в Беларуси все хорошо... оммммм))))
да, посмотрела и согласна. но я бы взяла, если бы хотела попасть.на места с огранич видимостью))
Goldenflow
Well-known member
нет не надо,не тратьтесь понапраснуно я бы взяла
там гарантированно ничего не видно,почитайте отзывы
+100откуда вы это взяли? На данный момент в Раубичах масштабная реконструкция и ни в каком запустении он не был никогда.
Inna, у меня по многим позициям другая информация
))
1. Одежда действительно гораздо!!! дешевле, чем в Беларуси. На качество, состав и брэнд смотрю всегда.
2. Разнообразие оной захлестывает просто. Как раз как-то отмечала про себя, что практически не встречала одинаковой одежды в школе у детей, ну если только кроссовки какие или байка, например. Младший недавно узрел в фильме Человек-Паук-2 на ребенке "свою" майку - радости было на весь зал
))
3. Есть специальные магазины что-то вроде стоковых, где от белья до мебели... дорогие хорошие брэнды, аутлеты те же... группоны, купоны, акции, карты специальные годовые... только покупай))) Там же и билеты в театры, музеи, экскурсии, Диснейлэнды/парки... отели... очень много возможностей купить за иногда смешные просто деньги.
1. Одежда действительно гораздо!!! дешевле, чем в Беларуси. На качество, состав и брэнд смотрю всегда.
2. Разнообразие оной захлестывает просто. Как раз как-то отмечала про себя, что практически не встречала одинаковой одежды в школе у детей, ну если только кроссовки какие или байка, например. Младший недавно узрел в фильме Человек-Паук-2 на ребенке "свою" майку - радости было на весь зал
3. Есть специальные магазины что-то вроде стоковых, где от белья до мебели... дорогие хорошие брэнды, аутлеты те же... группоны, купоны, акции, карты специальные годовые... только покупай))) Там же и билеты в театры, музеи, экскурсии, Диснейлэнды/парки... отели... очень много возможностей купить за иногда смешные просто деньги.
нет, вы начали про спорт вообще...а я вам про перифирию и заурядного детского тренера.
Это ж вроде вы писали.я много наслышана о развитии спорта и туризма в нашей благополучной стране
То, что у вашего брата маленькая зарплата, не означает, что она такая у всех.
Я одинаково не люблю, когда рассказывают о том, как прекрасно везде и всюду у нас, и когда рассказывают как всё ужасно абсолютно везде и абсолютно всюду.
зачем? чтобы галочку поставить о посещении театра. С этих мест не видно ничего совсем.но я бы взяла, если бы хотела попасть.
И это плохо.
сложная игра словЯ одинаково не люблю, когда рассказывают о том, как прекрасно везде и всюду у нас, и когда рассказывают как всё ужасно абсолютно везде и абсолютно всюду.
Goldenflow
Well-known member
я тоже плюсанусь
я немножко после банкета по случаю защиты одного диссерасложная игра слов
это самый любимый магазин американцевВсего лишь один магазин -
Поделиться: