Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
меган, поздравляю!! Счастья вашей семье! Очень рада за вас с мужем, теперь вы МАМА и ПАПА!

Умка

New member
меган, поздравляю!! это так здорово!
а вы покажете нам здесь своего малыша - уже дома?:) так хочется увидеть!

меган

New member
санаяок,
romsvetlana,
Умка,Спасибо! В понедельник буду звонить в ДР, спрошу про малыша, в четверг нам его забирать. Покажу, он "маленький птенчик"

меган

New member
Муж покупает молочные смеси, так забавно :) Переживает что ершика нет для горшка, не купили, я смеюсь с него говорю что руками буду мыть:man_in_love:

Живчик

Well-known member
Такие приятные хлопоты...
меган, запомните ощущение это и когда будет непросто (от этого никуда не деться)... вспомните какое счастье было ждать и дождаться такого подарка :give_rose:

меган

New member
Мы УЖЕ ДОМА! Забрали ребенка после обеда. Замечательный малыш, не плакал почти и дома ему все нравится, оказалось что не ему адаптация нужна, а нам. Животные не могут понять почему их тянут то за ногу то за ухо, стали ходить за нами и в глаза всматриваются с вопросом "А вы нас любите так же как и раньше?"
С едой пока не определились, думала что будет всасывать все как пылесос, макароны с рыбой и овсянку отодвинул от себя категорично рукой. За вчерашний вечер слопал 2 банана и пол тарелки горошка. Сегодня куплю йогуртов творожка, сегодня вечером бабушка приезжает, будет нам готовить.
Не спросила в ДР как он писает в горшок сидя или стоя, а то мы вчера в горшок все поделали и пару раз надули в штаны "стоя":) Короче думаю через недельку будем приучаться как мужчины все делать. Вчера даже помыли его у уложили в 20.00 спать в отдельной комнате, 6.30 у него подъем сижу под дверью бдю. :man_in_love:

Фима

Well-known member
Какое приятное бдение.Удачи Вам.
А то я сижу рядом с кроваткой по другому оводу,заболел мой малыш.

Arleen

Эклектика
меган, поздравляю!

Желаю, чтобы адаптация у всех оказалась короткой и лёгкой. :) И чтобы к еде приноровиться скорее.

Фима, а Вашему - быстрее выздоравливать!

Olgalam

Member
меган, и мы поздравляем! Легкой адаптации! Моему мальчику 3,3 , а мы стоя писять никак, только сидя. Хотя если вдруг в штаны, то конечно стоя)))).

Фима, поправляйтесь побыстрее!!! Всем крепкого здоровья!!!

меган

New member
Спасибо за поздравления! Первый день был с папой, писал в горшок, ел суп, спали днем и в 20.00 был отбой. Сегодня я с бабушкой поел только йогурт, банан и выпил две пачки детского сока, написал 3 раза в штаны, 2 раза написал в кровать с плачем лег в обед спать, до отбоя бы продержаться, папа придет и получим мы от него:black_eye: Муж вчера сказал, что надо девочку идти искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху