- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки , а у меня радость... такая огромная...
моя малышня заболела, подхватили какой-то вирус... но радуюсь я не этому, а тому, что происходит во время выздоровления.
Миша мой справился достаточно быстро, одну ночь "полаял" , сейчас уже идет на поправку. а Юле досталось по полной программе: температура 39, стенозный ларингит, затрудненное дыхание, отек гортани- осиплость, вялость и пр. сегодня ночью был кризисный момент, весь день оказался сложным для нее.
Но нет худа без добра
Девочка меня приняла!
она сидела на ручках больше чем обычные 30 секунд. она просилась на руки сразу, как увидит, что Миша у меня на руках. Она позволяла себя гладить, мазать, обхаживать, носить на руках. Она смотрела на меня как на маму, как на человека, которому доверяет.
Если честно, я очень боялась насткпления ее первой болезни, ожидая от себя неприятия ее соплей, кашля, нытья и пр. Слава Богу, этого не случилось... она такая маленькая, что невозможно злиться на ее беспомощность.
и удивительно- совсем нет жалости... только безграничная нежность...
сидела, держала ее на руках, шептала ей что-то, а сама думала, что наверное вот сейчас и рождаемся мы с ней, как мама и дочь... может и сон в руку был (девочка одна рассказывала, что если видит во сне , что теряет ребенка- к болезни.. я тогда подумала, что у нас все будет хорошо.. а оно и хорошо- дети поправляются, а я узнала новые грани материнства)
Сегодня Юле на порядок лучше. немного полежала на ручках и в путь
...
но уже отслеживает, когда на меня забирается Миша и тоже просится на руки...
моя малышня заболела, подхватили какой-то вирус... но радуюсь я не этому, а тому, что происходит во время выздоровления.
Миша мой справился достаточно быстро, одну ночь "полаял" , сейчас уже идет на поправку. а Юле досталось по полной программе: температура 39, стенозный ларингит, затрудненное дыхание, отек гортани- осиплость, вялость и пр. сегодня ночью был кризисный момент, весь день оказался сложным для нее.
Но нет худа без добра
Девочка меня приняла!
она сидела на ручках больше чем обычные 30 секунд. она просилась на руки сразу, как увидит, что Миша у меня на руках. Она позволяла себя гладить, мазать, обхаживать, носить на руках. Она смотрела на меня как на маму, как на человека, которому доверяет.
Если честно, я очень боялась насткпления ее первой болезни, ожидая от себя неприятия ее соплей, кашля, нытья и пр. Слава Богу, этого не случилось... она такая маленькая, что невозможно злиться на ее беспомощность.
и удивительно- совсем нет жалости... только безграничная нежность...
сидела, держала ее на руках, шептала ей что-то, а сама думала, что наверное вот сейчас и рождаемся мы с ней, как мама и дочь... может и сон в руку был (девочка одна рассказывала, что если видит во сне , что теряет ребенка- к болезни.. я тогда подумала, что у нас все будет хорошо.. а оно и хорошо- дети поправляются, а я узнала новые грани материнства)
Сегодня Юле на порядок лучше. немного полежала на ручках и в путь
но уже отслеживает, когда на меня забирается Миша и тоже просится на руки...
Последнее редактирование:
12( 3 девочки и 9 мальчиков)Снежана68,Я уже запуталась...А сколько всего детей?
12( 3 девочки и 9 мальчиков)
Снежана68, это ж сколько счастья сразу! Здоровья вам всем
Оооо! А то на Ребенке только пятеро в подписи только!12( 3 девочки и 9 мальчиков)
это Виктор на республике бо боксу (3 место)- 3 взрослый разряд
Последнее редактирование:
А что проверять будут?Как прошла проверка напишите, ко мне в понедельник 30 приедут
vuster, Девчонки Ваши - симпатяжки, Юля настоящая принцесса, а Леся так мило улыбается во сне, как ангел.
А.Доманская
New member
Всем доброго дня.
Вот ссылка интересная попалась, решила поделиться тут.
http://talk.utip.tv/viewtopic.php?f=22&t=65
Вот ссылка интересная попалась, решила поделиться тут.
http://talk.utip.tv/viewtopic.php?f=22&t=65
Мне проверки не мешают в принципе, ну и как же глаза то увидеть не приехав - все просто выполняют свои обязанности. Другое дело что не ты время назначаешь удобное для себя, а подстраиваешься.
Вот совсем недавно на эту тему говорила с человеком ... который не в теме, так сказать
Сказала что такие посещения - это ничтожная плата за то чтоб твой ребенок был с тобой. Ну пришли, поговорили, посмотрели и ушли. Если нечего скрывать и стесняться все эти проверки - небольшое совсем затруднение.
Вот совсем недавно на эту тему говорила с человеком ... который не в теме, так сказать
Красивые, гармоничные-любуюсь и присоединяюсь к словам:Снежана68, vuster, какие прекрасные у вас дети!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Снежана68,я тут обычно молчу) Но тут не могу не высказаться! У вас такие парни красавцы, что кажется будто специально подбирали
))
Девочки тоже не отстают, но их мало
Девочки тоже не отстают, но их мало
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: