- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... По-моему скромному мнению, как раз ход мыслей у тети ненормальный...ход мыслей то у тети нормальный...
Знаете, рожать детей тоже ничего, нормально, естественно я бы даже сказала... Это личное дело каждого рожать или усыновить.
Такие вопросы каждый решает для себя. И только для себя.
Т.Е. - это сугубо личное дело.
Национальный центр усыновления совместно с управлением образования администрации Первомайского района города Минска 1 июня 2011 года проводят праздничную акцию для семей усыновителей и приёмных семей.
Цель акции – поддержка семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей; содействие позитивному общественному отношению к замещающим семьям; организация неформального общения данных семей друг с другом.
В программе – праздничная концертная программа с участием детских творческих коллективов; спонсорская акция ОАО «Савушкин продукт»; семейный просмотр тематических видеоматериалов, мультфильма.
Приглашаем всех желающих в Дом кино (Минск, ул.Толбухина, 18) 1 июня, в 16.00.
Вход семьям усыновителей и приёмным семьям, ДДСТ – бесплатный.
Координатор мероприятия – психолог НЦУ Головнёва Ольга Сергеевна. Желающих просьба зарегистрироваться по тел. 284-71-49 (либо дать контактную информацию мне в личку, чтобы мы могли ориентироваться по количеству участников).
Цель акции – поддержка семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей; содействие позитивному общественному отношению к замещающим семьям; организация неформального общения данных семей друг с другом.
В программе – праздничная концертная программа с участием детских творческих коллективов; спонсорская акция ОАО «Савушкин продукт»; семейный просмотр тематических видеоматериалов, мультфильма.
Приглашаем всех желающих в Дом кино (Минск, ул.Толбухина, 18) 1 июня, в 16.00.
Вход семьям усыновителей и приёмным семьям, ДДСТ – бесплатный.
Координатор мероприятия – психолог НЦУ Головнёва Ольга Сергеевна. Желающих просьба зарегистрироваться по тел. 284-71-49 (либо дать контактную информацию мне в личку, чтобы мы могли ориентироваться по количеству участников).
Еленаtktyf
New member
Интересно, а что такого сделала эта тетя в СВОЕЙ жизни,считающая, что она имеет право говорить людям такие вещи? А ну эту, тетку.
Желаю Вам отличного отдыха.
Желаю Вам отличного отдыха.
то, что тетя вообще знает об отказничках- уже много, как мне кажется.. и что она думает о них, тоже больше, чем закрыть глаза и делать вид, что таких детей нет.По-моему скромному мнению, как раз ход мыслей у тети ненормальный..
по мне- человек неравнодушный, но не тактичный и не очень мудрый.
а вообще зашла сюда поделиться..
Яся вывздоровела, а все так же просится на ручки, может минут 10 посидеть, прижавшись щекой к груди. и теперь кричит не только когда есть просит, а когда просто хочет на ручки... мне даже не привычно
Да, наверное так.о, что тетя вообще знает об отказничках- уже много, как мне кажется.. и что она думает о них, тоже больше, чем закрыть глаза и делать вид, что таких детей нет.
по мне- человек неравнодушный, но не тактичный и не очень мудрый.
Ну вот и становится Ваша Яся ручной. Поздравляю.
Все точно про меня. Так много думала о том, ну почему оно так, почему есть тепло, желание заботится, дать все возможное, а вот любви нет.Я поначалу сильно грузилась тем, что нет у меня к ней всепоглощающей любви. Было и за неё очень обидно... Я частенько думала - вот забери её какая другая мама, может, любила бы сильнее... А потом я смирилась, что возможно никогда не полюблю эту девочку, а просто буду заботиться о ней, и радоваться её успехам, и т.д. Где, в какой момент пришла любовь - я не знаю. Было ли бы так с другим ребёнком - тоже не знаю. Я просто очень благодарна Улечке за то, что она со мной сделала. Сначала вывернула наизнанку, чтобы я о себе поняла больше и не обольщалась )))), а потом наградила. Уж не знаю за что.)))))
Но она пришла! Я неделю не заходила на форум - наслаждалась любовью к своему ребенку. И пришла она - с совместного сна. Я раньше думала - зачем девочки сразу кладут малышню с собой? Я тогда не могла и не хотела. и вот недели 3 назад Саша отказался спать в своей детской кроватки, мы купили ему тахту, и через несколько дней он попросил меня лечь с ним. И теперь я присыпаю его каждый раз. Он ложится, прижмется ко мне, вцепится в мою руку или одежду, и так и засыпает. А я лежу рядом с ним и вздохнуть не могу от переполняющих эмоций. И он спит уже давно, а я лежу тихонько рядом и балдею! И одновременно с этим Саша перестал убегать от меня на улице, перестал идти за любым, кто позовет. Вмест этого он подойдет ко мне, возьмет за руку, и говорит зовущему: "Мама!"
А вообще у нас сейчас жизнь проходит под девизом двух Сашиных неологизмов: "Сасам" ( Саша сам) и "Мамашки" ( Обнимашки с мамой). Так и живем, чередуя одно со вторым!
ай! девочки, я тут радовалась, а сегодня попали с Ясей и Мишей в парк Горького. У Юли крышу снесло напрочь- она бегала по всему парку, приставала ко всем прохожим, просилась на руки, улыбалась всем. Миша устроил очередную истерику, приходилось отвлекться на него. юля сидеть на руках не хотела- уносилась стрелой... и мама ей не нужна была вообще. во дворе с меньшим количеством людей все спокойно, она подходит ко мне, оборачивается периодически.Ну вот и становится Ваша Яся ручной. Поздравляю.
разговаривала с мамой Юлиной ровестницы (домашним ребенком)- у них та же история. может это возрстное?
Я считаю, что даже если бы в жизни ничего бы не существовало, кроме этих сладких минут, то стоило бы жить только ради них.
ДА!
Хочу поделиться игрой, которую придумала, и в которую мы с Сашей играем уже 2 часа. Может, пригодится занимать малышню в дождливые дни. Мы построили море. Взяли большой тазик, на дно насыпали немного песка, выложили морские камни и ракушки, которые когда-то привозили из морских поездок. Потом мы покрасили пальчиковыми красками воду – Саша добавлял синей и зеленой краски, пока его не устроил цвет. А потом мы перебрали игрушки и выбрали резиновые и пластмассовые игрушки тех, кто живет в воде, и Саша их заселял. А теперь играет с ними.Я еще позвонила, и к нам прищли Сашина подружка с мамой, и теперь они играют вдвоем. Визга и радости полные штаны, никак не могу переключить их на что-то другое. Завтра будем делать лес.
красавица девчонка 
А я тоже похвастаюсь.
Яся моя такая соображалка стала.
сижу я на диване чем-то мелким занимаюсь. она пришла, что-то покричала-покричала, я не поняла. Тогда она залазит ко мне на колени, прижимается к груди- я убираю свое рукотворчество, она тут же вскакивает на ноги на пол, берет меня за руку и ведет на кухню. Она пить хотела
.
И еще заметила- она никогда не кричит просто так. если уж кричит и плачет, то причина веская.
А я тоже похвастаюсь.
Яся моя такая соображалка стала.
сижу я на диване чем-то мелким занимаюсь. она пришла, что-то покричала-покричала, я не поняла. Тогда она залазит ко мне на колени, прижимается к груди- я убираю свое рукотворчество, она тут же вскакивает на ноги на пол, берет меня за руку и ведет на кухню. Она пить хотела
И еще заметила- она никогда не кричит просто так. если уж кричит и плачет, то причина веская.
А.Доманская
New member
Elenaka, какая красавица! Просто "ах!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: