К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ход мыслей то у тети нормальный...
только такта не очень много :)
Не думайте об этом... мы тут в городах вам завидуем, так что отдыхайте за нас всех :)... пока мы до моря доберемся :)

Да уж, вершина чего-то там... добрых намерений :) О чем думают про нас на отдыхе я даже не представляю ... Об этом лучше не думать :)

Ursula19, а представляете, как осчастливили бы тетю, рассказав ей свою историю.

ход мыслей то у тети нормальный...
Не знаю... По-моему скромному мнению, как раз ход мыслей у тети ненормальный...
Знаете, рожать детей тоже ничего, нормально, естественно я бы даже сказала... Это личное дело каждого рожать или усыновить.
Такие вопросы каждый решает для себя. И только для себя.

Т.Е. - это сугубо личное дело.

Национальный центр усыновления совместно с управлением образования администрации Первомайского района города Минска 1 июня 2011 года проводят праздничную акцию для семей усыновителей и приёмных семей.
Цель акции – поддержка семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей; содействие позитивному общественному отношению к замещающим семьям; организация неформального общения данных семей друг с другом.
В программе – праздничная концертная программа с участием детских творческих коллективов; спонсорская акция ОАО «Савушкин продукт»; семейный просмотр тематических видеоматериалов, мультфильма.
Приглашаем всех желающих в Дом кино (Минск, ул.Толбухина, 18) 1 июня, в 16.00.
Вход семьям усыновителей и приёмным семьям, ДДСТ – бесплатный.
Координатор мероприятия – психолог НЦУ Головнёва Ольга Сергеевна. Желающих просьба зарегистрироваться по тел. 284-71-49 (либо дать контактную информацию мне в личку, чтобы мы могли ориентироваться по количеству участников).

Жульета, да дуаю, она бы вряд ли в это поверила, после своего выступления

Интересно, а что такого сделала эта тетя в СВОЕЙ жизни,считающая, что она имеет право говорить людям такие вещи? А ну эту, тетку.
Желаю Вам отличного отдыха.

Ursula19,
у этой тети, наверное, детей полон дом, и все усыновленные, ага. Достаток-то ей позволяет, раз на море ездит.

По-моему скромному мнению, как раз ход мыслей у тети ненормальный..
то, что тетя вообще знает об отказничках- уже много, как мне кажется.. и что она думает о них, тоже больше, чем закрыть глаза и делать вид, что таких детей нет.
по мне- человек неравнодушный, но не тактичный и не очень мудрый.

а вообще зашла сюда поделиться..
Яся вывздоровела, а все так же просится на ручки, может минут 10 посидеть, прижавшись щекой к груди. и теперь кричит не только когда есть просит, а когда просто хочет на ручки... мне даже не привычно :)

о, что тетя вообще знает об отказничках- уже много, как мне кажется.. и что она думает о них, тоже больше, чем закрыть глаза и делать вид, что таких детей нет.
по мне- человек неравнодушный, но не тактичный и не очень мудрый.
Да, наверное так.
Ну вот и становится Ваша Яся ручной. Поздравляю.

Я поначалу сильно грузилась тем, что нет у меня к ней всепоглощающей любви. Было и за неё очень обидно... Я частенько думала - вот забери её какая другая мама, может, любила бы сильнее... А потом я смирилась, что возможно никогда не полюблю эту девочку, а просто буду заботиться о ней, и радоваться её успехам, и т.д. Где, в какой момент пришла любовь - я не знаю. Было ли бы так с другим ребёнком - тоже не знаю. Я просто очень благодарна Улечке за то, что она со мной сделала. Сначала вывернула наизнанку, чтобы я о себе поняла больше и не обольщалась )))), а потом наградила. Уж не знаю за что.)))))
Все точно про меня. Так много думала о том, ну почему оно так, почему есть тепло, желание заботится, дать все возможное, а вот любви нет.
Но она пришла! Я неделю не заходила на форум - наслаждалась любовью к своему ребенку. И пришла она - с совместного сна. Я раньше думала - зачем девочки сразу кладут малышню с собой? Я тогда не могла и не хотела. и вот недели 3 назад Саша отказался спать в своей детской кроватки, мы купили ему тахту, и через несколько дней он попросил меня лечь с ним. И теперь я присыпаю его каждый раз. Он ложится, прижмется ко мне, вцепится в мою руку или одежду, и так и засыпает. А я лежу рядом с ним и вздохнуть не могу от переполняющих эмоций. И он спит уже давно, а я лежу тихонько рядом и балдею! И одновременно с этим Саша перестал убегать от меня на улице, перестал идти за любым, кто позовет. Вмест этого он подойдет ко мне, возьмет за руку, и говорит зовущему: "Мама!"
А вообще у нас сейчас жизнь проходит под девизом двух Сашиных неологизмов: "Сасам" ( Саша сам) и "Мамашки" ( Обнимашки с мамой). Так и живем, чередуя одно со вторым!

Ну вот и становится Ваша Яся ручной. Поздравляю.
ай! девочки, я тут радовалась, а сегодня попали с Ясей и Мишей в парк Горького. У Юли крышу снесло напрочь- она бегала по всему парку, приставала ко всем прохожим, просилась на руки, улыбалась всем. Миша устроил очередную истерику, приходилось отвлекться на него. юля сидеть на руках не хотела- уносилась стрелой... и мама ей не нужна была вообще. во дворе с меньшим количеством людей все спокойно, она подходит ко мне, оборачивается периодически.
разговаривала с мамой Юлиной ровестницы (домашним ребенком)- у них та же история. может это возрстное?

Ирунька, очень радостно читать ваши новости. А эти ощущения... Я считаю, что даже если бы в жизни ничего бы не существовало, кроме этих сладких минут, то стоило бы жить только ради них.

Хочу поделиться игрой, которую придумала, и в которую мы с Сашей играем уже 2 часа. Может, пригодится занимать малышню в дождливые дни. Мы построили море. Взяли большой тазик, на дно насыпали немного песка, выложили морские камни и ракушки, которые когда-то привозили из морских поездок. Потом мы покрасили пальчиковыми красками воду – Саша добавлял синей и зеленой краски, пока его не устроил цвет. А потом мы перебрали игрушки и выбрали резиновые и пластмассовые игрушки тех, кто живет в воде, и Саша их заселял. А теперь играет с ними.Я еще позвонила, и к нам прищли Сашина подружка с мамой, и теперь они играют вдвоем. Визга и радости полные штаны, никак не могу переключить их на что-то другое. Завтра будем делать лес.

красавица девчонка :)

А я тоже похвастаюсь.
Яся моя такая соображалка стала.
сижу я на диване чем-то мелким занимаюсь. она пришла, что-то покричала-покричала, я не поняла. Тогда она залазит ко мне на колени, прижимается к груди- я убираю свое рукотворчество, она тут же вскакивает на ноги на пол, берет меня за руку и ведет на кухню. Она пить хотела :).

И еще заметила- она никогда не кричит просто так. если уж кричит и плачет, то причина веская.

bc2c023864d6.jpg
Мы еще не совсем дома только по выходным, но совсем скоро мы будем дома! Решила вам показать свою принцессу

Какие классные девчонки! Хочу девочкууу! Чтобы куклы, бантики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху