К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина Юрьевна)))))4,5 года нам! Кстати, отчество у нас совпало с папиным именем!

df5acd15d3f3.jpg
вот мои двойняшки

Ой как здорово!!!!Какие детки счастливые!!!Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

А можно и мы покажемся? Хотя, пока к сожалению, дома временно, только на лето. Но вместе уже чуть больше двух недель. Это мы стрижку сделали и укладку феном :happy:

Вложения

• вероничка.jpg
    вероничка.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 468
IrStar, как там Катюшка поживает? я так часто вспоминаю ее коронное "А я?", "А Катя?")))

девочки все! как же приятно смотреть на всех ваших деток!

МамаОля,моя доченька из Витебского детского дома. Как раз из того, где живет Лиза.

Все может быть))) моя доча в группе , которая рядом с группой Лизы. Но она там примерно с октября-ноября до этого времени она была в приемной семье.......

а что получилось с приемной семьей? почему она оказалась в ДД?

Мое имя Lita,не буду вдаваться в подробности ее вернули после 8 месяцев нахождения в приемной семье...не срослось у них что-то там..(((( Говорят ее вернули из-за ее сложного характера...А у кого он простой? характер тот.. В общем, девочка моя настрадалась.. представляете сколько сейчас у нее из-за этого комплексов и проблем..

Витебский

Витебский ДД прямо-таки поставщик красавиц. Наша тоже из Витебска, еще тот характер, но нам нравится когда у ребенка стержень внутри.

Elenaka, ужас какой! Представить такое даже страшно. В любой семье всякое бывает, и зацеловать можно и до "белого каления" довести ребенок может. Могу допустить что угодно, но тот мысли возможности вернуть обратно - муражки по телу....

Нашу тоже два раза возвращали, но она о них ничего не вспоминает.
Я так и до сих пор не могу понять, что же в ней для них было не так.
Золото, а не малышка.

Нашу тоже два раза возвращали
два раза.... :(
я почему-то думала, что детей не так часто возвращают, как оно оказывается :(
тем более из приемных се ей, где родители проходит подготовку большую, чем усыновители. Или мне показалось про подготовку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху