К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula19, да ужас! В голове такое не укладывается. Но преподнесли все руководству детского дома в таком виде, что мало не покажется. Ребенок ведь маленький не расскажет ничего.Но когда ее вернули уровень развития был хуже чем ее забирали...это говорит о многом.
Я только себя одним успокаиваю, может она нас ждала, а мы еще готовы к этому не были.., путь вот только уж очень сложный получился.

BYUF ,два раза? ну кошмар просто. А сколько Вашей малышке? Сколько дома уже?

Нашей в апреле было пять лет, дома уже год. Прогресс обалденный.

Оля, привет. У меня не получается на этом форуме вставлять фотки.Научи и я всю нашу красотень напоказ выставлю

привет! с удовльствием! когда набираешь внизу сообщение, нажимаешь "расширенный режим", у тебя выскакивает отдельное окошко, внизу под ним есть управление вложениями, нажимаешь, выскакивает еще одно окошко - в нем жмешь обзор и выбираешь фото. когда выбраны фото, жми загрузить. и все. есть другой способ, но я сасма не умею, попроси форумчанок наших - научат. и я заодно попрактикуюсь)

а мы, пожалуй, покажемся! с новыми бантиками кокетничаем)

Вложения

• Копия 101_5429.JPG
    Копия 101_5429.JPG
    43 KB · Просмотры: 269
Последнее редактирование:
ГЕЛИЯ, а где вы отдыхали?
Какой чудесный песочек!!!!!!!!!!
Как с 3-мя детками управлялись? Сами отдохнули?

kazachka, мы в Болгарии были. В восторге полном, особенно дети. А старшая дочь в это время в Минске мужественно и терпеливо ваяла диплом.
А мы не управлялись, с нами ж папа был, щас я и его покажу, седовласого нашего
001.jpg

Гелия, вы все очень красивые и море тоже чудесное, и пляж :)

Гелия, какая Вы оказывается красавица!

Да, очень красивые! Так приятно смотреть на вас всех!!!

Девочки, какие же вы молодцы и красавицы!!!

BYUF, как же так.... бедная детка

вот решила для полноты картины и старшую свою Киру показать
888888.jpg

17-03-08_15017с.jpg

Гелия, все хороши, но Кира - просто супердевушка у вас. без преувеличения!

Дааа... Нет слов просто! Действительно - супердевушка!

Гелия, у Вас очень красивая семья. Почитав Вас на форуме, я и на газету Вашу подписалась(раньше выписывала, а потом как-то перешла на "Духовный вестник" и "Воскресение"). Газета стала лучше (я года 4 не читала). Пишите побольше здесь и там!

Шона, спасибо. Особенно за газету. Посоветуйте еще кому-нибудь подписаться на нее. У нас очень упала подписка. Уже перешли с цветной печати на черно-белую :( Хочется и дальше быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху