Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Снежана68, как здорово! а сколько лет малышке? а можно фотку увидеть?

scoutmama

New member
Снежана68,Замечательные у Вас детки.Столько счастья и радости в их улыбках... Так и хочется потискать и поулыбаться в ответ! Пусть счастье и радость всегда будут в вашем доме.Так хорошо на душе от того,что у Лизоньки такая замечательная семья.

Kislorod

New member
Ура-ура! Мы уже одной ногой дома!!! Сегодня был суд. Все прошло быстро и без сучка и задоринки. Судья оказалась очень доброжелательной женщиной. Как и советовали, мы написали ходатайство о немедленном вступлении решения суда в силу, отдали его во время процесса и завтра едем забирать нашего малыша! Теперь мы официально родители двух замечательных блондинистых мальчишек-погодков, кровных братиков!!!

vuster

мы пара как два сапога
Поздравляю ! :) , здорово что все с ходатайством удалось и с судьей повезло .
Желаю чтобы скорее окончился этот день и наступило утро !

Vesna

Завсегдатай
Kislorod,от всей души поздравляю! Скорейшего воссоединения! А сколько мальчикам?

Kislorod

New member
Kislorod,от всей души поздравляю! Скорейшего воссоединения! А сколько мальчикам?

Мальчикам год и два года с хвостиками. Мы уже дома!!! Всем спасибо за поздравления! 2 часа укладывались на дневной сон. Жду не дождусь мужа с работы

Kislorod

New member
Спасибо еще раз за поддержку!
Старший у нас мамин сыночек, зато младший очевидно будет папин. Поразительно спокоен малыш, когда папа рядом. Улыбается ему, не капризничает, ингаляцию сделал без единого намека на слезы и уснул после этого относительно быстро )))

Litasan

New member
Готовлюсь к Юльконому двухлетию...
понимаю, что сейчас - совсем не то, что было год назад.
Тогда я была рада, что у меня есть дочь. А сейчас я рада ей.
...ощущение, что это ее первый день рождения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху