Узнать фамилию по номеру сотового :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Может моя просьбы и покажется смешной :), но мне нужно узнать фамилию человека, имея номер его мобильного телефона :).
Где живёт - знаю, только не знаю номера квартиры....
А так хочется послать новогоднюю открыточку с поздравлениями и пожеланиями, сделать сюрпрЫз :yahoo:.
Помогите, люди добрые :wub:! База Велком, телефон начинается на 1:thank you:.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Алиса в стране чудес, :thank you:я кину в личку телефон, ок ?
А вдруг мне повезёт:wub: :).

vselennaya,
есть база 2007, но есть нюанс, если это карпорация, и если не очень давно зарегистрирован, то номер не найдется.

И еще, в базе велкома фамилий нет, только имя и отчество, тем более на 1. Если б на 6 и то не факт...

Можно еще пробить по неполному адресу, правдо будет список......

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ангелы Чарли,
База Велкома за 2006 год показала только имя и отчество..., без фамилии :(

Адрес я знаю, вернее знаю улицу и № дома 100-%-но, только не знаю квартиру, её номер.

Можно еще пробить по неполному адресу, правдо будет список......
А как это сделать не зная фамилии человека??
Я думала, что по велкомовской базе узнАю фамилию, потом по справочнику городских телефонов введу адрес (улицу и дом) и фамилию, и мне высветится № квартиры... По-другому можно как-нить сделать?

vselennaya, а случайно не знаете их домашний номер....?(а вдруг)
Може просчитать по падъезду, по располажению квартир....
Может есть намек на фамилию...
Попробовать ввести Имя отчество, если дом. тел. на этом человеке.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ангелы Чарли,
Нет, домашнего не знаю :(, просмотрела по базе.... в этом доме аж 9 разновидностей начальных цифр домашнего телефона :shock:. Квартира записана скорее всего на родителей нужного мне человека, так что тоже невезуха :(.
Единственное что остаётся, это
Може просчитать по падъезду, по располажению квартир....
, но тоже есть вероятность сделать ошибку в пару- цифр :(. Да и расположение квартир и их количество на этаже я не знаю...

В общем, хочешь хорошему человеку сделать приятное :pooh birthday:, неожиданно :spiteful:, и тут засада:black eye:. Звонки - звонками, СМС-ки тоже как-то обыденно уже. А ведь так приятно достать из почтового ящика конвертик с поздравлялками внутри :wub:...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ну это кому как :)

Ага :).
Только люди последнее время так редко стали писать друг другу настоящие письма :angel:.
Вот, к примеру, Алисе в стране чудес может любой форумчанин кинуть открыточку в почтовый ящик (судя по подписи) :crazy:.
Неужели не было бы приятно :wub:?

vselennaya, я в такой ситуации придумала бы что-нибудь другое...телефон ведь есть, можно попросить кого-нибудь позвонить, спросить фамилию, главное чтобы повод был убедительным :)

jusefa

Мама Лаптика
vselennaya, напишите телефончик в личку, завтра попробую вам помочь. Только пишите сегодня. или звоните. Тел в личке

Secure

Семейный человек
vselennaya,
киньте и мне в личку... попробую что-то сделать

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да, из-за праздников забыла отписаться :).
Так и не получилось узнать адрес, вручила подарок с поздравлялками лично :wub:, хотя не могла дозвониться на мобильный несколько дней - у человека мобильник сделал предновогодний подарок - отрубился за несколько дней до НГ (ребёнок постарался :crazy:).

Молодость

ФФилософский хомяк
Spa, можно, но база мтс в разы меньше, соответственно шанс найти тоже :)

Сверху