Узнать фамилию по номеру сотового :)

lena-120783

New member
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, очень надо узнать ФИО а если можно и адрес по номеру сотового телефона(Велком). Номер новый, (т.к. Выход 044). Нужна база свежая. Помогите, люди , очень надо.

nika1976

New member
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать фамилию и если возможно прописку абонента Билайн по номеру сотового 903

Succube

New member
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может помочь найти фамилию человека по номеру телефона МТС. Дело в том, что недавно маме разбили машину и удрали. Пока не найдем того кто это сделал, не видать никакой страховки. Нам удалось выяснить номер телефона "преступника", но в ГАИ говорят, что они не имеют права пробить фамилию по номеру.. а больше никаких зацепок нет :( Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет помочь.

Chadha

Well-known member
Succube, у меня на работе был справочник по всем номерам Беларуси. Если системный администратор не удалил, могу посмотреть или попросить коллег посмотреть.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нам удалось выяснить номер телефона "преступника", но в ГАИ говорят, что они не имеют права пробить фамилию по номеру.. а больше никаких зацепок нет
ерунду говорят
а в милицию обращались? там точно найдут, или к участковому сходите.
вы же не ради любопытства человека ищите...

лена80

любимая
Девочки, нужно узнать ФИО по номеру тел велкома на 3. кто может помочь? в личку напишу телефончик) спасибо.

Succube

New member
ерунду говорят
а в милицию обращались? там точно найдут, или к участковому сходите.
вы же не ради любопытства человека ищите...

нет в милицию не обращались.. только в ГАИ.
Ситуация у нас такая, родители были в нашем частном домике и услышали грохот, когда выбежали уже никого не было. Потом только узнали, что до того как разбить машину, этот человек останавливался у соседского дома и спрашивал, как проехать по определенному адресу. Сосед запомнил марку машины и водителя,а номер нет. Потом оказалось, что по этому адресу он ехал чтобы сдать товар из Польши. Те у женщины которая его принимала есть его номер телефона. Но теперь по этому номеру трубку снимает какая-то бабушка, которая вообще не в курсе. Гаишники со всеми этими уликами ничего сделать не могут уже почти две недели :( в милицию наверное поздно обращаться
хотя меня немного возмущает ситуация, родители живут в маленьком городке, и мне казалось, что найти преступника с такими уликами более чем реально.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Succube, в вашей ситуации надо было не ГАИ вызывать, а милицию! А теперь "поезд ушёл", да ладно... но по сути, в таком случае ГАИ должны были сами милицию вызвать.
Посоветую вам писАть жалобу в ГАИ на имя начальника, описать всё подробно и задать письменный вопрос, почему не подключают милицию. Все устные переговоры будут бесполезны.

в милицию наверное поздно обращаться
надо пробовать, вы же ничего не теряете. Обращайтесь с письменным запросом в милицию!

Сверху