в чём выражается?Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.
Можно конечно. Мы в том году с ним в Бялу ездили. Отличного Вам отдыха! Мы 3 дня в красный флаг балдели у берега в волнах))) Но у нас на пляже есть такая часть у камней, где это отлично можно делать)Девочки, а Росена можно попросить сделать нам экскурсию в Бялу? Или близко и некрасиво об этом просить? Приехали сегодня в санрайз, сейчас пришли на море поздоровоться, штормит, красный флаг. Надеюсь успокоится, не хотелось бы начинать с бассейна отдых
Solaris, а вы сколько ещё будете отдыхать? Мы только приехали, на шоппинг ещё рано, может через недельку?
в чём выражается?
Младшую в прошлом году везла из Испании с высыпаниями от солнца на поллица((
у меня на солнце аллергия каждый год, на первый загар. Не помогают ни крема , ни таблетки, пока кожа не загорит((((Через пару часов после пляжа обсыпает все участки кожи, которые не были закрыты одеждой. Независимо от того, мажу защитным кремом или нет.
если не ошибаюсь в H&M были с защитой которые,но для мальчиков и вот точно ли в этом магазине,но помню,что видела,но было это давно недели 3 назад.Девочкм, кто был в бургасе-видели ли там в молле где-нибудь купальные костюмы для детей очень закрытые? Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.
девочки, кто-то писал, про автовокзал в Бургасе - куда его перенесли? Сын едет, хочу его сориентировать, а в теме не нашла, ткните, плиз.