В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Девочкм, кто был в бургасе-видели ли там в молле где-нибудь купальные костюмы для детей очень закрытые? Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.

Девушки, может быть кто-нибудь из наших сейчас отдыхает в Сол луна и хотел бы съездить на шоппинг в Варну? Муж мой никак не уговаривается)

Solaris, а вы сколько ещё будете отдыхать? Мы только приехали, на шоппинг ещё рано, может через недельку?

Девочки, а Росена можно попросить сделать нам экскурсию в Бялу? Или близко и некрасиво об этом просить? Приехали сегодня в санрайз, сейчас пришли на море поздоровоться, штормит, красный флаг. Надеюсь успокоится, не хотелось бы начинать с бассейна отдых
Можно конечно. Мы в том году с ним в Бялу ездили. Отличного Вам отдыха! Мы 3 дня в красный флаг балдели у берега в волнах))) Но у нас на пляже есть такая часть у камней, где это отлично можно делать)

Мы в Дюнах, жаль, что осталась только половина отдыха. Все прекрасно, домик отличный, прямо в соснах. Из неприятностей моя обычная солнечная аллергия (жуткая), но через пару дней должна пройти. Подробный отчет позже напишу, не хочется тратить время на интернет :).

в чём выражается?
Младшую в прошлом году везла из Испании с высыпаниями от солнца на поллица((

Через пару часов после пляжа обсыпает все участки кожи, которые не были закрыты одеждой. Независимо от того, мажу защитным кремом или нет.

Через пару часов после пляжа обсыпает все участки кожи, которые не были закрыты одеждой. Независимо от того, мажу защитным кремом или нет.
у меня на солнце аллергия каждый год, на первый загар. Не помогают ни крема , ни таблетки, пока кожа не загорит((((

А где можно купить плавательные майки для детей?видела многие дети плавали,но в несебре не нашла,видела в аквапарке,но стоила майка 40лв

Девочкм, кто был в бургасе-видели ли там в молле где-нибудь купальные костюмы для детей очень закрытые? Просто ужас, какая моего ребенка накрыла солнечная аллергия.
если не ошибаюсь в H&M были с защитой которые,но для мальчиков и вот точно ли в этом магазине,но помню,что видела,но было это давно недели 3 назад.

Всем добрый вечер, мы семьей сейчас в Албене, в Калиакре, номер наш на девятом этаже, что сказать, вид на море, конечно, впечатляет, сама Албена тоже, смешанные чувства, особенно когда прокатились на паровозике по ней. Будто в восьмидесятые нас забросило, ностальгия , вспомнила, как с родителями в Крым ездила. В море пока не окунулись даже, красный флаг, дальше, чем по колено, заходить не разрешают спасатели-свистуны. Может кто летит сюда в ближайшее время? Будем рады познакомиться. Вопрос, может кто подскажет, 40-50 лев за такси в Варну нормально?

jushkin,я перед отпуском искала информацию по ценам на такси. Искала про Св. Константин, правда, но не суть :). Самое дешевое такси, которое я нашла, вот с такими ценами
http://wowtransfer.net/transfers/aeroport-varna/
наши отельные хозяева цен на остальное не задирали. Даже евро нам меняли по банковскому курсу 1,95 со словами, что они не обеднеют (люди они простые и звучало это очень по-доброму :) ).
В итогк трансфер мы заказывали у них. Цену они установили ту же, что и у такси по ссылке.Это еше больше вызывает у меня доверия к этой компании )))
Но по ссылке цены указаны до аэропорта. Если до собора в Варне, то на левов 10 точно меньше должны быть. Т.е. как раз 40 левов.

jushkin, напишите потом, пожалуйста, отзыв о Калиакре. Мы были в нем в 2012 и 2013 гг. Вот хотим в следующем году поехать расширенным составом.

В первый день встретили мужчину из Москвы, он сказал, что питание значительно улучшилось по сравнению с прошлым годом, он вообще 5-й год сюда приезжает, т.к. дочка работает в турагентство и считает, что это лучшее в Албене

Уна, а на что конкретно для вас обратить внимание:)?

jushkin, питание прежде всего)). Для 1.5 летних малышей. Всякие там котлетки паровые, отварные капусты и т.д.
И как с лежаками на пляже. Раньше в какое время не придешь, всегда без проблем найти свободные.
Спасибо
Это действительно лучший отель в Албене. И самый дорогой, пожалуй.

Ну вот с питанием для малышей как- то не очень, есть брокколи и цветная, но она часто в тесте-панировке, рыбка неплохая, но не уверена, что она на пару, может, где за углом есть детский стол, посмотрю, а то моим же это не актуально уже. С лежаками на пляже полный порядок , места есть всегда

девочки, кто-то писал, про автовокзал в Бургасе - куда его перенесли? Сын едет, хочу его сориентировать, а в теме не нашла, ткните, плиз.

девочки, кто-то писал, про автовокзал в Бургасе - куда его перенесли? Сын едет, хочу его сориентировать, а в теме не нашла, ткните, плиз.

Вместо южного вроде работает ток северный, расположен возле транспортной развязки на отшибе, до городского транспорта пилить своим ходом или на такси (5-10 лев).
А откуда сын едет и куда?

kresh, спасибо, сын едет (летит) в Созопол и хочет самостоятельно на общественном транспорте на денек съездить в Бургас, но если такая засада с автовокзалом, лучше искать другой способ.

Назад
Сверху