Солнечный зайчик
New member
alechik_21, ????????????? это ко мне реплика?
нееееееееееееее..ты чё:rofl:я про нашу страну..сначала вписывают..потом требуют штампы и люди узнают о них на таможне!alechik_21, ????????????? это ко мне реплика?
фух.. а то ты так процитировала мой пост, что уже грешным делом подумала нехорошее))) забираю свои мысли обратноя про нашу страну..
так а на штампе он (ребенок ФИО) впечатан, а не от руки написан?на таможне с еврозоной объясняют так..а вдруг вы сами вписали
Tanja A, я уже об этом писала:можно ли купить в турфирме визы, билеты и страховки не покупая тура
В прошлом году мы покупали через турфирму авиабилеты, визы и медстраховку.
Правда, я нашла только 2 турфирмы, готовые взяться за нас
Первая (где вроде как дешевле) только кормила обещаниями, толку от них мы не добились.
Вторая не подвела. Конечно, на визах они наваривали. На авиабилетах - не знаю, но, думаю, тоже. Сейчас бы я визы делала сама, только билеты и, возможно, страховку оформляла в турфирме.
http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=359&DepartFrom=448Может еще подскажете у какого туроператора цены на Болгарию смотреть а?
Shokoladka, я ваш отзыв читала в прошлом году перед тем как ехать в Болгарию )))
Посмотрела я и что-то совсем приуныла((
посмотрите калитею- мы были в прошлом году в июне, понравилось- чисто, аккуратно, всё убирали, приветливые хозяева, ресторан открытый закрытый- удобно тем что в низу в закрытом ресторане в любой время для ребеночка можно было что угодно попросить и свежую кашу сварят и теплое молоко и какао, рядом детская площадка ешь и смотришь как гуляется твой ребеночекПосмотрела я и что-то совсем приуныла(( то что подходит мне по деньгам ,получается с отрицательными отзывами
Дороговато получается за счет перелёта- 1 чел = 200-220евр, вот мы в прошлом году заплатили 903евр за 2 взр + 1 реб, только 600 перелет, а на оставшиеся 300 проживание+нормальные завтраки!!!(а не чай с автомата), 1чел-11дней-проживание+завтрак=100евр, 5 лет назад в крыму дороже с мужем отдыхали в халупе. К слову в Созопле были два раза подряд, без ребенка на машинах, с ребенком на самолете и так, и так классно.+1, как-то дороговато выходит![]()
ой ща посмотрела в этом году этоже удовольствие 1090 стоит !!!вот мы в прошлом году заплатили 903евр за 2 взр + 1 реб