В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Солнечный зайчик,ты не думай обо мне так плохо,я ещё хуже))))))))))))))))))))))))))))

Tanja A

New member
Можно ли купить в турфирме визы, билеты и страховки не покупая тура?

Таньча

Счастливая
Mariisha,
в штамп ребенка вписывают от руки.
Только и отличие, что стоит штамп и вписано не только имя, фамилия ребенка, но и номер записи акта о рождении.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
можно ли купить в турфирме визы, билеты и страховки не покупая тура
Tanja A, я уже об этом писала:
В прошлом году мы покупали через турфирму авиабилеты, визы и медстраховку.
Правда, я нашла только 2 турфирмы, готовые взяться за нас
Первая (где вроде как дешевле) только кормила обещаниями, толку от них мы не добились.
Вторая не подвела. Конечно, на визах они наваривали. На авиабилетах - не знаю, но, думаю, тоже. Сейчас бы я визы делала сама, только билеты и, возможно, страховку оформляла в турфирме.

Kotia

New member
Всем доброго утра)
Девочки, помогите соориентироваться, пожалуйста. Хотим поехать семьей в Болгарию на 2-3 недели. Двое взрослых+ребенок 3 года. Месяц:июнь. Цель: оздоровление ребенка. На шикарный отель не претендуем, главное чтобы все чистенько было и необходимый минимум. По питанию: хотя бы завтраки были. Хотелось бы недалеко от моря и чтобы на территории отеля были какие-нибудь развлекаловки для деток, в идеале бассейн. Курорт: тут я в затруднении, рассчитываю на вашу подстказку, т.к. нужен наилучший климат при заболеваниях верхних дыхательных путей (замучили бронхиты)
На все про все у нас 2 000 у.е. На что мы можем рассчитывать? или лучше в Крым с этими деньгами податься..

anytka

New member
Посмотрела я и что-то совсем приуныла(( то что подходит мне по деньгам ,получается с отрицательными отзывами
посмотрите калитею- мы были в прошлом году в июне, понравилось- чисто, аккуратно, всё убирали, приветливые хозяева, ресторан открытый закрытый- удобно тем что в низу в закрытом ресторане в любой время для ребеночка можно было что угодно попросить и свежую кашу сварят и теплое молоко и какао, рядом детская площадка ешь и смотришь как гуляется твой ребеночек

anytka

New member
+1, как-то дороговато выходит :(
Дороговато получается за счет перелёта- 1 чел = 200-220евр, вот мы в прошлом году заплатили 903евр за 2 взр + 1 реб, только 600 перелет, а на оставшиеся 300 проживание+нормальные завтраки!!!(а не чай с автомата), 1чел-11дней-проживание+завтрак=100евр, 5 лет назад в крыму дороже с мужем отдыхали в халупе. К слову в Созопле были два раза подряд, без ребенка на машинах, с ребенком на самолете и так, и так классно.

вот мы в прошлом году заплатили 903евр за 2 взр + 1 реб
ой ща посмотрела в этом году этоже удовольствие 1090 стоит !!!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tori, Мы были в июне, погода хорошая, как раз для деток само то. До 30 градусов. вода вроде 18-20 градусов. Купаются все. Днем конечно не походишь долго под солнцем. 3 тыс нормально.

Tori, на юге Болгарии (СБ, Несебр, Созопл, Елените) будет более комфортно в июне. На севере (ЗП, Албена, Св. Константин) может быть прохладно, дождь и не покупаетесь. На нас тыкали пальцем числа 10 июня - вон - это та семья с мальчиком, которые вчера купались))))) так что на север я бы ехала после 15х чисел июня - больше гарантий на хорошую погоду.

Tori

Active member
Солнечный зайчик, Оксана(Ксю), Всем спасибо. Думаю на 15 дней можно с середины июня ехать. Муж хочет виллы, я в раздумьях в Елените что-то мне они не очень понравились на картинке. Про Елените читала этот форум про прошлое лето, что-то многие были не в восторге. А где еще виллы хорошие есть с детскими площадками?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tori, ой, мы были в прошлом году в Елените, нам лично не понравилось. Да и многим кого я там встречала. Ни за какие каврижки туда не поеду. Заходила я в эти виллы. На полу плитка лежит холодная, всегда надо что деть был обут, балконы на первых этажах, так сказать заходи кто хочешь, без проблем можно переступить, все настроено друг возле друга и в комнате очень темно, как в подвале. в столовых если не придешь первым, то потом сядешь за грязный стол. Много недостатков. Жалко что я почитав плохие отзывы, и проигнорировала их. Ну я не знаю ваших пожеланий к отдыху, может вам и понравится. лучше если ехать то в крайний отель, но не факт что туда заселят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху