В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
а раньше пускали...
сорь за офф и сейчас в Семково пускают только т.сказать под вашу ответственность, я вот с ребенком в слинге там была, но мне сказали чтоб я поаккуратней там ходила тк может и на голову что-нибудь упасть
с детьми в стадии активно бегающие все тянущие и не особо слушающие родителей не пускают (женщина с одним мальчиком ходила а вот одну попросили выйти тк ребенок сильно активничал)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, знаете я бы лично даже при наличии мест на самолет не меняла бы билеты. а вот вдруг им блин опять приспичит поменять время вылета. и что тогда??? уж лучше пусть будет так как есть.

Glowworm

New member
Катя_Катина, нет у аэробелсервиса билетов.

если в самолете будут пустые места, я заплачу.

kresh

Active member
ак там стелажи? это вроде оптовый магазин что ль?
большое складское помещение и товар хранится вверху, типа как в Евроопте или Бимаркете. Стеллажи метров 5-6 в высоту. Да, оптовый. Напитки в упаковках не разделяют- соки, шоколад, конфеты были по 3 шт. упакованы. Но не все упаковано по неск. штук, есть и розница. Цены на неё тоже хорошие

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, расписание может менять. вплоть то того момента когда люди уже сидят в аэропорту.

Lorena

Well-known member
ТиЛи, расписание может менять. вплоть то того момента когда люди уже сидят в аэропорту.
+1
у нас 2 года тому в аэропорту время вылито сместилось, вернее началась посадка, мы прошли паспортный контроль а из-за грозы в Бургасе самолет из Минска не вылетал тк там не принимали и мы на 2 часа как минимум с вылетом опоздали

Чё то мне не по себе уже от всех этих сюрпризов посольства и переносов вылетов самолётов, малышок ещё заболел - фарингит; ни паспортов, ни виз, а вылет уже 13 июня... Оксана(Ксю), Солнечный зайчик, вы не забывайте, пожалуйста, о форуме - пишите нам как оно там... А то пока тишина, вестей с фронтов не поступает... (в смысле с курортов).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, хотят и тусят. это уже вопрос к ним.

Летний дождь, если будет возможность то буду писать. Поправляйтесь. я своего сейчас дома держу, что б не заболел с такой погодой.

нам сегодня агент билеты и ваучер не отдаст, только завтра.

елена_вл

New member
Я, конечно, очень Болгарию люблю, но похоже, нескоро решусь туда еще раз поехать. Мало того, что документы дадут только 11 июня, а вылет 12. ГОворили, что все документы 5 июня будут у нас на руках. Ну ладно все затягивается... Так еще и обещали мужу отдать паспорт на 2 дня, 7 и 8 июня, в командировку съездить. Командировочные оформлены, билеты куплены, паспорт не дают. Муж с консулом 2 часа бодался, тот уперся - в мае давали, сейчас не дадим.
Так обещали же, блин. Все сто раз с ТО обговорено было. Ну, как это называется...
И блин, хотела же в феврале не Болгарию, а Турцию бронировать. Заностальгировалась, черт...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
елена_вл, одурели что-то они.

лето нынче хорошее, пуховик можно не застегивать :)))

елена_вл

New member

Marishka_D

New member
Вот и я сижу и думаю, зачем в Болгарию надумала ехать. Муж мой категорически не хочет туда, а тут мы с мамой решили взять деток и сгонять на море. Выбор пал на Болгарию, потому как я там еще не была, а с мужем вряд ли попаду. А теперь такая свистопляска с визами и вообще, уже несколько раз пожалела, что выбрала это направление. Оч надеюсь, что хоть там погода не подкачает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху