В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте еще можно он-лайн туры в Болгарию глянуть кроме тезтура. Сегодня были в турфирме, они по Болгарии с тезтуром не работают, смотрели у др.туроператора, я его вчера в инете находила, а сегодня не могу и названия не помню. Нам надо с отелем и датами определиться.

тучечка

New member
Если кому-то будет полезно,то когда в прошлом году ездили в Болгарию,то с симкой мы поступали вот как:
1)пришли на почту,купили симку
2)потом я позвонила мужу на мобильник в Минск,у него отпечатался наш номер(денег на симке хватит только на один звонок,после моего звонка на счету осталось ещё что-то,потом я только принимала звонки)
3)он звонил нам по вечерам со стационарного после 21.00,тариф в два раза дешевле
4)да,ещё открывали в Минске смс роуминг

Lenvichirina

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте еще можно он-лайн туры в Болгарию глянуть кроме тезтура. Сегодня были в турфирме, они по Болгарии с тезтуром не работают, смотрели у др.туроператора, я его вчера в инете находила, а сегодня не могу и названия не помню. Нам надо с отелем и датами определиться.

Мы едем с Белфрэш отмодерировано Мне понравилось их отношение к клиенту, читала отзывы тоже неплохие, хозяин у них болгарин из Варны... можно с ним списаться по скайпу, он постоянно в нем сидит, ответит абсолютно на все вопросу!

Последнее редактирование модератором:

АДЕЛЬЯ

Member
Большой выбор магазинов и вещей. Зара, Бершка, Кенвело, Фокс, Эсприт, Вайкики и т.д. Очень много вещей по вменяемым ценам.
В основном всё в Вайкики и купила: майки (от 9,90 до 12,90) детям, штаны ребёнку 8 лет (19,90), себе блузку (19,90) и майку (12,90). Я тут на днях мимо секонда проходила с растяжкой "сегодня поступление товара",зашла. Я была в шоке штаны на 8-10 лет от 130.000 руб. И это б/у. Жалею, что на вырост маловато штанцов взяла. В секондах уже сто лет не была или это мне такой попался, или там зажрались уже?
И ещё в другом магазе "H and M" майку на бретельках за 9,99 левов. И всё.
В других магазах ничего не приглянулось. Но дело не втом, что там нечего брать, кое где цена не устраивала, кое где размера не было.

Никуша

Космонавт
зимой родители заплатили 1000 или 1500 российских рублей. Курс был 280-290. Сколько сейчас дерут смогу сказать в среду, как раз прилетят

зимой ездила из аэропорта за 500 рэ, в аэропорт за 120 тыс. бел.руб. (вызывала парня с онлайнера).

kresh

Active member
kresh, а что-то типа школьной формы там можно найти?
в основном все летнее, яркое, в Okaidi видела более строгую одежку, но ценник на неё был не оч. дешевый. Но можно порыться. Из недорогого нашла там свитерок темно- синий однотонный за 10 или 12 лев, думаю в школу такой можно носить

в аэропорт за 120 тыс. бел.руб. (вызывала парня с онлайнера).
поделитесь плиз контактами в ЛС

Никуша

Космонавт
kresh, я их не записывала, потому как они примерно все одинаково стоили, поищите на онлайнере, заранее обзвоните и сразу спрашивайте за сколько согласны везти, помню, что многие были не согласны везти в ночи :)
Такси в аэропорт в Минске стоит 30 баксов +-, так было последние лет 10.

Из аэропорта мы ехали без договоренности, стоял мужик, он хотел 1000 рос. руб., я сказала 500 хватит :)

Никуша

Космонавт
Народ, когда визы надо забирать и ваучеры, вы сами звоните агенту или он сам должен звонить?

Lenvichirina

New member
Народ, когда визы надо забирать и ваучеры, вы сами звоните агенту или он сам должен звонить?
Мне сказалі перезвоніть і пріблізітельно назвалі даты... хочу звоніть в конце неделі...мы улетаем 4-го

тучечка

New member
Да,ещё по болгарской симке,если набирать с домашнего телефона,то впереди набирается вместо +(он на мобильном отпечатается) 8-10-359...а дальше то невообразимое количество цифр...вот.
Всем удачного отдыха!:)

Чип

New member
Подскажите, где дешевле туалетная водичка у нас в дьютике или в Болгарии???

kresh

Active member
Приблизительно какой? Мне кажется, что дороже, чем у нас, нет нигде((((
что-то от 30 лев и выше, но это была новая коллекция на осень. Одежка мне понравилась. На новые у них цены высокие в конце сезона можно купить дешевле.

Покупала себе джинсы- на них первоначальная цена 60 лев потом 39.99, купила за 19.99

я буду сама напоминать о доках, т.к. мне паспорт очень нужен

планирую у нас купить, в Варненском дьютике было дороже, но россияне хапали по-многу, на 15-20 тыс. российских

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
планирую у нас купить, в Варненском дьютике было дороже, но россияне хапали по-многу, на 15-20 тыс. российских
о надо подумать о водичке
что же выбрать, что же выбрать:):)

Dolce-Vita

Member
Девочки, если актуально по нормам провоза багажа. Летели из Бургаса, самый большой чемодан был 30 кг, никто ничего не говорил.
Болгары досматривают более тщательно, чем белорусы. Воду из поильника попросили отпить, 2 из 3 банок детского питания открыли, и тоже просили пробовать. Открытые летние туфли нужно было снять, из дамской сумки все вытряхнули, сыр-бор начался из-за электронной книжки, которую я предварительно не достала. Сумку от ноутбука открывали, ноутбук доставали. Нда... Трясли меня так только однажды в Варшаве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху