В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
Пока я всё-таки склоняюсь к Солнечному берегу. Выбираю из:
1) Iberostar Tiara Beach
2) Trakia Plaza
3) Calimera Club
Буду благодарна за советы и комментарии. Решить надо буквально сегодня

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Фреска, да, горки, детский бассейн и детская комната - одна на весь комплекс. Плюс возле каждого корпуса свои бассейны.

Solo21

New member
Фреска,
я видела их только со стороны, мне больше понравилась калимера(тер-рия, зелень,место расположение). Мы в этом году собирались или туда,или в тиару.Наш гид советовала калимеру. Правда в итоге едем в Кушадасы...

Последнее редактирование:

Malena

New member
подскажите - смотрю на сайте Белфреша цены по раннему бронированию, но не совсем понимаю, там цены указаны которые действуют сейчас, т.е. это и есть цены раннего бронирования (со скидкой), а потом цены будут расти?
В этом году мы едем на отдых с Белфрешом, поэтому отвечу: да, это и есть цены со скидкой, но без стоимости перелета/переезда.

september

New member
Mariisha, Добавлю к ответу выше ,что к путевке еще прибавляйте по 200 евро на чел за перелет(так сказал консультант Белфреш).

kresh

Active member
я сегодня звонила в Белфреш. Сказали, что перелёт включен в цену на сайте
спасибо, я так и подумала сравнив наш отель с прошлым годом :)

Подскажие пожалуйста в Елените какой отель по-лучше?

Что-то кренит в разные стороны, то Созополь, то Обзор, то Турция.... а времени до 1 марта мало осталось подумать

Malena

New member
я сегодня звонила в Белфреш. Сказали, что перелёт включен в цену на сайте
Чудо-чудеса! Когда в начале февраля мы к ним ходили, нам сказали что стоимость на сайте без учета перелета. Может сейчас они вывесили уже полную стоимость? Хотела сравнить, но почему-то их страничка не открывается...

Что-то кренит в разные стороны, то Созополь, то Обзор, то Турция
Выбирайте Обзор, а в Созополь и Стамбул на экскурсию. :biggrin::biggrin::biggrin:

Melody

New member
Обзор

Обзор - очень красивый городок! Я просто влюбилась в него.Хотите фото?:)
Прошлым летом мы ездили в июле компанией 4 взрослых + 3 детей на своем авто(бусик VW T-4 как раз на нашу компашку:so_happy:) Организовывали всё сами.Отель я нашла и забронировала через инет за 2 недели до выезда(предоплаты, кстати, не требовали) Небольшой уютный семейный отель Туди в самом центре Обзора. Всюду рукой подать. До моря чистейшего и такого теплого - 5 минут ходьбы. С погодой нам повезло. Один пасмурный день был , но и его на пляже провели.Чудно отдохнули и, как мне кажется, очень дешево. На нашу семью 3 чел около 1800 у.е. за 2 недели, включая визы и топливо. Покупки я не считаю)))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Melody, "Семен хотел туди":) все время мимо него проходили:)
Никому не расскажу, как там было хорошо, а то все как ринутся, как ринутся:)

Malena

New member
А Белфреш на самом деле выставил цены с учетом транспорта!!!

Melody

New member
Kalinka, нам очень понравилось там. Но кому-то может и простоват отельчик покажется. А т.к. нас интересовало только проживание, то номера устроили(они,кстати, вполне соответствуют фото на сайте отеля). Самого отеля фото у меня нет, только виды с балкона и виды Обзора. Там во время нашего пребывания проходил международный детский музыкальный фестиваль "Лято в Обзор"
Каждый день в амфитеатре на площади шоу было. Деткам нашим очень нравилось.
Но самое главное зачем туда стоит ехать - это море и шикарный широкий и длинный пляж (Со знойными спасателями:biggrin:))) Там на одном из фото запечатлен местный "мистер серебряный свисток" В его смену "тонуло" больше всего скучающих одиноких дам)))

Вложения

• вечером на площади.jpg
    вечером на площади.jpg
    389 KB · Просмотры: 204
  • Вид на гору Стара Планина.jpg
    Вид на гору Стара Планина.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 183
  • вид с балкона.jpg
    вид с балкона.jpg
    288 KB · Просмотры: 176
  • возле лунапарка.jpg
    возле лунапарка.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 174
  • знойный спасатель.jpg
    знойный спасатель.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 207
  • лучший клев на черных камнях)).jpg
    лучший клев на черных камнях)).jpg
    248.5 KB · Просмотры: 173
  • морские жители.jpg
    морские жители.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 183
  • Музыкальный фестиваль Лято в Обзор.jpg
    Музыкальный фестиваль Лято в Обзор.jpg
    312.3 KB · Просмотры: 166
  • панорама пляжа.jpg
    панорама пляжа.jpg
    226.2 KB · Просмотры: 173
  • ранним утром.jpg
    ранним утром.jpg
    226.9 KB · Просмотры: 168
  • Речка у Отеля Хелиос Бей.jpg
    Речка у Отеля Хелиос Бей.jpg
    350.9 KB · Просмотры: 158
  • фонтан.jpg
    фонтан.jpg
    337.4 KB · Просмотры: 158

Kalinka

Active member
Melody, и нам очень понравилось, если ничего не изменится, в этом году снова туда же:) только немного раньше по срокам, чтобы успеть до основного наплыва туристов:)
хорошие фотки, и пейзажи такие знакомые:)

Melody

New member
Kalinka,мы выезжали из Минска 9-го июля. И первую неделю было очень мало людей на пляже. Запросто гоняли мячик и носились. Потом "понаехали)))" Но не катастрофа. В Созополе, помнится, гораааздо большая плотность на пляже была(но и пляж сам меньше в разы).

Kalinka

Active member
Melody, а мы улетали 16 июля, в этом году хотим 7 июля:) ждем подтверждения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху