В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:))))

все Обзор заполнен и ваще там плохо
во-во, и я об том же

Народ, когда Касабланка уже цены даст? ждю. пока меня это "раннее бронирование" со скидками ажно -40% не радует совсем.... если они не одумаются и не снизят цены, поеду в Грецию за эти деньги))))

Фреска

New member
Опять на 2ОО евро дороже, чем в прошлом году при тех же параметрах и датах. На раннем бронировании. Грустно. Плюс визы еще 18О евро. Чувствую, я тоже Грецию или Турцию буду рассматривать...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,
по многочисленным просьбам в личку:))) пишу отчет (хотя где-то был старый) о прошлогодней Веронике в Св.К и Е. (Солнечный день)

Постараюсь без субъективных оценок, но учтите, что я была в Болгарии впервые:)
Месторасположение:
До Варны близко. Минут 20 на автобусе. Дочку очень укачивает, но мы вполне так доезжали с жевачкой до города и обратно и не раз.
Зеленой зоны особо нет. Ну т.е. отель прямо на берегу моря. Мне поначалу море сильно мешало спать:). Это на любителя. Я бы прошлась по леску до пляжа минут 5-10:)
Сам отель:
Вполне чистый/уютный. Номера убирались. У нас был сингл+1 и оказалось, что именно такие без кондишна. Я кондишн не уважаю -- честно, простужаюсь на раз. Но мы были в июне, нам хватало открытого окна. Номер без балкона, а просто такое окно до пола открывающееся и маленький огороженный выход. Сейф за отдельную плату в отеле.
Еда
у нас был олл. Еда нормальная, всегда можно было выбрать что-то. Я вообще брала всего по чуть, чтоб ребенок хоть что-то клюнул. Но реально из здоровой пищи моя дочь ест только творог-гречку-кефир:) этого конечно не было. Был йогурт и я засыпала в него хлопья. Мясо отварное, рыба была, овощи. Блинчики там жарили. Соков натуральных не было. Ну вообщем голодным не останешься, но чтоб прямо какие-то деликатесы -- не помню такого. Что мне не очень нравилось -- это то, что обед где-то до 14, бар до 17, а ужин с 19. Вот этот перерыв с 14 до 19 . То что было в баре мы уже через неделю есть не хотели: мороженое, печенья песочные, кексы, фрукты. До сих пор ни я ни дочка на песочную выпечку не можем смотреть:)
Рынок недалеко всякую черешню и ты ды покупали, т.к. ягод не выдавалось:)
Пляж с зонтами
особых проблем занять зонт -- не помню. Нам всегда хватало, хотя мы не ранние птички:)
лежаки платно. Но в основном все загорали на полотенцах. Я тоже не люблю лежаки
Аниматоры -- супер. Очень активные девочки и мальчики.
Что еще..
а ну публика.
Оооочень разная:) Россияне были, румыны, англичане даже, белорусы. Дочка моя всё удивлялась почему ЭТИ дети знают так много языков:) действительно непонятно:)
вообщем спрашивайте конкретно, что интересует, пока я не забыла:)

ТиЛи, спасибо за отзыв! вот девченки мои не дадут соврать - сегодня все утро рассматриваю Солнечный день :) и Веронику в том числе. но все же пока склоняюсь к Миражу. отсутствие балкона лично меня - смущает.

ТиЛи

пока склоняюсь к Миражу. отсутствие балкона лично меня - смущает.
ой, если честно там нет никакой разницы абсолютно. Балконы в Мираже на солнечной стороне. Плюс если вам достанется номер в Мираже не с видом на море, а с другой стороны, то это вообще лажа полная. А Вероника вся видом на море. Те "балконы" которые в Веронике вполне достаточны (ну как по мне). Т.е балкон -- вообще не аргумент. Пляж у них один, бар -- один, анимация -- одна. Ну Мираж красивее, мельче. Надо по деньгам смотреть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы всегда выбираем так, что б балкон был обязательно. Посидеть там, посмотреть на море, выпить что нибудь вкусненькое. Посушить вещи. + большой.

ТиЛи

Посидеть там, посмотреть на море
если с видом на море, то да

Посушить вещи. + большой.
это тоже плюс
но в Веронике есть "типа балкон". открывается окно до пола и потом "мини балкон", там и сушили:)

Lorena

Well-known member
А мы всегда выбираем так, что б балкон был обязательно. Посидеть там, посмотреть на море, выпить что нибудь вкусненькое. Посушить вещи. + большой.
+1 мы венчерами с мужем часто на балконе жили с ноутом и бокалами вина. тк дети в номере спали и мы их будить просмотром фильмов и болтовней не хотели, да и приятно было посидеть на свежем воздухе под трели птиц :)

ТиЛи

А так открыл шторку и сразу море
ну вот в Веронике -- так и было. Т.е. буквально лежишь на кровати и видишь только море:)
но мне больше в кайф -- лесок:) и шум птичек
вообщем на балтику мне надо:)

kresh

Active member
Т.е. буквально лежишь на кровати и видишь только море
мечта нашего папы ))) жаль мы без него поедем :(

а как в Веронике с обстановкой в номере? По размеру маленькие?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Может кто нибудь покупал, смотрел цены на чемоданы в прошлом году в Болгарии?? Хочу в этом году купить.

ТиЛи

номера разные, мы были в одноместном. там была двухспальная кровать, даже две вместе кровати фактически, телевизор, холодильник. ну маленький да такой номер.

номера разные, мы были в одноместном. там была двухспальная кровать, даже две вместе кровати фактически, телевизор, холодильник. ну маленький да такой номер.

Джулиана

Время чудес
Девочки ,а кто нибудь ездил в Болгарию на поезде через турфирму? можно таким образом немного сэкономить по сравнению с самолетом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху