Девочки,
по многочисленным просьбам в личку

)) пишу отчет (хотя где-то был старый) о прошлогодней Веронике в Св.К и Е. (Солнечный день)
Постараюсь без субъективных оценок, но учтите, что я была в Болгарии впервые

Месторасположение:
До Варны близко. Минут 20 на автобусе. Дочку очень укачивает, но мы вполне так доезжали с жевачкой до города и обратно и не раз.
Зеленой зоны особо нет. Ну т.е. отель прямо на берегу моря. Мне поначалу море сильно мешало спать

. Это на любителя. Я бы прошлась по леску до пляжа минут 5-10

Сам отель:
Вполне чистый/уютный. Номера убирались. У нас был сингл+1 и оказалось, что именно такие без кондишна. Я кондишн не уважаю -- честно, простужаюсь на раз. Но мы были в июне, нам хватало открытого окна. Номер без балкона, а просто такое окно до пола открывающееся и маленький огороженный выход. Сейф за отдельную плату в отеле.
Еда
у нас был олл. Еда нормальная, всегда можно было выбрать что-то. Я вообще брала всего по чуть, чтоб ребенок хоть что-то клюнул. Но реально из здоровой пищи моя дочь ест только творог-гречку-кефир

этого конечно не было. Был йогурт и я засыпала в него хлопья. Мясо отварное, рыба была, овощи. Блинчики там жарили. Соков натуральных не было. Ну вообщем голодным не останешься, но чтоб прямо какие-то деликатесы -- не помню такого. Что мне не очень нравилось -- это то, что обед где-то до 14, бар до 17, а ужин с 19. Вот этот перерыв с 14 до 19 . То что было в баре мы уже через неделю есть не хотели: мороженое, печенья песочные, кексы, фрукты. До сих пор ни я ни дочка на песочную выпечку не можем смотреть

Рынок недалеко всякую черешню и ты ды покупали, т.к. ягод не выдавалось

Пляж с зонтами
особых проблем занять зонт -- не помню. Нам всегда хватало, хотя мы не ранние птички

лежаки платно. Но в основном все загорали на полотенцах. Я тоже не люблю лежаки
Аниматоры -- супер. Очень активные девочки и мальчики.
Что еще..
а ну публика.
Оооочень разная

Россияне были, румыны, англичане даже, белорусы. Дочка моя всё удивлялась почему ЭТИ дети знают так много языков

действительно непонятно

вообщем спрашивайте конкретно, что интересует, пока я не забыла