В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
сть наверное какой-то зазор по времени в течении которого можно поменять. Нам в том году бронировали Хелену а потом поменяли на Лион
можно попробовать, но нашим друзьям не поменяли-все никакне могут успокоиться по этому поводу...правда, у их по отелю было подтверждение и внесена предоплата

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, нам только что сказали что с этого года сделали детям бесплатно до 12 лет. Сама удивилась.

Оляяя, Реально форум выкупит весь отель :)))

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), ну вот позавчера со своим агентством разговаривала, так мне про это ничего не сказали...Если правда, то было бы хорошо. И про консульский сбор 25 евро (кто то платил) тоже не подтвердили информацию

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, ну нам уже точно сказали что за ребенка мы платить за визу не будем. Сумма уже оговорена и оплачена, мы даже часть уже за вызы заплатили 15 евро, так как на руках была определенная сумма и еще и скидку сделали, муж решил не таскать эти "лишние еврики" и заплатил. Останется донести на вызы 105 евро. Дай бог что б это так и было :)

Консультантский сбор это же и есть визы!!??

В нашу сумму еще входит страховка.

kresh

Active member
И про консульский сбор 25 евро (кто то платил) тоже не подтвердили информацию
эт наверное расходы на оформление визы хотели доп. выставить )))

Консультантский сбор это же и есть визы!!??
да

Marina1969

Well-known member
Девочки, мне сказали такую цену на Сол Луна - 1580 евро на трех взрослых (10 июня, 10 ночей, вид на море) . Ни про какую скидку ничего не было. Или эт о и так нормальная цена?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Бывалые Сол Луна-какой надо брать номер с видом на парк или море?

На море

Marina1969, Мы едим с 7 на 14 ночей. 2+1. Сумма по специальной цене 1594. Еще дали скидку и вышло 1580. На вас троих взрослых нормальная цена. еще и с 10.

Marina1969, посмотрела на вас 3, выходит вообще 1586. так что они вам еще и 6 евро не договорили.

Дашенька

New member
hamsteress, спасибо огромное! я просто думала,что зорница не входит в сеть отелей роял...поэтому удивилась,что аквапарк бесплатно. а что на завтраки было?

Marina1969

Well-known member
И что-то такое мне говорила агент, что аквапарк там есть, уж не знаю - может, и откроется.

mamaba

Member
Девочки, мне сказали такую цену на Сол Луна - 1580 евро на трех взрослых (10 июня, 10 ночей, вид на море) . Ни про какую скидку ничего не было. Или эт о и так нормальная цена?

вроде скидка помечена как "Особый случай"-сама лично видела, когда бронировала отель, но судя по цене на троих взрослых -1580 -вполне достойная цена с 10 июня

на море получше будет, но в прошлом году мы брали на парк с целью экономии -нам дали угловой с видом и на море , и на территорию боковую от моря-мы были довольны!...но, думаю, если облагородят аквапарк и прилегающую к нему территорию, то тоже будет неплохо, но в целях эстетики и романтизма-"На море" вид получше будет

aldina

New member
Девочки, здравствуйте !

Прикол.. а мне вот полчаса назад ответили, что "специальных цен" на Обзор нет ..
Детям да, визы бесплатно

Kalinka

Active member
Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
о, кстати да, даже муж мой, шопоненавистник, сказал, бог с тобой, съездим в Варну, раз близко будем
как вам везет)))) мне мой сказал что в Бургас ток 1 раз съездим

это была длительная, кропотливая работа:))
но тоже только на один раз:)

mamaba

Member
Девочки, здравствуйте !

Прикол.. а мне вот полчаса назад ответили, что "специальных цен" на Обзор нет ..
Детям да, визы бесплатно
может не туда звонили?

интересно, а распродажи в июне есть?..мы были в сентябре, так был настоящий бум..ноя не особо шопоголик, но все купленное очень к фотосессии подошло!!! качество Вайкики выше всех похвал!

И что-то такое мне говорила агент, что аквапарк там есть, уж не знаю - может, и откроется.
было бы вообще круто!!!

я просто думала,что зорница не входит в сеть отелей роял...поэтому удивилась,что аквапарк бесплатно.
да? мне тоже думалось, что из Зорницы платный аквапарк

это была длительная, кропотливая работа)
о да))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Ну вот и мы забронировали Sol Lunu:))) На 10-ое июня, на 10 ночей. 2 взрослых + 2 деток вышло 1750 евро с видом на море:) Стоимость без визы, у нас годовые шенген.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху