В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanalsa

New member
Всё, девочки, принимайте и нас в компанию: едем в Тракия Плаза апартаменты с 14.07 по 28.07:dance::dance: Почти неделю подтверждения ждали

А в Тракии это возможно?
Мы тоже туда едем и тоже долго ждали подтверждения. Правда мы с 6
по 16 июня. Подскажите , может есть какая прививка от энтеровирусной и ротавирусной инфекции или попить чего-нибудь перед отъездом имунностимулирующего для детей- так не хочется подпортить отдых. Извините, за темкой слежу редко-может где уже обсуждали.:blush1:
Еще вопрос к тем, кто там уже был-с коляской до пляжа удобно идти?

Eka, :)))) эк Вас задело)))) сорри, изучать выкладку не буду))
Раз вы говорите, что по этим отелям выгоднее рать 2 номера, значит, так оно и есть :) я ж не спорю))))
Конкретно по отелю Сол Луна разница как раз таки не в пользу 2х номеров. Вот не поленилась залезла фемели на 3+1 на 14 дней 3032, а 2 номера составом 2+0 и 1+1 - 3369. Разница 337 евро, фемели дешевле. И разница между дбл на 2 х взрослых и 1+1 - 220 евро - ровненько стоимость перелета
Говорю же - от отеля зависит

Eka

Well-known member
эк Вас задело))))
у моей кумы 2-е детей, и мы с ней как раз вот щас уже все глазоньки проглядели в высчитывании более выгодного варианта. так что я можно сказать по горячим следам :)

Говорю же - от отеля зависит
да, в отелях подороже мы тож встречали и так и этак.
мир? :drinks:

Eka, :drinks:!!!

Eka, если решитесь на Кранево, все же все включено не думаю, что стоит брать. Там масса кафешек недорогих, где готовят, с большой долей вероятности, вкуснее, чем на все включено.
В ЗП вы скорее всего не покушаете бюджетно в кафешках, поэтому олл оправдан

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Подскажите , может есть какая прививка от энтеровирусной и ротавирусной инфекции или попить чего-нибудь перед отъездом имунностимулирующего для детей- так не хочется подпортить отдых.
про прививки не знаю, но сомневаюсь что такие есть. А вот подстраховаться отразных ротовирусов можно принимая витаминки, линекс или еще какие бифидобактерии/лактобактерии до отдыха пару дней и обязательно во время ВСЕГО отдыха ежедневно.

sanola

New member
tanalsa,
добро пожаловать в нашу компашку, мы с 13 июня. Потом, если состыкуемся расскажете ориентиры на местности.
Мы тоже с колясоном. Будем брать по-любому, т.к. все же ре 1,9 будет и особо не назодишься , да уложить везде можно.

Eka

Well-known member
Eka, если решитесь на Кранево, все же все включено не думаю, что стоит брать. Там масса кафешек недорогих, где готовят, с большой долей вероятности, вкуснее, чем на все включено.
В ЗП вы скорее всего не покушаете бюджетно в кафешках, поэтому олл оправдан
в кафешках жеш еще и ждать надо. в пень! нехай буде олл. хочу лежать опой к солнцу и ни очем не думать :)))

Тасана

New member
Конкретно по отелю Сол Луна разница как раз таки не в пользу 2х номеров.
Конкретно по Тракии тоже разница не в пользу 2 номеров, я тоже просчитывала. Вполне вероятно, что по другим иначе.

линекс или еще какие бифидобактерии/лактобактерии до отдыха пару дней и обязательно во время ВСЕГО отдыха ежедневно.
Я конечно не специалист, но вот давеча была передача одиозной Малышевой, где доказали, что линекс, бифидумбактерин и т.п. - абсолютно бесполезны и в кишечник не попадают. Я не спорю - ха что купила, за то и продаю.

Sofina

Active member
Я конечно не специалист, но вот давеча была передача одиозной Малышевой, где доказали, что линекс, бифидумбактерин и т.п. - абсолютно бесполезны и в кишечник не попадают. Я не спорю - ха что купила, за то и продаю.
но ведь и эффект плацебо))) никто не отменял :))), я еще детям анаферон давала с бактериями

Lenvichirina

New member
но ведь и эффект плацебо))) никто не отменял :))), я еще детям анаферон давала с бактериями
Мы в прошлом году свой малышке все давали и линекс и анаферон...а такой ротовирус хватанули, что мама-не-горюй!

Тасана

New member
Lenvichirina, ну так вроде речь и шла о том, что нет смысла тратить деньги на эти препараты (тем более, что они не самые дешевые).
Гы, или производители не проплатили Малышевой? ;)

Чёрт его знает - может у девочек-врачей спросить что они думают по этому поводу.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, ну так вроде речь и шла о том, что нет смысла тратить деньги на эти препараты (тем более, что они не самые дешевые).
Гы, или производители не проплатили Малышевой? ;)

Чёрт его знает - может у девочек-врачей спросить что они думают по этому поводу.
Я еще хочу на счет прививку разузнать в инфекционке...читала в инете, что делают детям до года на платной основе, а вот что делать 4-х леткам: можно или уже все? И потом эти капельки капают в рот... а это самый настоящий штамм ротовируса... честно, как-то стремно!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, Я Малышевой вообще не верю. Бифидобактерии не раз давала ребенку и реально видела результат.

Lenvichirina, Если разузнаете что в инфекционке советуют то и мне напишите. Мы пойдем к глав врачу если все будет ок, в среду. А штамп ротавируса уже лично у нас давно и не один раз. Знаю что переболев, защита от этого на пол года сохраняется.

Джулиана

Время чудес
Я конечно не специалист, но вот давеча была передача одиозной Малышевой, где доказали, что линекс, бифидумбактерин и т.п. - абсолютно бесполезны и в кишечник не попадают.
а что она посоветовала вместо них? интересно просто, если что, я не фанат Малышевой :)))

Тасана

New member
а что она посоветовала вместо них?
Так в том то и дело, что я случайно увидела и не все. Просто в итоге они сказали, что нет такой болезни "дисбактериоз", поэтому лечить ее не надо.
Я еще удивилась, ибо мне когда-то в инфекционке давали тару каб собрать анализы и проверить на предмет дисбактериоза. И диагноз у нас такой стоял.

Джулиана

Время чудес
Так в том то и дело, что я случайно увидела и не все. Просто в итоге они сказали, что нет такой болезни "дисбактериоз", поэтому лечить ее не надо.
необыкновенная женщина :)))

я тож краем глаза зацепила этот кадр.
она говорила о том, что бактерии в сухих веществах типо линекса не сохраняются. Поэтому нужно выбирать бактериальные препараты в жидком виде и хранящиеся в холодильнике. Названий она не говорила, но я знаю БиоГаю (оч. мне понра этот препарат, видела реальный результат) и энтерожермину. (меньше понра)
Бифовал мы тоже раньше кушали, ничего плохого не могу сказать, скорее всего плацебо.

Я еще удивилась, ибо мне когда-то в инфекционке давали тару каб собрать анализы и проверить на предмет дисбактериоза. И диагноз у нас такой стоял.
ну так она и говорила, что такой диагноз ставят исключительно на постсоветском простр-ве

Kalinka

Active member
а давайте о море, солнце, шопинге... ну пусть ротавирус без нас обойдется, а?:) а то аж в животе урчать начинает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху