В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
MARYFA, чартеры к лету, а регулярных не появлялось в прошлом году

Оляяя, думаете, оголодаете сильно за полтора часа?:) можно из дому бутеры взять:) шоколадку:)

Оляяя

New member
Оляяя, думаете, оголодаете сильно за полтора часа? можно из дому бутеры взять шоколадку

Мы ни когда не голодали в самолете. не до еды.

думаю не оголодаем,просто лечу одна с дочей,так хоть время как-то скороталось бы... а что вы обычно берёте в самолет детям?. Нам 3 годика.

Kalinka

Active member
Оляяя, а мы брали какие-то печеньки и конфеты, но так про них и забыли.

мы вообще вылетали в 5.30, так как-то неголодно было:)
правда, взрослые "откушали" мартини:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Мы полотенца берем. Первое время не брали. Сейчас в нашем отеле залог за одно 15 евро.

kresh

Active member
а вообще в Болгарию надо брать что-то типа полотенец....???
мы берем два для пляжа и маленькое фрукты-овощи после мытья вытирать

При вылете из Минска из напитков берем с собой детский сок, воду 0,5, бутики, печенье.
У болгар с напитками строже. На досмотре разрешают маленькую бутылку воды, детский сок и все, остальное выбрасывают. Покупай потом в дьютике по 5-7 лев! Сколько хочешь бутылок, им пофиг. Деньги на этом делают ))))))

Зато фруктов, печенья, еды сколько хочешь пихай в ручную кладь ( в пределах веса конечно же). Три года подряд везли с собой обратно в коробке виноград, персики, нектарины- все пропускали без проблем. Летели из Варны

anatika

Capricornus
Опытные девушки, кто ездит с детьми, напишите, плиз, список таких неожиданных вещей как кипятильники-прищепки :) А то я что-то переживать начала, едешь на все включено, а ни кофе не выпьешь, ни сахара не съешь, да еще и купальники по кустам утром разбирать придется.
Вот например раз кипятильник - значит, надо с собой емкость брать для кипячения, да?
Полотенца под залог - это тоже новость...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы полотенца берем
пляжные?
или для вытирания после мытья:)банные ?

а ни кофе не выпьешь, ни сахара не съешь, да еще и купальники по кустам утром разбирать придется.
га га га

ну типа того. Это тоже включено:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху