В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MARYFA, мне ещё Астера понравилась, но она на Золотых песках. Там открытый бассейн на втором этаже. и есть тёплый закрытый, что было приятно в день непогоды.

О, поздравления!
Мы отдыхали в Тракии Плазе в пару лет назад - после этого были в разных местах, но дочь каждый раз вспоминает именно Тракию - очень ей там понравилось.)

А мы в этом году собрались в Святой Константин - правда совсем растерялась при выбре отелей. Может кто-нибудь что-нибудь знает-расскажет? Пока выбираю между Естреями (Палас и Резеденс), Дельфином и Аква Азуром. Буду рада любой информации - вдруг кто-то отдыхал в Святом Константине?

alex1982

New member
Эники-Беники, мы были в этом году в Солнечном дне, поэтому исходили весь св. Константин и его отели. Могу вам сказать следующее - Естреи выгодны тем, что находятся в центре (рядом автобус, рядом торговля и т.д.), но рядом заправка и соответственно вонища бензина, хотя отзывы в принципе ничего. Аква Азур - если вам 1 км до моря нормально (это до самого плохого пляжа), то в принципе можно, сам очень красивый и новый и около магистрали (варна-бургас). Дельфин - пляж отвратный, придется ходить ближе к Солнечному дню. По-человечески, посмотрите Вероника 3* (Солнечный день), мы были в Марине 4*, но это переплата, а условия одинаковые.

Хотя сами в этом году купили на июль в Тракию (СБ).

alex1982, даа, оптимизма не прибавилось(( "Километр до плохого пляжа" -это просто контрольный выстрел в голову)).
Но я что-то уперлась в этот Святой Константин (сероводородные источники и все такое, а у дочки есть определенные проблемы со здоровьем и врач очень рекомендует именно их) Солнечный День, вроде близко, но что-то я боюсь, что с моей девицей 12 лет там будет скучновато? (это как Еленити и Дюны - отели на берегу и все?)

alex1982

New member
Эники-Беники, Вы думаете на Св. Константине скучно не будет? Моей 4-летней и то там нечего делать было (там монастырь только один как достопримечательность, всё остальное остатки совка 70-х-90-х гг.), поэтому очень часто ездили в Варну (большой плюс, что близко). На св. Константине отдыхают 50 % пенсионеров, 48 % с очень маленькими детьми, т.к. очень тихо вечером и ночью, 2% иных, которые приперлись по незнанию, что это за курорт.

Эники-Беники, такие
сероводородные источники
как там, вы и дома сделаете)) и деньги целы будут...честно...за сероводородом в Словакию хотя бы надо ехать.

Не-не, мы особо не мучались) просто сказали: любой из трех, но Елица предпочтительней из-за бассейна. Первой подтвердили Елицу (туда и поехали).
А я что-то совсем расстроилась - вместо того, чтобы спать, сто первый раз пересматриваю отзывы. И, как назло, попадаются все противные. )) Футы-нуты( Мысли скачут уже от Обзора до Золотых песков.

kYsya

Светлая ведьма
А может, ТезТур уже начнет семейству приплачивать все-таки? :biggrin:

kresh

Active member
Пока выбираю между Естреями (Палас и Резеденс), Дельфином и Аква Азуром. Буду рада любой информации - вдруг кто-то отдыхал в Святом Константине?

но рядом заправка и соответственно вонища бензина,
три года подряд отдыхали в Эстрея Резиденс, о какой воне бензина вы пишите? Ни разу никаких запахов не доносилось. Вы хоть вживую видели сколько там топать до заправки? И большинство номеров выходят в противоположную сторону или на бассейн. В крайней части отеля которая ближе к той стороне находятся апартаменты в частной собственности.

Единственные кто могут испытывать дискомфорт от близости заправки, это пожалуй постояльцы Романс. И то не от запаха бензина, а от маленькой речюшки что впритык к отелю (был запах тины, но дальше того места де находится заправка). Заправки там и тут небо и земля. Это скорее аккуратный магазинчик со всякой мелочевкой и две колонки.

На топхотел отсавляла отзыв про Эстрею Резиденс http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=205594 Палас не советую- номера меньше, и отель простоват, а в остальном они одинаковые. Ресторан общий, бассейны тоже. Постояльцы обеих отелей могут пользоваться бесплатно теплым бассейном в Спа и интернетом в лобби или на ресепшен. Если все же остановитесь на Эстрее Резиденс, то берите номер на 1 этаже (по нашему он третий, вначале идет спа и ресторан, второй ресепшен, затем идет первый этаж) с видом на бассейн, удобно будет анимацию смотреть сидя на балконе или 4-ый- будет видно кусочек моря.

Аква Азур находится сразу за Азалией. До пляжа там ближе чем с Эстреи. Самый хороший пляж возле Азалии и Вероники.

В этом году если не найдем ничего подходящего на Солнечном береге планируем в Аква Азур или на Солнечный День. В идеале хотелось бы в Сириус или Азалию, но ценник там не гуманный ))))))

kresh, огромное спасибо за отзыв! Вы мне очень помогли. Еще вопрос - основной минус, который вырисовывается у Эстреи - это питание. Вы брали, как я поняла из отзыва, полупансион. Довольны ли вы таким решением? Не жалеете, что не брали Олл или только завтраки? Сама на данный момент склоняюсь к полупансиону.

kresh

Active member
kresh, огромное спасибо за отзыв! Вы мне очень помогли. Еще вопрос - основной минус, который вырисовывается у Эстреи - это питание. Вы брали, как я поняла из отзыва, полупансион. Довольны ли вы таким решением? Не жалеете, что не брали Олл или только завтраки? Сама на данный момент склоняюсь к полупансиону.

питание с каждым годом было все лучше и лучше. В прошлом всегда на ужин было 2-3 вида мяса (филе курицы или окорочка+ свинина)+ всякие котлетки или колбаски (но со специями). Плюс рыба была (но мы её не ели). Выбор гарниров тоже есть. Свежие овощи-фрукты. Но как и везде надо приходить по-раньше, хотя там всегда очень быстро приносили если что-то заканчивалось. Если бы были свободные апартаменты с кухней и поехали бы на 3 недели, то я бы брала только завтраки, а ужины можно брать при желании дополнительно и оплачивать на месте.

При нас кто-то из постояльцев приводил гостей и платил официанту 10 евро за человека (шведский стол). Напитки на полупансионе за ужином за дополнительную плату.

Ресторан состоит из двух помещений. Первые два года можно было ужинать в любом из них. Мне больше нравится тот где утром блины пекут, там прохладнее. Но в этом году у официантов к концу отдыха возникла путаница с оплатой напитков. И в верхний ресторан на ужин пускали только тех кто на All. Завтракать можно в любом, еда одна и та же.

В целом мне питание понравилось (даже больше чем в Турции) и дочке надо чтобы было из чего выбрать. Она привереда, по ресторанам-кафешкам с ней не находишься.

Последнее редактирование:

Валюшечка

New member
Здравствуйте! Хотим семьёй поехать в Болгарию, ни разу там не были. Может кто-нибудь подскажет бюджетный отель в Солнечном Береге или Несебре без питания или с завтраками "шведский стол". Нас 2 взрослых и ребёнок 1,5 года.
Или если мы снимем квартиру в каком-нибудь комплексе, можно ли будет иногда ходить в соседний отель на "шведский стол", за отдельную плату конечно, или там всё строго для постояльцев?

Malena

New member
Посмотрите в Несебре "Вилла Тони", на мой взгляд весьма не плохой вариант.

Morgenstern

Well-known member
Девушки. Может кто-нибудь подскажет, что лучше в Албене: Оазис или Магнолия Гарден? Второй вариант дешевле на 150 евриков

Dar

New member
Подскажите, а в Болгарии есть отели с собственным, не городским пляжем? Интересует вариант для детей с хорошей детской площадкой.

Chadha

Well-known member
Валюшечка, мы были в Солнечном берегу в отеле Изола Парадайз. Все включено. Нам понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху