В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Валюшечка, если хотите бюджетно, попробуйте еще Поморие рассмотреть.

pisarenko

Member
Девочки, а в этом году кто-нибудь бронировал в Гергане номер для двоих взрослых и двух детей ( 2,5 и 5,5) ? Мне в фирме сказали, что Гергана отказывает в брони обычно таким вариантам...сейчас вроде стараются "уговорить" )))) отель... (((
/ уже настроилась на отдых в Гергане, но чувствую пора искать замену ((

svetik4927

Старожил
pisarenko, друзья бронировали 2 взрослых и 2 детей (2,5 и 6,5) - номер фэмили, то есть два стандарта, объединенные дверью

pisarenko

Member
В общем, начала я подыскивать другие варианты ( на случай, если бронь не подтвердится)...может быть , кто-нибудь знает отель Лагуна бич комплекс в Созополе...читала, что он не в городе , а рядом..т.е. вечером по Созополу не погуляешь?

Порекомендовали мне в фирме Св Констатин и Елена...отель Дельфин..как вам такой вариант? На этом курорте не была даже проездом..ничего про него не знаю..посоветуйте на чём остановиться? Лагуна Бич Албена или дДельфин Св КОнстантин и Елена

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Порекомендовали мне в фирме Св Констатин и Елена...отель Дельфин..как вам такой вариант? На этом курорте не была даже проездом..ничего про него не знаю..посоветуйте на чём остановиться?

если мне не изменяет память то он находится рядом с отелем Гранд Варна, у обоих отелей территория огорожена решеткой в одну большую. Территоря большая, ухоженная и красивая. Посторонних не пускают. Мы вечером пробрались на разведку, дочку очень манил огромный надувной лабиринт и детская площадка с качельками. Еще бы прудик с надувным прозрачным шаром- в него залазишь и по воде кувыркаешься. По территории мы побродили, но в лабиринт не пустили даже за 20 лев, аниматор сказал что у них с этим строго, пускают только постояльцев этих отелей.

Отель расположен близко к морю, но к пляжу надо спускаться вниз по лестнице. Пляжи у отелей расположенных в этом закуточке (Рубин, Деньфин, Лебедь,Гранд Варна) городские, но отели как-то хитро огородили свою территорию таким образом что посторонним напрямую к ним не пробраться, надо очень долго обходить забор ))))))

В Албене наверное пляжи лучше, я о ней пока ток мечтаю, но по деньгам она дороже

MiMax

New member
А нам в понедельник подтвердили отель Мирамар (Обзор) на 21 ночь.:yahoo::yahoo::yahoo: УРАААААА!
Все, теперь можно расслабиться и спать спокойно. Вылет - в конце июля.

Кошкина

New member
Подскажите, а в Болгарии есть отели с собственным, не городским пляжем? Интересует вариант для детей с хорошей детской площадкой.
Посмотрите Азалию на КиЕ , рядом комплекс Солнечный день. ВЫше писали про Гранд Отель Варна и Дельфин тоже КиЕ. Детские площадки небольшие. + считаю возможность легко добраться до Приморского парка в Варне, где и атракционы и дельфины и змеи и площадки детские большие.

pisarenko

Member
а мы подвисли с Герганой...ждём подтверждения и всё никак ((
на замену думаю Ралицу Супериор...как вам т акой вариант?
я ещё никогда не была так растеряна и не металась между вариантами..как почитаю отзывы-так везде все травятся, детский стол отвратителен и бассейн грязный..и вообще: всё плохо-плохо-плохо

ещё начала рассматривать СК и Е..АЗалию, Лебедь...по описаниям очень много зелени, хороший песок на пляже..хотя на фотографиях пляж узкий очень..но ведь можно прогуляться туда, где нет людей
в общем я в растеряности..девушка на фирме и посоветовать толком не может..говорит фразами из описания отелей на сайте фирмы..лучше бы я сразу к alechik21 обратилась )))
пошла по дрброй памяти в фирму с ктр уже ездили..а девочки там уже другие..
alechik21, помогите, пожалуйста..я уже никакая от этих мук выбора (

Malena

New member
MiMax, я вам по-хорошему завидую! Тоже очень туда хотела... Расскажите потом как оно было. :)

системчик

Active member
а мы подвисли с Герганой...ждём подтверждения и всё никак ((
на замену думаю Ралицу Супериор...как вам т акой вариант?
я ещё никогда не была так растеряна и не металась между вариантами..как почитаю отзывы-так везде все травятся, детский стол отвратителен и бассейн грязный..и вообще: всё плохо-плохо-плохо
Ралица на меня внешне не особо произвела впечатление.а Вы почему переживаете? Нам 5 дней 2+2 Гергану подтверждали,болгары как-то не особо торопятся,почему-то особенно Албену подтверждать))))Не переживайте)))):eek:k:

системчик

Active member
Ellkina,как вариант-на Ростинге,только вводите АВИАПЕРЕЛЕТ,а то многие смотрят цены индивид.тура-без перелета!!!!!(получается нереально дешево):derisive:

zaqat

Member
Девчата, подскажите, пожалуйста, а в июне (середина и ближе к концу месяца) как погода в Болгарии? В море купаться тепло? И куда именно лучше поехать с моими малышнятами? Чтобы и в море всем покупаться можно было, и еда для деток приемлемая была, ну, и чтобы посмотреть/сходить/ съездить можно было вчетвером недалеко? Заранее благодарю за ответы (читаю темку, читаю - а потом кааааак отвлекусь! А потом вспоминаю, вспоминаю - что почерпнула?).... Записывать нада!!! :)))

Мэй Эйко

New member
а в июне (середина и ближе к концу месяца) как погода в Болгарии?
Я любительница Болгарии в начале июня, мне там в это время всегда супер.
Первые числа с переменной облачностью, иногда с дождем (коротким), море по моим ощущениям не достигает 20 С. Многим - это холодно. Как то последние годы погода портилась ближе к середине месяца на пару дней, а потом становилось солнечно и тепло. В конце (с 20 чисел) всегда уже очень хорошо и море прогревается. С такими детьми как у Вас я бы ехала не раньше 20-х чисел. Курорт Албена, ну можно еще Елените. (вообще на любой можно, но эти для меня какие-то особенно детские что-ли)

zaqat

Member
Мэй Эйко, спасибо! :)
А ещё: вот все уже забронировали/бронируют отели.... Это потому что сейчас дешевле это сделать? Или чтобы точно знать, что попадёшь в выбранный? И бронируете через турфирму? Или самим можно как-то? Подскажите, пожалуйста! Поделитесь опытом!!! :wub:
P.S. Я понимаю, что ЭТО всё отнимает много времени! Ну, может кому-то не жалко поделится наработками... :blush1: А тему (темы!) я честно пыталась осознанно прочесть, но появляется чувство, что пока я ВСЁ ЭТО прочитаю - поезд уже тю-тю... :pardon: :locomotive:

И ещё гррррромадный вопрос: а детки двух и трёх лет купаются в море в плавках или голышом можно по пляжу/воде щеголять!!!????????!!! :)))

Последнее редактирование:

Оксана123

New member
zaqat,у нас четверо деток,возраст 2,6,5,15.ездим всегда в начале июня числа 7-8 уже заезд,едим поездом т.к. муж не летает и дешевле получается на нашу семью.ездим уже не первый год в елените т.к.южнее.если море холодное там есть аквапарк.територия закрытая если вдруг потеряется дитё.но дети настолько быстро всё запоминают где и что находиться.питание сразу скажу нормальное но детского почти ничего нету.т.е.мы поругаемся они супчик какой сварят без приправ.каш там нет,но и голодными не будете.всегда бронируем за ранее.т.к семья большая.беда в том что они не селят в обычный номер больше чем 2+2.и рекомендуют семейный а он дороже.т.к. у вас дети у точняйте у операторов сколько процентов второй реб.и третий.у всех разные.

zaqat, своим одевала всегда трусики.т.к. купатся всё-таки не гигиен. голышом.и они сами бы голышом не согласились бы. а первые дни так и не только в трусах но и майки одеваем.солнце то печёт. а сгореть не хочеться.если что-то интересно спрашивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху