В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
zaqat, на самом деле все очень просто и времени занимает гораздо меньше, чем Вы думаете.
С вашим составом подойдет стандартный номер, так как младший ребенок будет еще инфантом и он оплачивает только за посадочный талон. старший ребенок - только перелет.
Все бронирую всегда через агентство. Ни разу меня еще не подводил никто (я в разных пробовала, но в последнее время остановилась на одном).
Больше по Болгарии ничего не расскажу, т.к. сама там еще ни разу не была, только вот в августе поедем (я уже даже и оплатила).
А, да. Брониуем заранее, т.к. сейчас самые дешевые цены, потом они будут выше и выше (если не выпадет горящий тур (но хорошие места горят редко, так что можно и не попасть).
Хорошего Вам отдыха.

alex1982

New member
zaqat, ранне бронирование всегда выгоднее (чем раньше, тем лучше): 1) дешевле (я оплатил уже все в середине января и лично я выигрываю около 200 евриков); 2) отель можно любой выбрать (скоро самые нормальные будут в стопе, к апрелю, когда проходит выставка, остается то, что нецелесообразно дороже или что нецивилизованное (типа для студентов или совсем уже бюджетненькое, например, за 2 км до пляжа); 3) ситуации с прошлым годом - падение бел. руб. и т.д.).

Marina1969

Well-known member
alex1982 , у меня такие же глупые вопросы для чайников. А можно название фирмы, отеля и хотя бы приблизительную цену в личку? Буду очень благодарна.У нас мама, папа и дочь 12 лет, уже есть.

Тасана,не поделитесь информацией в личку?

zaqat

Member
alex1982 , у меня такие же глупые вопросы для чайников. А можно название фирмы, отеля и хотя бы приблизительную цену в личку? Буду очень благодарна.У нас мама, папа и дочь 12 лет, уже есть.

Тасана,не поделитесь информацией в личку?

Присоединяюсь к просьбочкам! :)

Malena

New member
Кстати, советую выбирать отель исходя из отзывов тех кто уже там был. Два раза попадала в такие ситуации когда менеджеры в турагенстве усердно впаривали отель, а когда я дома просматривала отзывы о нем, у меня волосы дыбом вставали: как можно ТАКОЕ предлагать? Поэтому сейчас всегда-всегда я сначала выбираю отель, читаю инфу о нем, а потом уже иду в агенство конкретно зная, куда я хочу поехать.
И еще, не знаю по какому принципу в Болгарии отелям присваивают звезды, но наличие 5 звезд у отеля еще не говорит, что он будет хорошим. В тоже время можно найти тройку, которая будет суперской.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, не то, чтобы жуткий. Старенький, раз в 10 меньше Минск-2 и в 10 раз выше трафиком.
Варна... Если вы на курортах возле Варны, то может и стоит, если возле Бургоса - то нет смысла

Тасана, добавлю. А что бы вы хотели посмотреть? Магазины? Или культурная программа? Мне очень понравилась поездка Болгарская деревня, там танец на углях.

alex1982

New member
Тасана, съездить в Варну стоит, шоппинг классный, дешевле все во много раз, чем у нас, красивая площадь, красивый Приморский парк и т.д. В аэропорту Бургаса никогда не был (но в этом году побуду 6 июля), но Варненский аэропорт нормальный вполне.

Kalinka

Active member
Тасана, а что для вас "жуткий"?:) ничего там особо страшного нет, но и красивого тоже, но никто не обижает:)

системчик

Active member
Sonador,много чего на распродажах.да и вообще-выбор намного лучше,в том же Адидасе-вещи,которых и близко у нас нету...и цены приятные
Вот игрушок выбор такой же,да и цены близкие к нам.
а вот по вещичкам там можно пройтись))))))

Malena

New member
В прошлом году я тоже рванула в Варну. План был такой: мне магазины, ребенку дельфинарий. Начали с магазинов и я поняла что в дельфинарий мы сегодня реально не попадем... :scratch: Поэтому заставила себя плюнуть на шоппинг... В итоге от представления в дельфинарии эмоции получила почти такие же как от удачных покупок.:)))

Тасана

New member
а что для вас "жуткий"? ничего там особо страшного нет, но и красивого тоже, но никто не обижает
Я просто в каком то отзыве прочитала, что там кондиционеры не работают, присесть негде, толкучка и т.п. Правда отзыв был такой один, но что-то я немного напряглась и решила спросить.
"На ход корабля" это как бы не влияет - мы все равно уже всё оплатили и полетим, просто хотелось знать к чему готовиться.
В Варне интересует... ну просто интересно же посмотреть достопримечательности какие-нибудь. О шоппинге я вообще не думала, но если люди говорят, что он там хороший, то надо будет и о шоппинге подумать :)

alex1982

New member
Тасана, вам не говорили примерное время вылета, просто многие говорят, что на Бургас чаще всего вылетает либо в 5, либо в 7 утра (жесть какая-то)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, от Солнечного берега до Варны далековато. Ехать часа 4 в одну сторону. Движение в Болгарии специфическое. Думаю, что в Бургасе тот же шопинг тоже будет. От Солнечного берега в Несебр в двух шагах, в Созопол можно съездить. Детишкам 2 аквапарка посетить.

alex1982, как по мне, так в самый раз. Фактически день на море дополнительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху