В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member

Divas

Suum cuique.
по поводу аэропорта в Бургасе. Ужас и кошмар. Болгарки -работницы аэропорта проверяли вещи так, как будто работают в гестапо, с таким остервенением и злобой, что прямо неудобно стало. )))) Но тут еще принимающая сторона - Тедди Кам подсуетила - мы очень поздно приехали в аэропорт. Я вообще Тедди Кам крайне недовольна. В этом году в аэропорт поедем сами, я и в этом хотела, но муж 80 долларов решил сэкономить, а я как чувствовала, что так и будет. И...что бы вы думали, в этом году мы опять будем отдыхать с принимающей стороной Тедди Кам. У меня было дикое желание накатать жалобу в их головной офис, но не захотелось портить нервы, накручивая себя.

Chadha

Well-known member
Тедди Кам подсуетила
у нас тоже Тедди Кам была принимающая сторона. Вот тут у меня нареканий нету. Забрали с отеля как раз вовремя (раньше в аэропорту все равно не пускали), привезли после самолета тоже быстро и хорошо.

Мэй Эйко

New member
принимающая сторона - Тедди Кам
О да))) Первый раз когда мы отдыхали в на СБ, нас привезли в центр курорта выгнали с автобуса и сказали добираться до отеля на такси! (одно семейство в Несебр пешком пошло, но они знали куда идти)
В следующий раз я очень не хотела чтоб принимающая была - Тедди Кам, но на удивление все было очень хорошо.
Но вообще отзывы в инете - ужас!

Кошкина

New member
Есть еще один Молл, но мы до него не доехали
Есть еще молл "2 башни" тоже на Варненчика, но номер дома после 180. Он правильно горожанин называется или как-то так. Местные сказали 2 башни. Нам понравился. Вообще, на Варненчика много магазинов с болгарскими вещами, они хорошего качества. Там есть магазины болгарских дизайнеров, звучит смешно, но вещи реально интересные и большлй плюс, у той же Благоевой можно вещь купленную в начале отдыха посадить на фигуру. т.е. вы примеряете, а потом через 10 дней забираете, если вдруг нужно длину или объем убрать. "БонаМ" - шикарные лекала и очень интересные модели, причем размерный ряд до 50. Сумки в основном экокожа. Ближе к кладбищу по Варненчика есть детский, там французская, испанская, итальянская одежда ,ну и конечно болгарская. Всегда доче там покупаю много. Очень красивое все. Там обычно мало денег.А на ул. кн Борис1 есть большой Ньюуокер( 4 этажа) и дальше к набережной тоже магазины, правда мною досконально не изученные. нравится меховой "Гоя".
Распрадажи начинаются незаметно и весь август цены на летнее падают, но... если плохая погода, то все отдыхающие сидят в моллах и соответственно раскупают все до наступления распродаж. Ботичели, здесь выше описанный, магазин, где только экокожа, к/з, на варненчика есть магаз, где можно натуральную купить ненамного дороже и тоже модненькую. он по той стороне, где почта в паре кварталов от Собора.
По поводу транспорта - не весь по Варненчика идет к Моллам, 148 автобус точно проедет и возле ВАрнымолла и Грандмолла. его остановка вначале Варненчика недалеко от собора. Кстати, кооперативный рынок(продукты и вещи) - китай,китай и снова китай. И вдруг вы видите магазин с хорошими качественными вещами и обувью по смешным ценам, но следующий снова китай. т.е. найти можно, но нужно потратить время.
Поэтому, если вдруг случится плохая погода, вы сможете с толком провести время в Варненских магазинах, да и в хорошую погоду тоже. Хорошего отдыха.

pisarenko

Member
Девочки, что выбрать? Муру или Лагуну Бич в Албене..цена одинаковая

Klaraffena

New member
у нас тоже Тедди Кам была принимающая сторона
и у нас.
но все классно. встретили, привезли, гид в отеле хорошая женщина была. порекомендовала где выгодно менять деньги. где магазины и тд. потом отвезли вовремя. все ок.

а Анюта моя заявила, что не хочет в Болгарию..что мы должны опять в Палангу поехать ))
а мне в паланге тоже больше понравилось из-за еды в основном. т.к. там все как дома, домашние котлеты с пюре для детей. и в каждом кафе развлекухи для малышни.
но море в болгарии теплее и лучше однозначно. сравнивая палангу в июле и несебр в августе

Женщина дождя

Well-known member
И я хотела бы спросить.. Хочу в Несебр в июне с ребенком 13 лет. Отдых предполагается активный... Питание не нужно - будем питаться в кафе - не хочу быть привязанной к расписанию... И на автобусе - бо страшно боюсь летать... Звонила узнавала про отели - предлагают совсем убогие.. А мне хотелась бы условия проживания хорошие... Может кто подскажет что-нибудь хорошее в Несебре.. Говорят, в Равде - 1 километр от Несебра - тоже можно останавливаться и есть маленькие уютные отельчики... Короче - нужно тихое,спокойное,уютное место проживания

Klaraffena

New member
Хочу в Несебр в июне
мы были в отеле Виго 4. в августе - южный берег несебра. на северном более шумно - там ближе к солнечному берегу. от виго до моря близко, но там обрыв и камни. а до пляжа идти минут 10 с 3хлеткой. кафешек хватает лучший выбор - в центре несебра.
много отелей южнее - ниже несебра. там пляж песочек и ближе к аквапарку.

lorenda

New member
Летом 2010 отдыхали в Нессебре, отелем остались довольны "Мираж" 4-3*(где то он 4* где то заявлен 3*), хоть на тот момент о нем было мало отзывов. Новенький, прям на берегу. Завтраки стандарт, мы не привереды нам хватало, обедали в Оазисе, чтоб жарой далеко не топать, а на ужин посещали разные кафе. Платные лежаки не брали, располагались возле нашего бассейна и спускались по лестнице купатся в море. Окна были боковые поэтому было тихо, только местные птички беспокоили. Там познакомилась с девочкой из Минска, дружим до сих пор и прошлым летом она так же отправилась в Миражик. Прогулочным шагом и до центра города недалеко и до старого города, все пешком ходили. Рядом был отель Оазис тож вроде 3*, у него классный тенистый парк на территории, мы на обед ходили туда, а после обеда туда на прогулку. Но подруга рассказывала что летом 2011 в кафе хуже стало все.

Leona

Member
Может кто подскажет что-нибудь хорошее в Несебре..
Mirage, The Mill, Belvedere. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. The Mill, Belvedere, находятся на расстоянии 500-800м. от пляжа, но ближе к Старому городу.

тихое,спокойное,уютное место проживания
Evridika, но до Старого города очень далеко, а автобусы часто ходят не по расписанию и переполненные. Если не смущают старенькие отельчики, то Oasis.

Ну и как этот отель - читала отзывы - большая масса отрицательные
Большой минус Vigo - это постоянные овербукинги.

Летом 2010 отдыхали в Нессебре, отелем остались довольны "Мираж" 4-3*(где то он 4* где то заявлен 3*)
lorenda, Вы жили в апартаментах или в стандартных номерах?

Женщина дождя

Well-known member
Leona, Мне понравились ваши советы - спасибо... Теперь вопрос в том - куда обращаться чтобы забронировать отель... И если самостоятельно бронировать - то как потом добираться? Или есть фирмы - которые могут просто довезти до места ?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, спасибо за ответы.. а если хорошие отели с водными горками+много развлечений для детей + AI.. что-то хожу по сайтам - как-то пока не нашла..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lora Palmer, два года назад мы были Несебр Бей и Мара. Олл, есть детские развлечения

lorenda

New member
lorenda, Вы жили в апартаментах или в стандартных номерах?[/QUOTE]

Мы жили в стандартном номере (нас 2-е плюс доча), это правая часть здания, если со двора смотреть. Апарты у них слева и вход отдельный. Окна апартов выходят с одной стороны на парковку и стройку, а с др. стороны на бассейн. Бассейном пользовались и мы и апарты. Наш номер был не большой, но чистый, новенький, места хватало. В ванной был душ с дырочкой в полу , у тех чьи окна выходят гл. фасадом на море у них ванна была. Но с наших боковых окон море тож было классно видно и закат солнца, засыпали мы под шум волн.

Leona

Member
lorenda, в стандартных номерах сушилка для белья была и сколько примерно кв. м. номер? Дополнительное место-диванчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху