В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
девочки, кто самостоятельно снимал жилье в Созополе, отзовитесь, как искали

lorenda

New member
Leona, так как мы ездили в начале сезона то в номере не было сушилки, но я сходила на ресепшен и мне девочка выдала бесплатно небольшую сушилку(крепилась на балконе нам хватало ее), утюг и гладильную доску. Фен был в ванной, холодильник, жки тв. На доп. диванчике спала доча. Номер был где то 17кв.м.

kresh

Active member
в прошлом году девушки с ником огонек и juniko описывали поездку в Созополь (сообщения в предыдущей темке)

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Впечатления о поездке в Несебр
В Несебр приехали вечером 17 июня . Не повезло немного с квартирой, где должны были жить, пришлось ночью искать жилье. Ездили в Солнечный берег в апартаменты (комната разделена на 2 части раздвижными дверями на гостиную и спальню) за 30 евро. Но не понравилось расположение – 300 м от моря, окна выходят на стройку. В итоге поехали в Равду, там было множество отельчиков с массой свободных мест и ценами по 30-40 евро за 2 двухместных номера в зависимости от расположения отеля, окнами на море и т.д.(нас было 2 семейные пары). Нашли отельчик в 100 м от моря за 30 евро за 2 номера
30 евро это за человека в сутки???

Девочки , подскажите самый дешевый вариант отдыха в Болгарии :)??

Последнее редактирование:

pisarenko

Member
Всё! Нам подтвердили Гергану )))) уффффф...спасибо всем за советы и поддержку

anytka

New member
это вообще не проблема, были несколько раз, там прям на гостиницах вывески есть что "ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТАИ" в смысле номера:), если не секрет как добираться планируете

системчик

Active member
pisarenko,мы 2 номера брали,как-то я не решилась на стандарт...Побоялась...Летим 23-го)))Так что пересечемся с Вами)))
а сколько Вам обошлось,если не секрет-можно в лс???

Klaraffena

New member
Klaraffena, Ну и как этот отель - читала отзывы - большая масса отрицательные
не помню писала ли я после приезда про виго.
в целом неплохо. я в болгарии первый раз была, так что не с чем сравнивать. претензии у нас были к завтраку в основном и только в этом. скорее потому, что у нас были дети. а из наших привычных завтраков были только овсянки и то не каждый день. мы были 3 недели, нам надоело все. завтраки как в средних европейских гостинках. соки - типа юпи, нарезка сырно-колбасная, нарезка овощей, фрукты, мюсли, сосиски-омлет, яйца. чай кофе. овсянка 5 раз в неделю в среднем. сладкая :) но дети ели. мой пристрастился тосты жарить.вопщем не голодали. обедали-ужинали в кафешках рядом или в центре. их там много
особенно полюбили Палаццо напротив супермаркета в центре.
кроме питания нас все устраивало. в отеле полотенца меняли каждый день, постель раза 2 в неделю. если положить пару денег, то сделают лебедей из полотенец. у нас был боковой вид на море, окна выходили на бассейн. с обратной стороны вид был намного хуже. когда была непогода за 3 недели 2 дня - ходили в местный крытый басик он бесплатно. рядом есть боулинг, ходили понравилось. пешком везде доходишь даже с 3хлеткой по жаре.
в последний день надо сдать номер раньше отъезда. не помню в 11 или в 12. мы в 4 уезжали.
кроме проблем с питанием все было ок. гид в отеле очень хорошая рускоговорящая тетка. напротив отеля хорошие детские площадки.
соседи по балкону из волгограда приезжали туда уже 3й раз. но в этот раз у них была бабушка не в отеле а в апартаментах - соседнее примыкающее здание. там есть кухня, они там питались.

Большой минус Vigo - это постоянные овербукинги.
у нас было все ок. приехали - сразу заселили, хоть знакомые предупреждали что могут на день отселить. у нас было 3 номера. 2 было на 3м этаже через номер.
номер у мужа был на другом - он с нами был только неделю. ему когда дали номер вечером, он пошел в номер, открывает а там кто-то на кровати "скачет". пошел на ресепшен, дали другой тут же. :)

Rare_Things

New member
подсказажите пожалуйста, что лучше выбрать - в Болгарии (параллельно турцию просматриваю))) мучаюсь меж двух вариантов Гергана в Албене или Мирамар в Обзоре, если верно начиталась в самой Албене интереснее вроде и воздух наверное - за счет зелени лучше - ох - а вот где лучше (важно питание) и интереснее ( с двумя детьми 4,5 и 1,3) ???

viqa

Well-known member
для тех кто боится самолетов есть вариант паромом из ильичевска, до одессы поездом, там недалеко или можно с машиной на паром

Бегемотик

New member
Доброе утро, дамы! Очень хотим поехать в июне в Болгарию. Планируем лететь самолетом, сыну будет год и 10 месяцев. Подскажите, пожалуйста, хороший отель для таких малявок (с нормальным питанием, развлечениями, бассейном и чистым пляжем). Ну и может есть какие-то хорошие, проверенные турфирмы на примете. Буду, конечно, читать эту тему еще, но пока я даже не знаю с чего начать, куда смотреть. Спасибо заранее.

Доброе утро, дамы! Очень хотим поехать в июне в Болгарию. Планируем лететь самолетом, сыну будет год и 10 месяцев. Подскажите, пожалуйста, хороший отель для таких малявок (с нормальным питанием, развлечениями, бассейном и чистым пляжем). Ну и может есть какие-то хорошие, проверенные турфирмы на примете. Буду, конечно, читать эту тему еще, но пока я даже не знаю с чего начать, куда смотреть. Спасибо заранее.

Зёмка

New member
Девочки, вопрос ещё такой...тоже для тех, кто заранее самостоятельно бронировал апарты...такие условия оплаты как 50%сейчас и 50 за месяц до приезда - это нормально? кинуть вообще могут? как потом доказать, что ты бронировал и заплатил?
и ещё один момент...где найти билеты можно, если самостоятельно? :) хотим самолетом

Mily

Active member
Девочки кто в июне, числа с 15 отдыхал в Болгарии как там море ?? Или может еще быть прохладным?

Sonador

Active member
Мы как-то отдыхали в Болгарии с 20 по 30 июня. из 10 дней отпуска 3 дня шел дождь, на море шторм, вода ледяная((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху