Оксана(Ксю), эта рекомендация была для Летний дождь. :acute:Я пыталась закрывать глаза. но тараканы выползали еще больше
шикарно сказано!!!!а сейчас просто наслаждаюсь выбором купальника!!
минут 20а до варны минут 10-15 на автобусе да? до моллов в смысле
Фсё, взяла себя в руки, стараюсь настраиваться :tongue:. Курорт уже не поменять...Летний дождь, не переживайте вы так. Не выискивайте всяких тараканов в отзывах других, сколько людей столько и мнений. На кое-какие мелочи можно ваще глаза закрыть, настройтесь на позитифффф. Море, песочек, солнышко - да это же круто!
kresh, по "культурной программе"
еще подскажите неподалеку от Св.К и Е
1. Моллы Варны
2. Приморский парк -- туда как и как надолго?
3. Аквапарк в ВАрне??? или он не в варне????
ииисчо???
не расстраивайтесь раньше времени, вроде же писали что менеджер сменился. Настраивайтесь на хороший отдыхБуду надеяться на хорошее. Спасибо всем за советы и моральную поддержку. Приеду - напишу как там будет.
не расстраивайтесь раньше времени, вроде же писали что менеджер сменился. Настраивайтесь на хороший отдыхБуду надеяться на хорошее. Спасибо всем за советы и моральную поддержку. Приеду - напишу как там будет.
а почему?для Болгарии всё включено, конечно, странное предложение, имхо
жду!!!Про Моллы в Варне, поищу свои сообщения и скопирую
крутоСоветую посетить детский развлекательный центр Капелла в МоллВарна. Моей дочке в 3-5 лет было там интересно. По типу нашей Субмарины, Дино. Ток интересней. Мама в это время может заниматься шоппингом
Потому, что вкуснее и разнообразнее (а у болгар очень много вкусного) можно кушать в кафешках на самом курорте, особенно приятно в маленьких семейных. Именно там мы сталкивались с понятием "большая порция", когда приносят только гарнир и ты понимаешь, что уже переборщил...Сообщение от Летний дождь
для Болгарии всё включено, конечно, странное предложение, имхо
а почему?
да..вот вот особенно с детьми,моим так точно...это не хочу,это не буду,это холодное уже,и т.д.,Потому, что вкуснее и разнообразнее (а у болгар очень много вкусного) можно кушать в кафешках на самом курорте, особенно приятно в маленьких семейных. Именно там мы сталкивались с понятием "большая порция", когда приносят только гарнир и ты понимаешь, что уже переборщил...
Потому что спокойно, в отличие от Турции или Египта, ты можешь самостоятельно ездить в любой болгарский город, где покушать в маленьких кафе или столовых еще и дёшево...
А по цене всё включено получается ровно столько же, как если бы вы кушали в разных местах курорта. Меню отеля часто однообразно и вы привязаны к своему ресторану в отеле, потому, что оплатив стоимость питания не хочется тратить деньги на еду уже дополнительно в другом кафе или ресторане.
Всё включено, конечно, с другой стороны, предпочтительнее семье с большим количеством детей, потому что с ними далеко и не уедешь, и хорошо, что питание по времени, и напитки с перекусами можно быстро и бесплатно получить в течение дня.
Вот и мы такой отдых сейчас попробуем, пока ребенок маленький. Вдруг понравитсяА мы любим все включено. Любим овощной отдых. лечь и ни куда не бежать и не искать где поесть. знаю что в отеле накормят и напоят во время.