В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
Оксана123, И мы берем все необходимые лекарства.

мы вообще очень любим болгарское жаропонижающее. Всегда когда едим в Болгарию закупаем по пару бутылок домой.
что за оно подскажите.

а я беру потому что есть такие случаеи,когда не хочется тратить время и ждать врача...это раз
второе-часто мы знаем,что лучше нам подоходит
я тоже с вами согласно.
Нам вообще два года назад,дали лекарство от кашля ребёнку 4лет,а лекарство было с 6 лет можно давать.в инструкции написано.В прошлом году дали жаропонижающее,(с нами врач знакомый ездил,так он сказал что у нас,уже не прменяют это лекарство)хотя произв.германия,но я дома его проверила как жаропонижающее,оно на дольше снимает темпер. чем наши сиропы.глаз загноился,а альбуцыта небыло с собой,так они мне дали глазную мазь,(что то вроде антибиотика).
вот поэтому я тоже стараюсь запастись всеми лекарствами на всякий случай.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Девочки, у кого детки маленькие, я в прошлом году брала с собой в самолет детям баночное питание Семпер, стюардессы любезно разогревали в горячей воде и детки ели:) А то знаете лететь вроде 1,45, но регистрация за час, потом наш рейс немного задержали, потом пока прилетели и пока нас довезли в Албену - самый последний курорт в трансфере... короче выезжали из дома что-то вроде 7 утра, а на месте были уже после обеда, соответственно нормально покормить уже только в обед, т.к. пиццы и картошку-фри из лобби-бара мой младший не ел, да и старший не особо

kresh

Active member
а чтоб не вымазали в пакет при посадке завернем ее
хорошая идея

Я наверное что-то не понимаю, а зачем столько лекарств с собой тащить, я ничего кроме как от поноса и жаропонижающего не беру и то их брала чтоб до приезда-прихода врача ттт было что по быстрому выпить, а так по мне так лучше за 10 уе полис купить и чуть что по нему получить помощь, чем кучу ненужных лекарств (у меня просто почти ничего из списка и дома нет)

так страховку покупают почти все, а лекарства берут ради спокойствия. Ну или например заболит у ребенка среди ночи ухо- я ему закапаю капли а не буду звонить врачу. Не пройдет- вызову. Или зуб мудрости у мужа разболелся, а у меня как раз обезболивающее имеется. Или кишечное расстройство у него будет- врача вызывать? Вначале примет то что есть в аптечке. Или горло у меня разболиться- опять же в аптечке есть Тонзилгон или пастилки. Или глаз загноится- есть Тобрекс. И таких "или" в моем списке много. А если что серьезное- тогда уже надо звонить по страховке.

Аптечку в отпуск берем всегда. И не потому что денег на страховку жалко (всегда брали Корис), а потому что я лучше перестрахуюсь лишний раз :) Это только на первый взгляд список кажется большой, а на самом деле занимает не так много места. Умещается в косметичку

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Умещается в косметичку
хм... а у меня всегда проблема куда это фсёёё уместить. Где взять ТАКУЮ косметичку:)

Я сегодня купили на отдых Пантенол
пену в смысле?? от ожогов?

а где вы его берете?? это ж от укачивания, его вроде уже 100 лет не производят. Я еще сама в детстве пила такое.
или опять выпускают?

а принимают при рвоте??

Оксана123

New member
хм... а у меня всегда проблема куда это фсёёё уместить. Где взять ТАКУЮ косметичку:)

пену в смысле?? от ожогов?

а где вы его берете?? это ж от укачивания, его вроде уже 100 лет не производят. Я еще сама в детстве пила такое.
или опять выпускают?

а принимают при рвоте??
Эта пенка,не только от ожогов,любая царапина,или садина,рану можно обработать.и детям нравиться,чем йодом мазать...
А у меня специальная маленькая сумочка,специально покупала в комлекте с чемоданом на ручку чемодана одевается,правда покупала давно,,как знала что пригодится..........:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123,Называется Хексалгин.

ТиЛи, Я спрашивала пенку в баллончике. НО она стоит 60 тыс. Раньше дома такая была. НО мы с мужем решили поискать крем. И нам повезло мы нашли вчера в нашей аптеке Пантенол лечебное молочко 100г. пену надо наносить и лежать. А молочко намазал как крем и смывать не надо. очень приятно пахнет. Да и по цене очень сильно и дешевле отличается. я даже не ожидала что так дешево куплю. Так там еще молочко было для кожи детей.

Показания к применению. Солнечные ожоги лица и цела, буллезный или пузырчатый дерматит, дерматозы, сопровождающиеся зудом, терапия кожи, поврежденной облучением, все виды кожных ран, в том числе ссадины, царапины, ожоги, растрескивание кожи и т.д.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Сообщение от Elenna
аэрон
или опять выпускают?

Сообщение от Elenna
имодиум,
а принимают при рвоте??

Оксана123, имодиум от расстройства желудка. А вообще список ориентировочный. Каждый ориентируется на свои болячки.

Senya

Active member
Эта пенка,не только от ожогов,любая царапина,или садина,рану можно обработать.и детям нравиться,чем йодом мазать...
я в прошлом году на всякий случай брала Пантенол (только молочко вроде) - очень пригодился нашему папе, который отказался от защитного крема и жутко сгорел, еще иногда деткам плечики мазала

Malena

New member
Девочки, мне сегодня позвонили из компании сказали деньги привезти за билеты на самолет. Сказали, что т.к. мы бронировали до марта, то цена будет 180 евро за билет, а тем кто после уже 220. Интересно, это на самом деле так?

Just Irisha

New member
нам тоже сегодня позвонили из турфирмы. если завтра привезем, то билеты по 180 будут еще

Senya

Active member
Оксана(Ксю), ну у мужа такие ожоги были, что до сих пор следы остались:( но реально облегчало его страдания, детям вообще супер, но у них не было ожогов, а так покраснения, старший у меня очень белокожий

Олюня39

Member
Нам тоже подтвердили, и я сегодня оплатила. Так что 22 июня летим! Жду-не дождусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху