В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), да ни с чего:) просто девочки вон написали. что билеты по 180 евро, а нам считали -- 200, да они 200 стоили и в прошлом году, и никакого изменения стоимости не планировалось

ну типа подавайте мне разницу в стоимости, я вонааа как давно вам оплатила:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Вот я думаю что ни с чего. сказали столько значит столько. Ага или придите еще скажите что вот в той другой фирме наша путевка на 100 евро дешевле. так что возвращайте мне еще и за это, разницу. :)))

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), да-да, а то злые вы, уйду от вас:)
не, наша путевка и так недорога, да и ездили мы уже с ними, так что я довольна, да и стоило все это столько же, сколько у других

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Вот и не парьтесь. Оплатили и не сравнивайте цены с другими. спокойно ждите своего отдыха.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), я?:) да никада:) меня все устраивает, я знала куда шла и ты ды и ты пы:) а про возврат я таки шутила:)
я недавно фотки посмотрела, прошлогодние. позапрошлогодние... очень хочется в отпуск, ну очень

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а кто летал в прошлом году. Во сколько примерно вылет на Варну и обратно из Варны во сколько.

Malena

New member
Люди, посоветуйте, как успокоиться перед вылетом? Выпить успокоительного или коньяку махануть? С собой в самолет можно что-нибудь брать из выше перечисленного?

Chadha

Well-known member
девочки, а кто летал в прошлом году. Во сколько примерно вылет на Варну и обратно из Варны во сколько.

мама моя с дочкой вылетала в 7 утра. А я через две недели в 12.50.

Обратно мама улетала в 17.30. Вроде так и улетела с Варны. мы же с дочкой должны были улететь в 19.00, а улетели только в 20.30-20.45.
У нас изменилось время вылета за неделю до самого вылета.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, Я не пью алкоголь перед полетом. пью валерьянку. И музыку слушаю на плеере.

Chadha

Well-known member
Люди, посоветуйте, как успокоиться перед вылетом? Выпить успокоительного или коньяку махануть? С собой в самолет можно что-нибудь брать из выше перечисленного?
мы еще взлететь не успели, как в самолете начали пить коньяк

Kalinka

Active member
на самом деле как бы пить нельзя в самолете -- как бы правилами запрещено:)
мы покатили мартини небольшую бутылочку, дождались, пока сок-воду н ачнут разносить и использовали местные стаканчики:)

MARYFA, а надо попробовать не нервничать:) чтобы не успокаиваться потом
(типа как в анекдоте: как вы расслабляетесь? -- а я не напрягаюсь:))
Коньяк предпочтительнее валерьянки, у валерьянки ж накопительный эффект. все остальное -- плацебо:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Chadha, ясно.. не угадаешь.
А вы ж вроде через Бургас летели, писали про аэропорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху