В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю), а ну тогда да....
Мы когда отдаём паспорта на визу просим у турфирмы справочку, что паспорта изъяты и по какой причине, а на руках имеем ксерокопии паспортов - обычно проблем не было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, это мне не подойдет. мне надо регистрацию делать, так что копии мне не помогут. надеюсь регистрация быстро делается.

мы тоже берем расписку :)))

Не люблю когда все идет не так как надо. :(

Конечно, раннее бронирование это хорошо в том плане, что можно выбрать и отель (если в январе бронировать :rolleyes: (в марте мне уже не удалось попасть туда, куда хочу) и цена получше)), но вот месяцы ожидания и тревог как бы чего не того...
И на страховку от невыезда как то жалко деньги тратить.... ТТТ пусть всё у всех будет хорошо с отдыхом :friends:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, а я люблю заранее знать что еду отдыхать. побольше времени насобирать денег и прикупить что нибудь и выбрать.

А мы обычно в отдых - налегке, а вот назад, да, - с огромными чемоданищами. В Болгарии свободно, спокойно и с удовольствием гуляла по магазинчикам в Варне (порадовал выбор неприевшихся расцветок, фасонов и приятных цен), а шоппинг в Стамбуле вспоминаю с ужасом - от мужа страшно отойти, торговаться до упора (как нужно) мне не в кайф, попали на "дикую" часть Египетского рынка - чуть вырвались... А Болгария - спокойно, без суеты, без навязчивости, без "липких" взглядов...

Just Irisha

New member
А мы обычно в отдых - налегке, а вот назад, да, - с огромными чемоданищами. В Болгарии свободно, спокойно и с удовольствием гуляла по магазинчикам в Варне (порадовал выбор неприевшихся расцветок, фасонов и приятных цен), а шоппинг в Стамбуле вспоминаю с ужасом - от мужа страшно отойти, торговаться до упора (как нужно) мне не в кайф, попали на "дикую" часть Египетского рынка - чуть вырвались... А Болгария - спокойно, без суеты, без навязчивости, без "липких" взглядов...
а может посоветуете какие-то конкретно магазины в Варне, где можно неплохо затариться???

Just Irisha, kresh давала очень хорошие и подробные ссылки и описания по магазинам и моллам в Варне, смотрите лучше в её сообщениях (пост 1331 например в этой теме). У меня с названиями очень плохо :biggrin:. Одежду мы покупали в центре Варны, от их большого собора далеко не уходили, может 2-3 км вокруг накрутили, в моллы не ездили, съезжу в этот раз.

Последнее редактирование:

Just Irisha

New member
Just Irisha, kresh давала очень хорошие и подробные ссылки и описания по магазинам и моллам в Варне, смотрите лучше в её сообщениях (пост 1331 например в этой теме). У меня с названиями очень плохо :biggrin:. Одежду мы покупали в центре Варны, от их большого собора далеко не уходили, может 2-3 км вокруг накрутили, в моллы не ездили, съезжу в этот раз.
Спасибо!!!:eek:k:

Оксана123

New member
Капец. позвонил туроператор и сказал что паспорта понесет через 2 недели и готовится будут 2 недели. Так что придется забирать завтра. Расстроилась сильно :(
так как раз и получается к 1 мая понесут,и десять дней делают.как ранее кто то говорил посольство начинает работать с мая.:yes:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, Так блин какова черта он мне голову дурил??!!!. что можно нести уже давно. ЕПЕРЭСЭТЭ. простите разозлилась. :)))

september

New member
для поднятия настроения
:rofl::rofl: аааа как здорово!!! Это ваши такие??
а еды то сколько!! аж не знает ребенок чего бы поесть!!
Прикол!!! Рассмешили!!!

Оксана123, Так блин какова черта он мне голову дурил??!!!. что можно нести уже давно. ЕПЕРЭСЭТЭ. простите разозлилась.
________
вот же как получилось:(
значит и я буду ждать до 1 мая, еще не понесу документы.

девочки, вот я кстати про горшок хотела еще раз поднять вопрос.
Нужно ли его брать в принципе??
Моей доче 2 года.
но она и на большой унитаз вроде может садится. Зачем тогда тащить горшок...

biene

Well-known member
september, мы когда ездили и ребенку было 2 года брали горшок. Мне было очень удобно- где бы ребенок не захотел в туалет (это могло быть и кафе и детская площадка) всегда посадишь, отойдя в сторонку. Носила его в пакете с собой и салфетки влажные (если по-большому то очень удобно :) )

Оляяя

New member
september, мы когда ездили и ребенку было 2 года брали горшок. Мне было очень удобно- где бы ребенок не захотел в туалет (это могло быть и кафе и детская площадка) всегда посадишь, отойдя в сторонку. Носила его в пакете с собой и салфетки влажные (если по-большому то очень удобно )
а у нас большой горшок-стульчик. мы в том году брали,но с собой я его не носила,а номере было удобно.

kresh

Active member
евочки, вот я кстати про горшок хотела еще раз поднять вопрос.
Нужно ли его брать в принципе??
Моей доче 2 года.
но она и на большой унитаз вроде может садится. Зачем тогда тащить горшок...
мы и в прошлом году брали горшок (бебзе было 4 года), потом его там оставили. Извините за подробность, но унитаз в номере был большой, мое дите в него бы провалилось ))) Удобно и не надо ночью дочку в туалет вести, подняла-посадила и обратно спать. Но она у нас жидкости много пьет, особенно перед сном. Мот вам и не надо

Оксана123, спасибо за поднятие настроения :)

september

New member
september, мы когда ездили и ребенку было 2 года брали горшок. Мне было очень удобно- где бы ребенок не захотел в туалет (это могло быть и кафе и детская площадка) всегда посадишь, отойдя в сторонку. Носила его в пакете с собой и салфетки влажные (если по-большому то очень удобно )
а коляску брали? или ножками малыш топал?

а у нас большой горшок-стульчик. мы в том году брали,но с собой я его не носила,а номере было удобно.
куда ж вы такой большой упаковывали? или с собой в самолет?

Зачем тогда тащить горшок...
чтобы когда ребенку "приспичит", тот, кто в это время в санузле, не спотыкался, натягивая штаны))))) ну это одна из причин. причин брать с собой горшок - много. тем более в 2 года)))
Оксана123, класс!!!! узнаю Елените!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы тоже брали с собой горшок. я знала что мое дитя на унитаз бы в то время ни сел бы ни за что на свете.

september

New member
Удобно и не надо ночью дочку в туалет вести, подняла-посадила и обратно спать. Но она у нас жидкости много пьет, особенно перед сном. Мот вам и не надо
мы ночью еще в подгузе будем спать, а то боюсь вымочим отельную кровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху