В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyshka

New member
Да, конечно в Варну.:acute:В Бургас в 4 утра не хочется что-то:pleasantry:

kresh

Active member
Оксана(Ксю), мы вылетаем в 15 с чем-то
это на Варну? у нас в том году был такой вылет. Очень неудобный, еле успели к концу ужина. Но зато обратно вылет был в 18 или 19 (точно уже не помню). Лишний день на солнышке погрелись :)

А у нас туда в 7 утра и обратно тоже рано, пока во сколько не знаем.

я всё разглядела, но свою дату 27,06 на Варну не нашла, странно, что теперь с бронью будет
может это не все рейсы указаны

Девушки, обратно из Бургаса у кого во сколько вылет был?

viqa

Well-known member
я всё разглядела, но свою дату 27,06 на Варну не нашла, странно, что теперь с бронью будет
может это одного туроператора и есть рейсы других
разместив календарик хотела как лучше, а получилось как всегда:sorry:

Just Irisha

New member
Девочки! в самом договоре должно быть прописано что-то конкретное? типа куда, сколько и т.д.??? а то у нас что-то типовой договор и отдельно в приложении прописано отель, номер, и мелким шрифтом цена проживания! и всё! прикрепили чек за туруслуги! (правда мы еще не оплатили само проживание, до 30.04 надо). а оплатили перелет (чек не дали). написали какую-то расписку о том, что взяли деньги за самолет.... что-то меня всё это смущает...хотя вроде турфирма не первый год на рынке:mda:

Tanyshka

New member
Оксана(Ксю), как по мне так лучше днем лететь в 15-20, чем ночью пилить с двумя сонными детьми в аэропорт. Кстати, не забывайте, что и обратно за вами в аэропорт Бургаса приедут в 5 утра:mda:

К ужину я думаю успеем, т.к. до Солнечного дня ехать от Варны 20-30 минут:acute:

Just Irisha, у нас тоже договор странный вместо 300 евро указано 300 НБ РБ:mda:Вообщем, когда пойду оплачивать всю сумму, буду требовать чтобы договор переделали, чтобы было все расписано, а то в случае чего - ничего не докажешь:pleasantry:

Kalinka

Active member
Tanyshka, наш ребенок был бодрячком, ему очень нравится не спать. Родители как-то подустали больше. Но я и правда ничего не вижу ужасного в раннем вылете, утром прилетел и ни дня отдыха не потерял.
Но и дневной вылет тоже ниче. Короче, все хорошо, что хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху