В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки напишите плиз ваши цены за 1 сутки
это вы у кого и про что спрашиваете? может, кто-то и понял, но лично я не поняла ровным счетом ничего. 2* в Кранево с завтраками будет стоить на порядок дешевле 4-5* в Дюнах все включено :)

alex1982

New member
Аксана, у нас вышло 55 евро в сутки (Солнечный берег, 3*, ALL) середина июля на 2 взрослых + ребенок 4 лет

Аксана

New member
Мы ездим в Обзор в Сол луна (испанские отели),постоянным клиентам в их сети отелей скидки.Во многих странах я останавливаюсь в отелях их сетей.В этот раз мне озвучили сумму 3600 евро за 31 день (все включено) я и дочка,с 5 июля по 5 августа.Но билеты я покупаю отдельно всегда.Вот я и спрашиваю стоимость путевки за 1 сутки.
Прочитав ваши сообщения я поняла,что в стоимость включены билеты.Звоню в туристическую ,мне сказали что вылетов незнают но цена на 1 чел 350 евро.Все странно как то.
Разговаривала с Елените - бунгало- они озвучили мне цену 56 евро.
По ходу наглеют испанцы....

Оксана123

New member
Аксана, а как вы напрямую у них спрашиваете,очень интересно.....
рояль парк елените цена
2 Adults + 1 Chd ( 02-12.99)
до15.06 73евро

до22.06 95евро
до13.07 124 евро
-- скидка при раннем бронировании

Аксана

New member
скидка потому что на 32 дня, скину тел завтра.
Кто ездил на машине -расскажите,посоветуйте стоит ли ехать? Как дорога?

kresh

Active member
Девушки напишите плиз ваши цены за 1 сутки (общая цена перелет,проживание,кол-во дней).Вы заказывали на прямую или через туроператора?
Звоню в отель они мне такие цены выставляют,странно .Вышла цена за сутки 136 евро.Это без билетов,виз,страховки.Неужели все так поменялось???
посмотрите на цены на Ростинге. Только на такой же ценник при самостоятельном бронировании особо рассчитывать не стоит. Т.к. у турфирм свои скидки у партнеров на отели, но и в убыток они тоже нет продают. Некоторые накручивают прилично (на наш отель разница у разных агенств была почти 200 евро).

Как-то сравнивала цены по отелю на сайте отеля и у фирмы, последний вариант вышел дешевле.

Можно посмотреть цены в небольших отельчиках на букинге, мот найдете дешевле.

Аксана

New member
Уже договорилась с перелетом 32 ночи 3827 евро.с 6 июля
Просьба кто едет в Обзор- там построили аква парк недалеко от отеля- пожалуйсто напишите как обстоят дела в реале.А то может опять что - то не договаривают.

nazhdachka

New member
Девочки, может кто-нибудь отдыхал в отеле Виго в Несебре? Расскажите, пожалуйста, как отдых.

Martina

New member
nazhdachka,

моя сестра отдыхала в июне прошлого года, ей понравилось - отель новый, красивый. Насколько помню, нарекания на питание в отеле было, а в остальном все ок. Вот нашла ее фотки:

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    43.3 KB · Просмотры: 83
  • вид.jpeg
    вид.jpeg
    52.3 KB · Просмотры: 78
  • площ.jpeg
    площ.jpeg
    116.1 KB · Просмотры: 78
  • рес.jpeg
    рес.jpeg
    40.9 KB · Просмотры: 78

Яблочко

New member
Я думаю, что цена на перелет у всех будет практически одинакова, плюс минус 20 евро

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А болгарскую валюту здесь можно купить где-нить?
в каком-нить минимальном количестве хотя бы

september

New member
Девушки ,к вопросу о валюте.
Где можно поменять валюту на болгарскую (в аэропорте? нашем или Бургасе?), дабы не прилететь на место пребывания совсем без местной валюты.

alex1982

New member
september, продает/покупает МТБ банк (5130/5530 на сегодня), но это бывает крайне редко, чтобы кто-то сдавал

Евгешечка

Ягодка опять))
september, в аэропорте в Бурасе..в обменнике..только курс там обычно не выгодный..
согласна, что лучше хоть что-то иметь на руках..мы в том году прилетели после 16..пока забрали, расселили, обменники были закрыты..даже водичку ребёнку не на что было купить..просили у хозяйки..назад привезли левы..случайно получилось..2 года лежали..надеюсь за это время с валютой никаких изменений не было..в этом году уже пригодятся..едем в Созопол в конце июля..

september

New member
вот именно на такой случай и я думаю,что нужны деньги. А курс что НЕвыгодный, так я думаю,что много не будем менять, только чтоб на покушать первый день было. С детьми ведь едем, а им обязательно что-то нужно будет купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху