В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
В отеле были в 8 утра, сдали багаж и пошли гулять/завтракать. По возвращении были тут же заселены)))
Ну вот ведь!!!, Совсем другая картинка!! Спасибо вам.
Старший, я думаю тоже будет любопытничать,а младшую мы в коляску (спасибо девочкам, уговорили,что нужно все-таки ее взять) и пойдем гулять по городу:clapping:

Девочки, а аквапарк для ребенка, которому 3 года, не будет ли слишком экстремальным видом отдыха? Я знаю, что есть горки для маленьких детей, но ведь спуск прямо в воду? И аквапарк - это только водяные горки (на всех фото - горки, т.е. забрался, съехал, шлёпнулся в воду и всё развлечение)?

Lorena

Well-known member
Летний дождь, моей дочке было в 3 весело в аквопарке, там же не глубоко, главное что бы ребенок вообще воды не боялся и не плакал если она в глаза попадает.
Но мы отдыхали в Елените и там мы приходила на мин 30 -40 в аквопарк и тогда ей не надоедала это было как на площадку детскую сходить.

Yulya

New member
Девочки, а аквапарк для ребенка, которому 3 года, не будет ли слишком экстремальным видом отдыха? Я знаю, что есть горки для маленьких детей, но ведь спуск прямо в воду? И аквапарк - это только водяные горки (на всех фото - горки, т.е. забрался, съехал, шлёпнулся в воду и всё развлечение)?
по моему, там есть развлечения на любой вкус. Если смотреть на сайтах аквапарков, то цветом отмечено насколько этот вид опасен. Есть, например, не помню правда в каком, атракцион "" ленивая река", так там совсем спокойно. Просто я сама не любитель экстрима, поэтому присматривала, есть ли что-нибудь спокойненькое, чтобы не зря деньги отдать

kresh

Active member
моя была в АП на ЗП почти в 4 года. С детских горок её не вытянуть было. Воды там было ей по колено. Естественно я была рядом с ней. Были детки которые в нарукавниках плюхались. С горок по-больше еще и жилетку одевали. Моя и в басик взрослый полезла, тот где воды по щиколотку и все глубже и глубже. Есть горки совсем для малюпасов высотой в пол метра. И на ленивой реке плавали. Я в круге а доча сверху в полной амуниции- нарукавниках и жилетки, т.к. там глубина больше полуметра.

volha78

New member
Наконец и я купила себе путевочку.Еду в 1.07 Солнечный берег отель Сан Сити.

kresh

Active member
Кто знает сколько стоит аквапарк в Солнечном береге
были где-то ссылки на сайт аквапарка, там и стоимость билетов была, надо поискать

Action Aquapark с зоопарком http://www.aquapark.bg/bg/oppening

и вот еще (ближе к Несебру) http://www.aquaparadise-bg.com/#info?lang=ru&inf=2

цены схожие, мне первый больше нравится т.к. там зоопарк и больше развлекалок для деток

Последнее редактирование:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, кто уже выезжал или планирует выехать в Болгарию с шенгенской визой тип С-20 (польская, за покупками)? На онлайнере нашла такую информацию, что виза "за покупками" не действительна, вроде как звонили в посольство Болгарии узнавали именно об этом типе виз. Ерунда получается. Ведь существует Решение Совета Министров Республики Болгария №48 от 27 января о применении безвизового режима в отношении владельцев действительных единых (шенгенских) виз, действительных виз для долгосрочного пребывания и разрешений на пребывание, выданных странами-членами, применяющими Шенгенское право, а также Швейцарией и Лихтенштейном. Чем им "за покупками" не нравится, ведь эта виза тоже шенгенская и по ней народ ездит по все Европе. Вопрос очень актуален!
Буквально на днях решился вопрос, что еду с детьми в Болгарию. У нас у всех троих шенгенская "за покупками". Туроператор пока толковый ответ дать не может.

viqa

Well-known member
Agnetta, лучше позвоните в посольство сами, только говорите что шенгенская виза цель с20, а то может кто сказал виза за покупками, а те и не поняли

Яблочко

New member
У моего вообще карта поляка и виза тип Д, так что не волнуйтесь всех пустят у кого шенген, за покупами он или нет это не имеет значение.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta, лучше позвоните в посольство сами, только говорите что шенгенская виза цель с20, а то может кто сказал виза за покупками, а те и не поняли

Перезвонила другому туроператору, оказывается я не первая с таким вопросом))) Всё о.к. - пускают, гора с плеч:heat:. Ключевое слово - шенгенская виза, а за покупками она или туристическая, не важно. Видимо люди, звонившие в посольство, действительно говорили, что у них виза за покупками, ессесно, им ответили знать не знаем таких виз - ехать по ним в Болгарию нельзя.

мне вот тоже кажется что пустят если ток через Польшу въезжать, хотя могу и ошибаться
Почти не ошиблись. Через Польшу въезжать не обязательно, но ооооочень желательно, чтобы виза уже была распечатана через Польшу.

kresh

Active member
У моего вообще карта поляка и виза тип Д, так что не волнуйтесь всех пустят у кого шенген, за покупами он или нет это не имеет значение.
поясните пожалуйста, он с национальной визой в любую страну шенгена ездит не через Польшу?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Agnetta, скажите пожалуйста, а вы не уточняли про то, что будет, если другая страна въезда? Мне рассказывали, что пустить то пустят - шенген. А вот потом могут не выдать, так как нарушены условия выдачи.

Shokoladka

Well-known member
Да, в последствии могут быть проблемы при получении следующей визы, поэтому кто получил многократку за покупками стараются её "размочить" и первый раз едут по ней в Польшу своим ходом или покупают в турфирмах однодневные туры в Белосток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху