В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель Болгарии, который бы идеально подходил для семейного отдыха с двумя детьми трех лет. Лететь собираемся в августе. Хочу, чтобы было все включено, хорошая детская площадка, красивая территория отеля, чистый пляж с плавным входом в море. Вроде все:) Заранее большое спасибо.

kresh

Active member
а то уже в Белгосстрахе доп. покупать хотела, а сейчас понимаю что нет необходимости)))
так там тот же Корис продают

Кстати, а поясните мне кто-нить в полисе будет указан номер БОлгарский или Минский?
минский то зачем? если Корис, то болгарский

kresh

Active member
но они в Европу страхуют минимум на 50 тыс евро.
это вообщем-то плюс, т.к. 30 тыс страховка это некий класс B. А лучше C и D
мне кажется на те страховые случаи которые обычно происходят- ротовирус, мелкие болячки каки-нить или перелом (не дай бог) и т.д страховая сумма сильно не влияет. Для меня важно чтобы я в случае чего могла легко связаться с кем надо и получить медпомощь, а не звонить в другую страну и выяснять что да как :)

А про те страх. случаи которые тянут покрытием на 30-40 тыс. я и думать не хочу :)

я вообще запуталась:?
вы звоните по болгарскому номеру в полисе, вам оказывают мед.помощь. Если покупаете что-то из лекарств за свой счет- вам потом это здесь, в Минске возместят. Почти так было у нас по Корис. С небольшим отличием- мы сразу позвонили своему менеждеру принимающей стороны (у них был договор с врачом при отеле, что очень удобно), она отправила нам врача который работает с Корис. И муж из кабинета врача уже звонил потом сам, подтверждал что помощь была оказана.

Если есть вопросы- спрашивайте :)

Зёмка

New member

kresh

Active member
девочки, а расскажите мне пожалуйста, почему нужно обязательно менять паспорт, которому 10 лет для болгарской визы?
тоже интересно, вроде же только
Действительный загранпаспорт (действителен минимум три месяца после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии)
или нет?

Иволга

New member
Добрый! Мы были в Дюнах в 2010, только рядом в отеле Марина Бич 4*. Нам очень понравилось. Закрытая территория, вечером живая музыка, шоу анаматоров в амфитеатре на улице, только чуть дальше у отеля Холидей Вилладж. Кушать ходили и туда , там вид на парк красивый и немного отличается меню...Море отличное, питание как и везде -немного разнообразное и на гриле что готовили, так похоже на п/фабрикаты, а не на свежие какие стейки и рыбу..А в роял палас ходили в закрытый бассейн (гроза была) и там же попарились в сауне..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
тоже интересно, вроде же только
Действительный загранпаспорт (действителен минимум три месяца после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии)
или нет?

у нас нет загранпаспортов.

Лично по мне так я бы поменяла для личного спокойствия.

да и ка ехать с недействительным паспортом. не понимаю. время же есть поменять. в чем проблема??

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Действительный загранпаспорт
Под сочетанием действительный загранпаспорт подразумевается паспорт РБ не старше 10 лет.

kresh, вы же сами на свой вопрос и ответили:
действителен минимум три месяца после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии
а у девушки паспорту 10 лет 12 июня стукнет, а в Болгарию она в июле планирует.

igor.m

New member
Всем доброй ночи.
Наверно поздно мы с мужем задумались о летнем отдыхе... но все же
Очень хочется на море. Муж наконец-то дал добро на Болгарию.
Была даже на выставке отдых 2012, набрала кучу рекламок, время все рассмотреть нашлось только сегодня и :( там одни названия отелей, цены, акция "ранее бронирование до 30.04"
может кто что дельное подскажет? какой курорт смотреть?где бронировать? или с каким оператором? (можно в личку). как с погодой? как быть с питанием?
Из хотелок: Бюджетный отдых- 2 взрослых + инфант (малышке в конце сентября год исполнится)
Теплое море, но в то же время не сильно заоблачные цены. как там с погодой в конце августа и в сентябре?
детская анимация, аквапарк - нам пока рано, потому если можно на этом сэкономить - только "за"
поближе к морю (идеально - прямо на берегу :) )
питание - даже не знаю как быть. дочь на ГВ, аллергик. потому я врядли смогу есть то, что будет предложено в стандартном меню. А муж - любитель сытно поужинать в ущерб завтракам\обедам. как тут поступить?

и еще такой дурацкий вопрос. в болгарии скалы есть? моя идельная картинка отдыха - море, скалы, пальмы\кипарисы. как на юге италии (сорренто, капри) или на юге крыма (симеиз)
Мяу_
Попробуйте Каварна отель Венера3*+, акция "ранее бронирование до 15.05 именно на это предложение
http://www.mastervgtour.by/ru/catalog/110/286/288/300/

Последнее редактирование:

kresh

Active member
у нас нет загранпаспортов.
смотря у кого))) у меня есть :)
я не гражданка РБ, у ребзи с мужем РБ

а у девушки паспорту 10 лет 12 июня стукнет, а в Болгарию она в июле планирует.
а при чем тут девушка с просроченным паспортом :) ? я уточняла про вот этот вопрос Земки относительно срока действия паспорта 10 лет
почему нужно обязательно менять паспорт, которому 10 лет для болгарской визы?

Nadinka_by

New member
Может кто-то был в "Corona 4*" на Солнечном берегу?
Поделитесь плиз впечатлениями!

viqa

Well-known member
девочки, а расскажите мне пожалуйста, почему нужно обязательно менять паспорт, которому 10 лет для болгарской визы?
болгария стремится в шенген и привела свое законодательство в соответствии с ним, а по шенгенскому визовому кодексу срок действия не более 10 лет вне зависимости что написали в своих паспортах в других странах
возможно сегодня они не очень внимательно следят за этим, но кто-нибудь окажется первым, кого не пустят с просроченным паспортом, хотитете рискнуть - ваш выбор

Светличка

New member
Может кто-то был в "Corona 4*" на Солнечном берегу?
Поделитесь плиз впечатлениями!
Мы вчера бронировали тур на 17 августа и выбирали между Корона 4* СБ и Виго4* в Несебре (хотели, конечно, Оазис 3* в Несебре, но он на стопе), долго-долго думали, разница в стоимости м/у отелями была небольшая- около 50 евро (корона дешевле), в итоге выбрали Виго. Мнение трех разных туроператоров было в его пользу.
Немножко не в тему, ну так, для информации.

Никуша

Космонавт
Мы вчера бронировали тур на 17 августа и выбирали между Корона 4* СБ и Виго4* в Несебре (хотели, конечно, Оазис 3* в Несебре, но он на стопе), долго-долго думали, разница в стоимости м/у отелями была небольшая- около 50 евро (корона дешевле), в итоге выбрали Виго. Мнение трех разных туроператоров было в его пользу.
Немножко не в тему, ну так, для информации.

на сколько дней и цена вопроса?
У меня выбора особо не было, потому как я "повелась" исключительно из-за цены, на завтраках, на 21 день - 830 евро на двоих, можно было 28 - за 1000, и это конец июня, море должно уже прогреться

Malena

New member
В прошлом году отдыхали в отеле, который расположен рядом с Короной. Отдыхающие оттуда плевались...

Никуша

Космонавт
В прошлом году отдыхали в отеле, который расположен рядом с Короной. Отдыхающие оттуда плевались...

и что там было оч плохо?
У него оч удачное расположение, кушать мы будем в кафе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху