В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
У меня выбора особо не было, потому как я "повелась" исключительно из-за цены, на завтраках, на 21 день - 830 евро на двоих, можно было 28 - за 1000, и это конец июня, море должно уже прогреться
это без перелета?

В прошлом году отдыхали в отеле, который расположен рядом с Короной. Отдыхающие оттуда плевались...
вот честно, такие отзывы портят настроение, нет чтобы по существу что-то. Например, сервис ужасный, убираются плохо, хамят и т.д. Хочется хоть какой-то конкретики :)

Светличка

New member
это с перелетом и страховками

по раннему бронированию
А в каком агенстве была такая "вкусная" цена? Хотя...., на конец июня на 2+1(4 года ребенку), на завтраках, на 11 дней нам предлагали за 920 евро с перелетом, а взяли мы на август: 2+1 на завтраках, 11 дней, 1060- Виго, Корона была 1000. То же, как бы, ранее бронирование , но в этом м-це.

Никуша

Космонавт
А в каком агенстве была такая "вкусная" цена? Хотя...., на конец июня на 2+1(4 года ребенку), на завтраках, на 11 дней нам предлагали за 920 евро с перелетом, а взяли мы на август: 2+1 на завтраках, 11 дней, 1060- Виго, Корона была 1000. То же, как бы, ранее бронирование , но в этом м-це.

так какая разница какое агентство, по Болгарии из Минска работают 5 операторов (вроде как, я больше не знаю), а купить можно в любом агентстве, еще и скидку попросить за самостоятельный поиск.
Кстати, мы смотрели на 14 дней на такой же состав, на неделю позже туда же, стоило дороже чем нам на 3 недели, но на неделю раньше

я брала на прямую у интерсити

Светличка, у Вас страховки включены в эту цену или ещё доп. оплачивать?

Rihana

New member
Сообщение от MARYFA
В прошлом году отдыхали в отеле, который расположен рядом с Короной. Отдыхающие оттуда плевались...
вот честно, такие отзывы портят настроение, нет чтобы по существу что-то. Например, сервис ужасный, убираются плохо, хамят и т.д. Хочется хоть какой-то конкретики
Девочки, на самом деле все зависит от избалованности и платежеспособности самого туриста. Это же очевидно, что если вы до этого отдыхали в люксовом/дорогом отеле, то вы будете плеваться от Короны(там нет швейцара, который приветствует вас на входе, там нет закрепленного за семьей столика и официанта в ресторане, качество и ассортимент пищи будет скромнее, убранство номера и площать номера тоже будут скромнее), НО соответственно и стоимость будет принципиально отличаться.
Корона - бюджетная 4ка, сам отель небольшой, номера примерно 20 м кв, но все чистенько и аккуратно. Главное - позитивный настрой и хорошее настроение, без этого даже в люксовом отеле можно находить недостатки и плеваться)

Paperonni

New member
Мнение трех разных туроператоров было в его пользу.
Немножко не в тему, ну так, для информации.
Меня,наоборот, оттолкнули отзывы про Виго 4 в Несебре...на топхотелс и других сайтах, на которых отзывы об отелях..и расположение, то есть соседство апарта и аренд.квартир...и еда...но как сказали - год на год не приходится...хвалили Бельведер 4 в Несебре..но он только апарт, а в Виго можно и завтраки получить...
Многие часто отдыхавшие в Болгарии советуют брать только завтраки или полупансион....так как более свежую и вкусную еду можно получить в кафе....но я покуда забронировала все включено....вот и думаю..может переключится на полупансион...
Главное - позитивный настрой и хорошее настроение, без этого даже в люксовом отеле можно находить недостатки и плеваться)
+1

Nadinka_by

New member
Никуша, мы с мужем и дочкой 2,5 года в Короне будем отдыхать с 19.06 по 02.07 :dance:
Плохие отзывы лучше не читать, а настраиваться на отличную погоду и хороший отдых!
У нас полупансион с перелетом, страховками и визами (60х2) 1296 Евро.

Paperonni

New member
У нас полупансион с перелетом, страховками и визами (60х2) 1296 Евро.
Это 2 взр+ребеночек?

Главное - позитивный настрой и хорошее настроение, без этого даже в люксовом отеле можно находить недостатки и плеваться)
Вспомнила про Испанию....отель 4..все просто прекрасно,но в той жизненной ситуации меня НЕ РАДОВАЛО НИЧЕГО))) потом Паланга....отель далековато от моря....кафе как-то сначала не очень ближайшее пошло..но настрой был ого-го какой...так что все зависит только от нашего с вами отношения к происходящему или увиденному....а это отдыха очень даже как касается....)))

И про Болгарию)))) Может кто едет в Приморско? Или в Балчек??

Светличка

New member
Так этот агент Вам сказала, что корона плохой отель?

Нет, агент не говорила, что Корона-плохой отель, нормальны отель, может, не тянет на 4*, а так вполне себе, просто под наше желание лучше подходил Виго.

Светличка

New member
это в интерсити? а подскажите, пжлста, что за скидочка такая?
Да. Скидка, как бы, постоянным клиентам, хотя, мы первый раз. Случайно узнали, что могут делать скидки, небольшие, и попросили:blush1:

Malena

New member
вот честно, такие отзывы портят настроение, нет чтобы по существу что-то. Например, сервис ужасный, убираются плохо, хамят и т.д. Хочется хоть какой-то конкретики
kresh, если бы я сама лично там отдыхала, то могла бы и поконкретнее что-то сказать..., а так жалобы были на питание, что столиков не хватает, очередь за едой и т.п.
А расположение у Короны хорошее. До пляжа минут 5, рядом остановка паравозиков, бар с музыкой через 2 отеля от Короны, так что должно быть тихо, и внешне она красивая.

Catty

New member
И мы едем в Корону СБ в конце июня. Прочитала про него массу отзывов, в основном неплохие. Бассейн большой, по питанию в турфирме сказали, что однообразное, лучше брать только завтраки. И цена очень приятная, нам на четверых 534 евро (только проживание и завтраки, без дороги и виз).
И еще мне сказали, что паспорт ребенка должен быть не старше пяти лет! Теперь придется еще и паспорт менять.

Никуша

Космонавт
Catty, у ребенка не может быть паспорт старше 5 лет, :) срок действия дет. паспорта 5 лет, не важно, выдавался он в 2, в 5, в 10

Евгешечка

Ягодка опять))
Светличка, спасибо за информацию..а нам ни слова((..хотя уже второй раз едем от них..оформлялись в офисе на Козлова..

Catty

New member
Срок годности указан до 16 лет, а выдан в 2005 г. В прошлом году в Польшу еще подходил. А сейчас на сайте посольства прочитала, что детский паспорт не старше 5 лет. Я так поняла, что это только для болгарской визы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху